Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.




Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.
Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.
Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.

Предлагаемая камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме.
Данная технология ускоряет процесс разморозки до 2-4 часов, и минимизирует весовые потери продукции. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта.
Конструкция системы
Камера состоит из 4-х секций, имеет переднюю рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с дефростируемой продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор с реверсивным электроприводом для организации потока воздуха.



пожаловаться    Размещено: 01-09-2016 , просмотры: 1490





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Машина для внутренней мойки кег на два поста
Машина предназначенна для мойки, стерилизации стаьных, пластиковых кег. Производственный процесс, мойка, стерилизация и продувка кег СО2, полностью автоматизирован и управляется через консольный пульт. Процесс мойки: кеги устанавливаются на позицию, происходит ополаскивание водой, продувка воздухом, затем кега моется дезинфицирующим раствором, ополаскивается, продувается воздухом и углекислым газом, после чего мойка завершена.

Поставим оригинальное инновационное пищевое, технологическое оборудование машиностроительных заводов Китая, произведем пуско-наладочные работы с гарантией.

Технические характеристики:

Теоретическая производительность в режиме комбинированной мойки, кег/час40-50
Допустимые размеры кег,мм

диаметр

высота





Размеры рабочей поверхности,мм510х1170х660
Максимальный ход моющего стержня,мм300
Высота рабочей поверхности от пола,мм660
Электропитание, В220
потребляемая мощность, кВт0,95
Рабочее давление воздуха, МПа0,4-0,9
Теоретический расход воздуха, м3/час7-21
Да...
Цена
Договорная
Пила для мяса на кости JG
Машина для разделки замороженного мяса и костей.
Высокая производительность.
Простота в управлении.
Для использования на бойнях, в супермаркетах и других предприятиях по переработке мяса.
Конструкция изготовлена из пищевого алюминия.
Стол изготовлен из нержавеющей стали.
Напряжение 380V/50Hz
Мощность (Вт.) 1500
Толщина нарезаемых кусков(мм.) 30~250
Диаметр Диска (мм.) 300
Размер стола (мм.) 712*662
Габаритные размеры (мм.) 780*710*169
Вес нетто (кг.) 98
180 000,00 руб / Шт
Линия для жарки термической обработки семечек за 180000руб в СПб
Линия для жарки семечек, орехов, сухариков и т.п.:
1) Транспортер с термоблоком и вентиляторами
2) Барабан для шлифовки семечек
Б/у, цена руб.
Санкт-Петербург


Контактное лицо – Александр Петрович
Моб.т.
Цена
Договорная
Аппарат для Сахарной Ваты TT CF5 TT CF6
Аппарат для приготовления сахарной ваты
Модель TT-CF5
Мощность, кВт 0.9
Электроснабжение, В 220
Размеры, мм 460×460×501
Модель TT-CF6
Габаритные размеры 730х730х500;
Напряжение 220 В;
Частота 50 Гц;
Мощность 0, 9 кВт
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Лёгкая переработка субпродуктов Безотходное производство Оборудование под заказ РОЗФУД
Предлагаем сделать ваш цех производства мяса еще более выгодным и экономичным. Ещё больше ценных мясных продуктов можно получить, используя рекомендации грамотного технолога, современные технологии и высококачественное оборудование.

Можем производить оборудование для переработки шкур, кишок, костей, крови, мозга, других частей туш.

Абсолютно всё оборудование только нашего производства. Без посредников и дополнительных наценок!

Звоните и мы с удовольствием предоставим всю дополнительную информацию!
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.
Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы PADOVANI Италия
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк". Наш сайт
1 350 000,00 руб / Шт
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...

Продолжить список (4023)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?