Автомат формовочно-экструзионный для пряников, печенья и т.д.




Автомат формовочно-экструзионный для пряников, печенья и т.д.

Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)



пожаловаться    Размещено: 27-07-2018 , просмотры: 1500





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
40 000,00 руб / Шт
тестораскаточная машина для любых видов теста
продам раскатку теста в отличном рабочем состоянии-марка МРТ-60-идеально подходит для слойки;хинкали пельменей;чебуреков и другого-машины работали мало-есть паспорта-работу можно проверить на месте-в наличии 2 таких машины-обе отлично работают
270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
60 000,00 руб / Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
Особенности:
- Машина оборудована двумя валами: первый предварительно раскатывает кусок теста; второй раскатывает тесто до нужной толщины.
- Изменяя зазор между валами, можно изменять диаметр и толщину получаемого листа
-Машина обладает компактными размерами и качественной сборкой. Она легка в использовании и не требует особого ухода.

Технические характеристики:
Мощность: 250 В.
Напряжение: 220 В
Габариты 73*56*73 см
Длина вала: 40 см
Вес 29 кг
Цена
Договорная
Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3 ЛИС
МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «ЛИСИЧКИ» А3-ЛИС

Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички».Машина А3-ЛИС может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

1. Номинальная производительность- 25кг/час.
2. Мощность -13,5 кВт.
4. Напряжение - 380 В.
5. Габаритные размеры (д/ш/в): 2500/900/1900мм
6. Вес - 350 кг.
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства пряника и овсяного печенья
Линия предназначена для производства пряника и овсяного печенья.

Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.

Пряник без начинки и овсяное печенье является разновидностью сдобного печенья, изготавливается с добавлением овсяной муки и фруктовосодержащего сырья или измельченного изюма.

Габариты линии, мм: 47000х2390х2500
Ширина конвейера, мм: 600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...

Продолжить список (1560)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?