Автомат фасовочно-упаковочный, Дозатор, Фасовка в пакет, в мешки, Фасовка круп, макарон, сахара




Автомат фасовочно-упаковочный, Дозатор, Фасовка в пакет, в мешки, Фасовка круп, макарон, сахара
Автомат фасовочно-упаковочный, Дозатор, Фасовка в пакет, в мешки, Фасовка круп, макарон, сахара
Автомат фасовочно-упаковочный, Дозатор, Фасовка в пакет, в мешки, Фасовка круп, макарон, сахара
Автомат фасовочно-упаковочный, Дозатор, Фасовка в пакет, в мешки, Фасовка круп, макарон, сахара

Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр)до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр)до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%)до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%)до 50 уп/мин
Электропитание,В220
Потребляемая мощность,кВт,не более2,5
Вместимость бункера,л165
Масса,кг430
Габариты,мм2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
Устройство выбраковки готовых пакетов
Еврослот
Устройство удаления пыли из пакета
Устройство быстрой замены рулона пленки
Устройство заполнения пакета инертным газом
Термодатер-12 знаков



пожаловаться    Размещено: 17-10-2019 , просмотры: 5735





Оборудование для фасовки

38 500,00 руб / Штука
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат сливочного масла
Фасовочный автомат сливочного масла 450 - 500г. размер пачки: длинна 150мм х ширина 75мм х высота 55мм.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Фасовочный аппарат для фасовки сыпучих продуктов имеет в своем составе:
Приемный бункер, на котором установлен весовой дозатор; транспортер с перилами для отвода мешка, на нем же устанавливается мешкозашивочная машинка или запайщик; электрооборудование.
Фасует от 5 до 50 кг в открытые мешки и пакеты.
950 000,00 руб / Штука
фасовочно упаковочный комплекс
Продам универсальный автоматический фасовочно- упаковочный комплекс на базе упаковочного автомата марки РТ-УМ-23 с весовым линейным дозатором, в состав комплекса входит : упаковочный автомат РТ - УМ-23; датчик фото отметки; устройство формирования двустороннего плоского дна пакета; европросечка ; дозатор весовой РТ-ДМВ-31 ( однокаскадный, трехручьевой); пневмомеханизм регулировки потока продукции; отводящий транспортёр РТ- ТНЛ-01; транспортёр загрузочный ленточный с гофрооборотами; ленточный термопринтер РТ-РМ-30; комплект сменного формирующего устройства цилиндрической формы. Комплекс для фасовки / упаковки сыпучих товаров / продуктов: крупы, сахар, рис, семечки, молотый кофе, специи, перец, соль. Мощность до 12 тонн в сутки. Дата приобретения оборудования 2018 г ( есть чеки, покупали за 1750т. р), в эксплуатации был всего лишь 3-4 месяца в неполной загрузки!!!!. Продаем за 950 тыс. руб ( почти за пол цены новое оборудование) цена этой же новой линии в разы дороже!!! Цена с максимальн...
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Фасовщик затариватель в мешки типа биг бэг
Производим и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, гранулы, комбикорм, пеллеты, отруби, опилки, торф, грунт, семена, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, мешки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
380 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Цена
Договорная
Перекатной дозатор для разъездной фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, мешки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, зерно, грунт, торф, семена, отруби, пеллеты, комбикорм, удобрения, гранулы.

Передвижной наклонный шнековый весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный фасовочный аппарат способен расфасовывать семена, пеллеты, комбикорм, торф, отруби, удобрения, опилки, гранулы, грунт, зерно.


Этот дозатор сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую м...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.

Продолжить список (578)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?