Автомат фасовочно-упаковочный Объем весового ковша 9 литров. Пленки до 725мм


980 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Автомат фасовочно-упаковочный Объем весового ковша 9 литров. Пленки до 725мм
Дмитрий
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Объем весового ковша 9 литров. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 725мм. Импульсный или постоянный нагрев сварочных губок.



пожаловаться    Размещено: 10.01.2022 , просмотры: 1650





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет овощей зерна угля
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; отруби, опилки, грунт, гранулы, комбикорм, торф, пеллеты, зерно, удобрения, семена.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предлагаем шнеко...
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для торфа грунта щепы угля
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, сетки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор цепного типа позволяет фасовать грунт, зерно, торф, отруби, стружку, почвосмеси, щепу, комбикорм, семена, удобрения, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик укомплектовывается наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый материал.

Благодаря своей конструкции данное оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем ленточные, объемные, желобчатые, цепные, спиральные, шлюзовые, роликовые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 1
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным одноручьевым дозирующим устройством, приставкой для фасовки штучных продуктов, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером.
Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 25 уп/мин
для кусковых продуктов до 7 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Вместимость бункера,л 55
Масса,кг 280
Габариты,мм 2120x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
390 000,00 руб / Штука
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...

Продолжить список (448)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти