Автомат упаковочный DCWB-350D

Краснодар
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не требует специального ухода; все операции управления выполняются программами машины; полностью русифицированный блок управления. Машина оснощена фотометкой, все детали непосредственно соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные опции (под заказ) : -дополнительный (второй) рулонодержатель -система вытеснения воздуха из пакета


Размещено: 28.01.2023
просмотры: 932
частник
Краснодар
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Упаковочное оборудование

Горизонтальный упаковочный автомат PFM
Подающий транспортёр длиной 2 м со сменными толкателями из нетоксичного материала.
Регулируемый quot;туннельquot; - формовщик сечения упаковки, задающий поперечную форму упаковки под конкретный продукт.
Три пары роликов для протяжки и продольной сварки упаковочной плёнки.
Вращающиеся сварочные губки, для поперечной сварки, с встроенным регулируемым ножом. Точное чугунное литьё. Ширина губок 250 мм.
Самоцентрирующийся держатель бобины с компенсационным тормозом. Ширина бобины до 600 мм.
Автоматическое открытие сварочных губок.
Опция, Нет продукта - нет пакета. Включает в себя фотодатчик, определяющий присутствие продукта на подающем транспортере, и ПО, останавливающее подачу пленки и губки в случае отсутствия продукта.
Принтер SN30, скорость до 90 уп/мин.
Охлаждающие пластины на роликах запайки (открытый цикл - воздушный).
Возможность запоминания до 30 программ
Все элементы, направляющие и опорные плоскости, находящиеся в контакте с упако... подробнее
790 000
Штука
Полуавтоматический клипсатор для упаковки овощей и фруктов в сетку-рукав вязаную. Оборудование комплектуется этикетко-транспортирующим устройством (этикетка wine-glass 146мм., 160мм. или лента ширина 19 мм).

Производительность до 8-12 упаковок в минуту.

Предельный объем упаковки: от 0,5 до 5 кг.

Технические характеристики:

Вес 100 кг

Номинальная мощность 1 кВт.

Производство Германия, компания C Pack
Цена
Договорная
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен объединить работу нескольких моделей упаковывая как сыпучие мелкие продукты-стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучные крупные-орехи, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Под заказ. 2-3 месяца.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Стреппинг машина тр 6000 предназначена для упаковки небольшой продкции при помощи полипропиленовой стреппинг ленты. Автомат тр 6000 используется в картонажной, деревообрабатывающей, полиграфической промышленности.

Принцип работы автомата тр 6000 следующий: упаковочная стреппинг лента находится в рамке (лентоприемнике) автомата, производится подклчение к сети и машина готова к работе. После установки груза на стол автомата срабатывает конечный выключатель, автомат обвязывает груз, натягивает, сваривает и обрезает ленту, после чего лента снова выбрасывается в рамку.

Технические характеристики автоматической стреппинг машины тр-6000:

Габариты(выс.хшир.х глуб.) 1540 х 620 х 1430 мм
Тип скрепления Термосварка
Максимальный размер упаковки 850 х 600 мм
Минимальный размер упаковки 110 х 30 мм
Производительность до 27 обвязок/мин
Ширина ленты 9/12/15 мм
Толщина ленты 0,55 0,75 мм
Сила натяжения 100 - 700 Н
Электропитание 230 В, 1 кВт
Масса 220 кг
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
2 500 000
Штука
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час
Цена
Договорная
Производительность около 300 - 6000 упаковок / час.

Универсальные, компактные и легко настраиваемые упаковочные машины, предназначенные для упаковки стеклянных бутылок, банок и пластиковых стаканчиков.

Для стеклянных бутылок, банок может быть оснащена в версии с завинчивающейся крышкой, так и в версии с герметичной крышкой.

Благодаря новой системе дозирования, может наполнять фрукты кусочками с помощью диспенсера для фруктового пюре и высоковязкие продукты.

По запросу машины можгут поставляться в комплекте с:

- Автоматическое нанесение даты;
- Автоматическая нанесение этикеток;
- Фильтрации воздуха внутри машины с HEPA-фильтром;
- Бактерицидные (УФ) лампы на заглушках канала подачи;
- Автоподатчик / подъемник для крышек с бункером;
- Аалюминиевые крышки, формирующие и термосваривающие перед или вместо навинчивающейся крышки.
И тд.
Цена
Договорная
Упаковочный стол PTS40 для упаковки стрейчем

Упаковщик в стрейч пленку с вращающимся упаковочным столом, хорошо подходит для быстрой упаковки товаров различной формы и габаритов.

Высота упаковочного стола позволяет выполнять обмотку стрейчем не наклоняясь, а в случае подачи товара по конвейеру, производительность значительно увеличивается

Пружинные крепления стрейч-пленки позволяют регулировать натяжение и фиксировать его в нужном положении.

Стойка крепления пленки стрейч имеет амортизирующий механизм, позволяющий максимально использовать возможности растяжения пленки в моменте упаковки продукции

Характеристики упаковочного стола PTS40
Длина - 110 см
Ширина - 60 см
Высота - 60-65 см
Диаметр поворотного стола - 40 см
Материал ножек - пластмасса
Наличие ножа - Нет
Высота крепления стрейча - 74 см
58 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль