Автомат упаковочный DCWB-350D




Автомат упаковочный DCWB-350D

Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не требует специального ухода; все операции управления выполняются программами машины; полностью русифицированный блок управления. Машина оснощена фотометкой, все детали непосредственно соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные опции (под заказ) : -дополнительный (второй) рулонодержатель -система вытеснения воздуха из пакета



пожаловаться    Размещено: 14-12-2018 , просмотры: 199





Упаковочные машины

372 848,00 руб / Шт
Автомат фасовочно упаковочный MAGIKON 80AVKPD
Вертикальный фасовочный - упаковочный автомат MAGIKON- 80AVKPD с объемно - роторным дозатором предназначен для упаковки сыпучих продуктов в трехшовный пакет quot;сашеquot; (четырехшовный пакет- опция) . Самым распрострастраннеными продуктами , которые упаковывают на подобных машинах являются порционные сахар, соль, перец, раствориммый кофе,специи и.т.п.
Ширина упаковочного материала (макс.) 220 мм
Дата в шве пакета.
- система управления с интуитивно понятным , удобным для оператора дисплеем на русском языке ;
- после ввода необходимых параметров система контроля автоматически отслеживает заданные параметры ;
- возможность установки памяти на несколько программ с установками под конкретный продукт ( 10 и более программ , по заказу Покупателя , опция)
- надежная система отслеживания положения фотометки
495 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат ТПП 100П
Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы серии ТПП-100 могут использоваться на самых разных предприятиях где необходима фасовка. Как правило, это фасовка сыпучих продуктов, не образующих пыли. Максимальная ширина полотна пленки таких фасовочных аппаратов 350мм. Благодаря предлагаемому нами аппарату как ТПП-100П фасовка сыпучих продуктов будет проходить качественно и быстро.

Отличие от фасовочного аппарата ТПП-100У наличие модернизированного узла протяжки пленки.Ролики протяжки поджимаются к трубе пневмоцилиндрами. Это полностью исключает проскальзывание роликов при протяжке пленки.

В базовую комплектацию фасовочного аппарата входит формирование пакета "подушки" , пакета "плоское дно" и работа аппарата по фотометке. За дополнительную плату можно купить термодатер
Базовая комплектация:

устройство формирования пакета по фотометке
формирование пакета по заданной длине
формирование пакета "подушка"
формирование пакета &a...
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.

Модель DXDGK - 150

Тип дозатора: Объемный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,54
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления фасовочного оборудования для штучной упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакетик типа МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки GTK300S.

Кусковой прессованный сахар-рафинад, определенных размеров, засыпается в вибробункер находящийся рядом с автоматом и соедененной с ним конвейерной линией с узким каналом, по которому сахар перемещается на фасовочный конвеер с толкателями, посредством которых кубики по штучно доставляются на фасовку в обертку. Рулонный упаковочный материал, плотно оборачивает кубик в своеобразный рукав, после чего происходит спайка по типу А+А. Применение датчика фотометки в механизмах позволяет обеспечить идеальное совпадение расположения графики. Общий контроль за производством и управлениемоборудования происходит посредством микропроцессора PLС с сенсорной панелью управления.
Цена
Договорная
Многофункциональный упаковочно фасовочный автомат
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен объединить работу нескольких моделей упаковывая как сыпучие мелкие продукты-стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучные крупные-орехи, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Под заказ. 2-3 месяца.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
295 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ
Фасовочно упаковочный автомат для мелкой фасовки и упаковки сыпучих продуктов(перцы,специи,семена и т.д.)в 3-х или 4-х шовные пакеты типа саше.Диапазон доз:0,01-100 мл.
Цена
Договорная
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.
После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка кр...

Продолжить список (455)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?