Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ ТК 055.00.000.4.1




Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ ТК 055.00.000.4.1
Контакты продавца
частник
Махачкала

Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Объем весового ковша, л 3
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440



пожаловаться    Размещено: 21.06.2021 , просмотры: 571





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 140Е S
Предназначен для фасовки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в любые термосвариваемые пленки с формированием трех - или четырех - шовного пакета. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции (под заказ): дополнительные дозаторы, термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип пакета плоский четырех шовный Тип дозатора объемный (стаканчики). Производительность 28-50 уп/мин Пределы регулирования дозы 60-400 мл Размер пакета, мм Длина 50-205 Ширина 40-140
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 80CH
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п. Отличительные особенности фасовочных аппаратов: Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов. Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате) Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати. Легкая регулировка настройки Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту) Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора Объемный бункер Простота обслуживания Возможность формирования плоского пак...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по коли...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Фасовочный аппарат для фасовки сыпучих продуктов имеет в своем составе:
Приемный бункер, на котором установлен весовой дозатор; транспортер с перилами для отвода мешка, на нем же устанавливается мешкозашивочная машинка или запайщик; электрооборудование.
Фасует от 5 до 50 кг в открытые мешки и пакеты.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...

Продолжить список (460)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?