Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-2000II




Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-2000II

Автомат DXDK-2000II предназначен для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трех - или четырехшовный пакет.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета.

Дополнительные опции*: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов.

*Дополнительные опции в стандартную комплектацию не входят



Модель DXDK-2000II

Тип дозатора: Объемный, роторный

Производительность, упак/мин: 15-35

Пределы регулирования дозы, мл: 50-2000

Размер пакета, мм: Длина 50-300, ширина 50-220

Габариты, мм: 1120х920х2170

Вес, кг: 550



пожаловаться    Размещено: 19-01-2018 , просмотры: 237





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
238 519,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак х потоковый фасовочно упаковочный автомат Пневматик для фасовки в пакеты Стик
Предназначение: Автомат предназначен для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона ламинированной бумаги.

Фасуемая продукция: Легкосыпучие, мелкогранулированные, малопылящие - сахар, соль, специи, БАДы.

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля
фотометки, попадает по разрезной нож, который разрезает бумагу на 2 полосы по 42 мм. На 2-х
воротниковых формирователях 2 полосы упаковочного материала сворачиваются в 2 трубки. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает дозу продукции ...
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.
342 308,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак Фасовочно упаковочный автомат Пневматик для фасовки в пакеты Саше и Стик
Предназначение: Для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" или "Саше" из рулона термосвариваемой пленки.

Продукция: В зависимости от типа используемого дозатора. На каждом типе дозатора можно фасовать свою группу продукции

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - плёнки одно и двусторонне термосклеиваемые - полипропилен (БОПП) прозрачный, перламутровый, металлизированный, ламинаты, триплексы, ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" или "Саше" с двумя поперечными и одним продольным швом. Конструкция Автомата Пневматик-250 такова, что при необходимости вы можете заказать комплект деталей для переделки с пакета "Стик" на "Саше" или обратно.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля фотометки, через зону простановки даты термотрансферным принтером (опция), через узел бактерицидной обработки (опция). На воротниковом формирователе плоская...
250 000,00 руб / Шт
Клипсатор автоматический HARTMAN CLIP бу
Клипсатор автоматический для упаковки хлебобулочных изделий и не только
Прозводитель : GHD Georg Hartmann
Модель: HARTMAN-CLIP EC 101 I
( это удлиненная версия клипсатора EC 101 I S для более широкого спектра продукции )
Страна производства: Германия
Год производства - 2008
Данная модель клипсатора имеет автономный привод с импульсным управлением. Устройство без проблем может работать совместно с вертикальными или горизонтальными упаковочными автоматами (автоматы упаковки в рукавную пленку). Поскольку это автомат периодического действия, то не требуется его синхронизация с установленным перед ним упаковочным автоматом. Поэтому он идеально подходит для ручной загрузки. Встроенный вакуумный агрегат клипсаторной станции удаляет избыточный воздух из пакетов различных типов и обеспечивает оптимальное качество упаковки.
Правостороннее исполнение с углом наклона 45 граудсов.
Размеры хлеба максимальные : длина 400 мм, ширина 200 мм, высота 120 мм.
Производительность: до 60 упаковок в минуту.
...
Цена
Договорная
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч

Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л СПОРТЛОК(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Производители фасовочно упаковочного оборудования изготавливают изделия, использование которых позволяет выгодно представить продукцию конечному потребителю. Фасовочно-упаковочный аппарат даёт возможность придать товарам презентабельный вид, что благоприятно сказывается на имидже компании. От качества оборудования для фасовки напрямую зависят объёмы выпускаемой продукции и возможность её оперативного сбыта. Именно поэтому для производителей фасовочно-упаковочных автоматов и другого оборудования ориентиром в работе являются нужды потребительского рынка России.
Наше предприятие предлагает современное оборудование, способные эффективно справляться даже с самыми сложными задачами, в своевременном решении которых заинтересованы изготовители разнообразных групп товаров. Оборудование для фасовки оснащается в полном соответствии с пожеланиями и требованиями наших заказчиков. На сегодняшний день особой популярностью пользуются фасовочные аппараты вертикального типа. Такое оборудование использу...
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час

Продолжить список (459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?