ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ-1500П




ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ  УПАКОВКИ ТВОРОГА  В стакан АФ-1500П
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ  УПАКОВКИ ТВОРОГА  В стакан АФ-1500П
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ  УПАКОВКИ ТВОРОГА  В стакан АФ-1500П

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ-1500
Фасовочный автомат - запайщик стаканов АФ-1500П предназначен для фасовки жидких,пастообразных, сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики или контейнеры.
Описание
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, сыпучие продукты, замороженные продукты.
Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа типа. Время переналадки сменного комплекта – 30 мин.
Технические характеристики
Основные характеристики автомата АФ-1500:
•Режим работы автомата – непрерывный;
•Производительность - 1500 доз/час;
•Построение – карусельное;
•Число посадочных гнезд – 8
•Метод дозирования – объемный;
•Регулировка дозы - плавная - 100 - 500 мл,
•Погрешность дозирования ±2%;
•Габаритные размеры – 900×850×1800мм;
•Материал - нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08Х18Т1
•Вес - 230 кг.
Электропитание:
•Напряжение – переменное 220В, 50 Гц, однофазное;
•Потребляемая мощность (максимальная) - не более 1 кВт;
•Напряжение питания цепей и блокировок - 24В;
•Электрооборудование - Omron (Япония).
Пневматическая система:
•Давление - 0,6 МПа;
•Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
•Пневмооборудование - Camozzi (Италия).



пожаловаться    Размещено: 18-08-2018 , просмотры: 7519





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки соли
Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Ви...
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
292 500,00 руб / Шт
Дозатор фасовщик твердой продукции полуавтоматический
Данный автомат предназначен для фасовки как сыпучих мелких продуктов, например: стиральный порошок, крупы, кофе, чай, сахар, семечки, так и штучных крупных-орехов, конфеты, гранулы, медицинские препараты, чипсы, сухари, кондитерские изделия.
Такое оборудование подойдет для небольших производств в пищевой и в фармацевтической промышленности.
Особенности данного оборудования:

• Этот аппарат является высоко технологичным и точным фасовочным оборудованием.
• Аппарат имеет фотоэлектронное управление по мере наполнения чаши.
• Корпус машины выполнен из легкой нержавеющей стали, что делает аппарат более долговечным и удобным при транспортировке и монтажу.
• В нижней части машины имеется четыре ролика с фиксатором, благодаря которым аппарат можно легко перемещать.
• Аппарат компактный, простой в применении и обслуживании.

Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуата...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1КВ
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 10-2000
Производительность:
доза 1кг (сахар, гречка) 60 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза.



Модель DXDGK - 140

Тип дозатора: Объемный, роторный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Трёх- или четырёхшовный пакет

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 40 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,7
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм

Продолжить список (643)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?