Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65




Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65

Автоматическая конвейерная вакуум-упаковочная машина eVAC 65 – инновационная разработка, которая работает полностью без сжатого воздуха, современная конструкция, оптимальный набор функций, стабильные и надежные характеристики, хорошая прочность и ширина запайки, высокая производительность, удобство в работе и техническом обслуживании,высокая рентабельность. Идеальная машина для вакуумной упаковки.

Предназначена для использования в пищевой и непищевой промышленности, для упаковки средних и больших размеров продуктов: мясных, колбасных изделий, сосисок, сарделек, рыбы и рыбных изделий, сыра, полуфабрикатов, салатов, овощей, лекарств, семян, компьютерных комплектующих и электрических деталей и т.д.

Пользователь кладет продукт, уложенный в пакет, на конвейер, затем продукт подается в вакуумную камеру. Процесс вакуумирования происходит автоматически по заданной программе.
Возможна упаковка в пакеты различных размеров, использование вакуумных барьерных пленок различной толщины.

Технические данные eVAC 65

Производительность Max. 2 цикла / мин
Размеры машины 1.907 x 1.200 x 1.345 mm (LBH)
Электроподключение 400 V , 50/60 Hz , P/N/PE
Панель обслуживания Цветной Touch-Screen-Display von 3,5"
Управление PLC Schneider Electric
Вакуумный насос 200 m3 (Busch)
Размеры камеры 670 x 760 x 200 mm (LBH)
Размеры сварных планок 650 mm
Ширина подающего конвейера 650 mm
Длина подающего конвейера 1.900 mm
Удаленное обслуживание WiFi (опция)
Удаленное управление App для смартфона / iPad (опция)
Память 100 программ
Распечатка протокола: Информация о продукте



пожаловаться    Размещено 20-11-2017 , просмотры: 969





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумный аппарат DZ T
Вакуумный аппарат DZ-500/T, благодаря своей вместительной камере (рабочий размер 470*560*190 мм), позволяют помещать в прочную и герметичную упаковку достаточно габаритную продукцию, как пищевую, так и непищевую. Корпус и камера данной модели выполнены полностью из нержавейки. Это исключительно надежная, долговечная техника, которой удобно пользоваться.
Сенсорная панель управления обеспечивает дополнительное преимущество. Оборудование для вакуумной упаковки DZ-500/T — отличный вариант для участков с малой и средней производительностью. Система сварки пакета с одной запивающей планкой обеспечивает надежный, крепкий шов шириной 10 мм. По своему внешнему виду, параметрам и исполнению этот вакуумник очень схож с европейскими аналогами, однако имеет гораздо более низкую стоимость.
Вакуумная упаковка идеально подходит для рыбы, мяса, сыров, овощей и др. Благодаря ей, существенно продлевается срок хранения этих продуктов, а, кроме того, гарантируется их превосходный товарный вид. Модель DZ...
50 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочный аппарат DZ 2T MDZ 2F
Серия представлена DZ и MDZ моделями:
1. DZ-400-2T(корпус нержавеющая сталь)
2. DZ-400-2T(корпус крашенный металл)
3. DZ-400-2T(функция наполнения инертным газом)
4. MDZ-400/2F(корпус нержавеющая сталь)
ZQ-400/2Fфункция наполнения инертным газом)

Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.

Под заказ аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов), сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
...
159 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 500 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 380 мм
Размер камеры: 560x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 40 м. куб в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Аппарат для вакуумной упаковки DZ DC
У аппарата для вакуумной упаковки DZ-400/DC глубокая вакуумная камера имеет форму чаши. Большое расстояние между запаечной планкой и противоположной ей стенкой камеры позволяет производить упаковку габаритной пищевой продукции. Он отлично подходит для упаковки разнообразной птицы, мяса, сыров и пр. Вместе с тем, этот компактный вакуумник легко перемещается с места на место по полу на колесах. Вакуумные упаковщики данной линейки обладают высокой производительностью, так что их можно использовать на различных пищевых производствах.
В модели DZ-400/DC предусмотрена одна запаивающая планка, а ширина шва получается равной 10 мм. И корпус, и камера аппарата изготавливаются из нержавейки, что гарантирует длительный срок его службы.
Вакуумный упаковщик дает возможность использовать МГС — модифицированные газовые смеси. Они ограничивают развитие микроорганизмов и предотвращают окисление жиров, позволяя сохранять продукты более свежими продолжительное время.
Технические параметры вакуум-упако...
270 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Henkelman Marlin 52II
Продам европейский упаковщик Henkelman Marlin 52II.Состояние идеальное. Насос 63м3. Планка 520мм. Цикл 15-40 секунд. Габариты камеры 520x500x200.С момента приобретения не эксплуатировался.Срочно!
32 000,00 руб / Шт
автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист офф итальянская FBL
Продам паровакуумную укупорочную машину твист-офф.
производитель FBL Italy.
модель FL200. полностью нержавеющее исполнение.
современная надежная машина. удобная в настройках и в эксплуатации.
широкий диапазон регулировок по крышке и таре.
боковые ремни без перекручивания работают в одной плоскости.
пластиковый хоппер для крышек .
идеальное состояние с гарантией. наличие на складе 2 шт. цена в евро.
запуск на вашем предприятии.
240 000,00 руб / Шт
Упаковщик вакуумный Webomatic SuperMax б у
2008 г.в. Проведена предпродажная подготовка. В отличном рабочем состояние.
Технические данные:
Габариты машины: 780 x 760 x 962 мм (Ш x Г x В)
Размеры камеры: 720 x 520 x 190 мм (Ш x Г x В)
Длина сварочной планки: 2 x 510 мм
Полезная ширина камеры: 600 мм
Вес нетто/брутто прим. 180 кг / 225 кг
Тактовая работа: 2-3 такта/мин, в зависимости от размеров продукта и требуемого значения вакуума
7 000,00 руб / Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...

Продолжить список (124)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?