Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ ТК 055.00.000.4.1

Махачкала
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Объем весового ковша, л 3
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440


Размещено: 28.01.2023
просмотры: 796
частник
Махачкала
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фасовочно-упаковочное оборудование

Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, сетки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор цепного типа позволяет фасовать грунт, зерно, торф, отруби, стружку, почвосмеси, щепу, комбикорм, семена, удобрения, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик укомплектовывается наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый материал.

Благодаря своей конструкции данное оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем ленточные, объемные, желобчатые, цепные, спиральные, шлюзовые, роликовые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг... подробнее
Цена
Договорная
Компания АСАП Фуд Эквипмент эксклюзивный представитель производителя упаковочного оборудования ALTOPACK (Италия). ALTOPACK - ведущая компания в области производства и проектирования автоматических систем для упаковки пищевых продуктов:

Чашечные элеваторы;
Дозаторы разного принципа действия;
Горизонтальные упаковочные автоматы в пленку;
Вертикальные упаковочные автоматы в пленку;
Автоматы упаковки длинных макарон в коробочки;
Автоматы упаковки коротких макарон, круп, снэков и других сыпучих продуктов в коробочки;
Картонажные машины для вторичной упаковки пакетов, коробочек, банок, стаканов в гофроящики, шоу боксы, нестандартные короба.
КОМПЛЕКСНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ЛИНИИ ПОД КЛЮЧ!
1 000 000
Штука
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
1 000
Штука
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Изготовим ленту со специальным профилем для МАШИНА АВТОМАТИЧЕСКОЙ УПАКОВКИ В СЕТКУ
Цена
Договорная
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
157 500
Штука
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по коли... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль