close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ 5740.22




Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ 5740.22
Контакты продавца
частник
Ставрополь

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150



пожаловаться    Размещено: 27.06.2022 , просмотры: 697





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать комбикорм, торф, пеллеты, семена, удобрения, грунт, отруби, зерно, гранулы, опилки.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный станок состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем добавить опцию растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные доз...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 60C широкая база
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип дозатора объемный, роторный Производительность 35-60 упак/мин Пределы дозировки 0,5-50 мл или 47-100 млмл Размеры упаковки Длина: 50 - 150 Ширина: 40 - 160 мм
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.

Продолжить список (436)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?