Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ 5740.22




Автомат фасовочно-упаковочный МАКИЗ 5740.22

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150



пожаловаться    Размещено: 19-01-2021 , просмотры: 499





Оборудование для фасовки

1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет овощей зерна угля
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; отруби, опилки, грунт, гранулы, комбикорм, торф, пеллеты, зерно, удобрения, семена.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предлагаем шнеко...
Цена
Договорная
Автоматы фасовки сливочного масла М6 АРМ
Автоматы М6-АРМ предназначены для фасовки и упаковки сливочного масла при плюсовых температурах пергаментную бумагу с предварительно отпечатанной обезличенной этикеткой брикетов. Автоматы работают в режиме конвейера и фасуют брикеты по 100, 125, 200 и 250 граммов.
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, зерно, семена, торф, грунт, отруби, пеллеты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный станок состоит из фасовочного бункера, дозатора компонентов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовы...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 80CH
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п. Отличительные особенности фасовочных аппаратов: Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов. Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате) Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати. Легкая регулировка настройки Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту) Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора Объемный бункер Простота обслуживания Возможность формирования плоского пак...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для биг бэгов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, удобрения, комбикорм, пеллеты, отруби, семена, торф, гранулы, опилки, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и и...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать комбикорм, торф, пеллеты, семена, удобрения, грунт, отруби, зерно, гранулы, опилки.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный станок состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем добавить опцию растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные доз...

Продолжить список (471)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?