Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Пищевое оборудование

570 000,00 руб / Штука
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
170 000,00 руб / Штука
Сушильная камера КС от производителя
КС-31 комплектуется двумя закатными тележками, что удобно для перемещения по цеху и закладки сырья рядом с рабочим столом, а также последующего хранения лотков.
Сушильная камера КС-31 работает по принципу сушки продукта горячим воздухом. Воздух из помещения нагревается тэн-ами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт. Кроме продукта нагревается и сама камера, излучая в дальнейшем тепловую и инфракрасную волну. Нагретый продукт выделяет избыточную влагу, которая выводится через вытяжку. Таким образом влаги в продукте становится меньше с течением времени, что приводит к высушиванию продукта до нужной консистенции.
КС-31 подходит для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов (и фруктовых чипсов), трав, овощей, макаронных изделий, мяса (и мясных чипсов), лакомств для животных, рыбы... любого сырья.

Характеристики:
- собственное производство (компания Жар-ко, опыт производства сушильных камер более 5 лет, сделано около 100 камер, более 10 моделей)
- сушилка конвекцион...
Цена
Договорная
Линия для производства трубочек
Машина для производства слоёных цилиндрических трубочек с начинкой quot; Konomakquot; модель quot;La Cannoncinaquot;
Машина предназначена для автоматического сворачивания слоеного теста в трубочки.

Трубочки можно наполнять любым кремом и начинками.

Настольная модель. Производительность 14 трубок в минуту, а по готовому продукту - 28 трубочек. Рабочая система машины включает резку слоеного теста на полосы, которые подаются на цилиндр и сразу автоматически накручиваются на алюминиевые трубки, после этого они готовы к выпечки в печи. Автоматическая система резки и загрузки слоеного теста.

Машина будет настроена в зависимости от типа используемой трубки. Размеры трубочек для конфигурации машины различные: диаметр - 12/14/16 мм., длина от 90 до 160 мм. Бункер из нержавеющей стали обеспечивает быструю подачу трубок на транспортерную ленту. Вместимость бункера от 180 до 350 трубок ( в зависимости от диаметра и длины)



Компактная сборка.
Машина оснащена тремя транспортерными лентами.
Нас...
Цена
Договорная
Оборудование для пищевого производства
Научно-производственное предприятие ООО Цертус специализируется на изготовлении, сборке и монтаже пищевого оборудования из нержавеющей стали, такого как пастеризаторы, пластинчатые и трубчатые теплообменники, СИП мойки, установки приемки-отгрузки и учёта молока в потоке, различные емкости (ВДП, ТМУ и т.д.), установки лед-воды, а так же сопутствующей мебели (производственные столы, ванны моечные, стеллажи) из нержавеющей стали для производства любой сложности.
ООО Цертус поставляет стандартное оборудование по ГОСТам и изготавливает оригинальное нестандартное оборудование под специфические требования заказчика. Наше научно-производственное предприятие идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам самые передовые инженерные решения, в том числе, запатентованные. Также проектируется и изготавливается продукцию под собственной торговой маркой Цертус. Миссию компании сформулировали просто: Наши инновации - в Ваше дело!.
Цена
Договорная
Линия для отливки мармелада конфет
В линию входит:
1.Отливочная машина для мармелада
2.холодильный тоннель
3.Машина для посыпки сахаром.
Цена
Договорная
промышленную установку для фильтрации и очистки воды EW 17P
Продаем промышленную установку для фильтрации и очистки воды EW -300-17P
Производитель – CWG Wer Technology GmbH Mannheim (Манхайм) Германия
Производительность – 9-13 м.куб в час
Местонахождение Украина Днепропетровск
Цена договорная .
75 000,00 руб / Штука
Смеситель сухих и жидких продуктов блендер ВГ СМ
Смеситель сухих и жидких продуктов (блендер) ВГ 20 СМ
Производительность по жидкости 20 т в час
производительность по сухому продукту 1 т в час
Цена
Договорная
Емкость для глазури
Емкость для глазури
Цена
Договорная
насосы для пищевой промышленности
Насос центробежный Г2-ОПА (6,3 м3 ч)
Насос центробежный Г2-ОПБ (10 м3 ч)
Насос центробежный 50 МЦН (25 м3 ч)
Насос центробежный 75 МЦН (50 м3 ч)
Насос центробежный самовсасывающий Г2-ОПД (26 м3 ч)
Насос роторный В3-ОРА-2 (до 2 м3 ч )
Насос роторный В3-ОРА-10 (до 10 м3 ч )
Одновинтовой насос П8-ОНА
Одновинтовой насос П8-ОНБ
Одновинтовой насос П8-ОНВ
Одновинтовой насос П8-ОНД
Насос для перекачки сырного зерна КНА
1 350 000,00 руб / Штука
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...

Продолжить список (3137)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?