Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65




Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65

Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65 – инновационная разработка, которая работает полностью без сжатого воздуха, современная конструкция, оптимальный набор функций, стабильные и надежные характеристики, хорошая прочность и ширина запайки, высокая производительность, удобство в работе и техническом обслуживании,высокая рентабельность. Идеальная машина для вакуумной упаковки.

Предназначена для использования в пищевой и непищевой промышленности, для упаковки средних и больших размеров продуктов: мясных, колбасных изделий, сосисок, сарделек, рыбы и рыбных изделий, сыра, полуфабрикатов, салатов, овощей, лекарств, семян, компьютерных комплектующих и электрических деталей и т.д.

Пользователь кладет продукт, уложенный в пакет, на конвейер, затем продукт подается в вакуумную камеру. Процесс вакуумирования происходит автоматически по заданной программе.
Возможна упаковка в пакеты различных размеров, использование вакуумных барьерных пленок различной толщины.

Технические данные eVAC 65

Производительность Max. 2 цикла / мин
Размеры машины 1.907 x 1.200 x 1.345 mm (LBH)
Электроподключение 400 V , 50/60 Hz , P/N/PE
Панель обслуживания Цветной Touch-Screen-Display von 3,5"
Управление PLC Schneider Electric
Вакуумный насос 200 m3 (Busch)
Размеры камеры 670 x 760 x 200 mm (LBH)
Размеры сварных планок 650 mm
Ширина подающего конвейера 650 mm
Длина подающего конвейера 1.900 mm
Удаленное обслуживание WiFi (опция)
Удаленное управление App для смартфона / iPad (опция)
Память 100 программ
Распечатка протокола: Информация о продукте



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 1044





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумная установка модель PP30 напольное исполнение
Упаковочная машина quot;РР30quot; является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных товаров Сферы использования на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов. Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машиной автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Упаковочную машинуquot;РР30quot; опционально можно оборудовать системой функции газозаполнения, а также системой обрезки лишней части пакета. В упаковочную машину встроен вакуумный насос.

Технические характеристики
Внутренние размеры камеры, мм 920x920x240
Количество сварочных планок, шт. 2 x 2
Габаритные размеры машины, мм 2050x1150x1150
производительность вакуумного насоса, м3/ч
250
Электрическое питание, В/Гц 380/50
Потребляемая мощность, кВт 7,5
Длина сварочных планок, мм (4x) 830
масса, кг 600

Производитель упаковочного оборудова...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
Цена
Договорная
Вакуумная машина DZQ DZQ DZQ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Доставляем в любую точку России и СНГ.
Все оборудование в наличии.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
135 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Kramer Grebe
Продам Вакуумный упаковщик Kramer Grebe(Германия) двухкамерный,c газацией,в хорошем рабочем состоянии.

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?