Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр, 1кг, фасовка упаковка




Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр, 1кг, фасовка упаковка
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр, 1кг, фасовка упаковка
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр, 1кг, фасовка упаковка
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр, 1кг, фасовка упаковка

Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система отсоса и удаления пыли из зоны сварки швов пакета
устройство газонаполнения и вакуумирования
устройство формирования горизонтального шва пакета с «европросечкой»
устройство обдува горизонтального шва пакета
дополнительный комплект нагревательных элементов (для импульсной или постоянной сварки)
электромеханическое устройство смотки пленки
устройство отсечки дозы
дополнительные комплекты регулируемых по объему дозирующих стаканов
Технические характеристики
Производительность 35 уп./мин.
Масса дозы, г 100...1450
Размеры пакета, мм 50..280/60..205
Напряжение питания, В 220
Установленная мощность, кВт не более 0,9
Габаритные размеры, мм, не более 1200x950x2300
Масса, кг, не более 230

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 15-01-2019 , просмотры: 10668





Оборудование для фасовки

1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 140Е S
Предназначен для фасовки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в любые термосвариваемые пленки с формированием трех - или четырех - шовного пакета. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции (под заказ): дополнительные дозаторы, термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип пакета плоский четырех шовный Тип дозатора объемный (стаканчики). Производительность 28-50 уп/мин Пределы регулирования дозы 60-400 мл Размер пакета, мм Длина 50-205 Ширина 40-140
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 75 уп/мин
для кусковых продуктов до 30 уп/мин
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 2,5
Вместимость бункера, л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2570x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат АтласПак ВД
Предназначен для фасовки сухофруктов, орехов, чая, круп, сахара, соли, практически всех снековых продуктов (сухариков, семечек, чипсов, печенья и т.п.), мелких кондитерских изделий, рассыпчатых замороженных продуктов и т.д.
-в отличие от других производителей, для простановки даты мы используем термотрансферный принтер в базовой комплектации.
- предоставляем бесплатное обучение Вашего наладчика на нашем производстве.
.- на нашем оборудовании - самые лучшие электронные компоненты из существующих на рынке
- используются только оригинальные комплектующие ведущих производителей Omron, Festo, SchneiderElectric
- все оборудование мы производим на собственном производстве
- работа установки и отдельных ее узлов отображается на большом цветном сенсорном мониторе 5
- все оборудование проходит тестовые испытания - бесперебойная работа упаковщика в течение 12 часов дает нам возможность гарантировать качество и соответственно предлагать увеличенную гарантию - 1,5 года.

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?