Автомат фасовки сметаны, йогуртов




Автомат фасовки сметаны, йогуртов
Контакты продавца
частник
Москва

Продаю Автомат фасовки сметаны, йогуртов в стаканчики Dickhaut (Германия), модель VPA 48-2, настроен на стакан 65мм. 1998г.в., работал мало. Полный перечень оборудования с описанием и фото на сайте (0).
Г.Москва, тел. , , , . IСQ . Сайт:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1312





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Автоматический упаковщик масла в гофроящик
Упаковщик брикетов в гофроящик пр-во Фаса Fasa Литва.
195 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат молока сметаны сока в пленку
Фасовочный автомат молока АО-111, М6-ОР3Е, сметаны, сока в пленку. Производительность 1200 уп в час., пр-во Fasa.
1 800 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат Я1 орп пюр пак с пробкой
Фасовочный автомат Я1-ОРП-1 час с пробкой 2008г.в., пюр пак tetra rex, производительность 3000уп в час с пробкой пр-во завода ВИЯ Екатеринбург Арамиль. Гарантия 6мес., монтаж, пусконаладка, обучение.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат аднк
Фасовщик в стаканчик 95мм АДНК-39М



Фасовочный автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой.

Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, текучая творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат уфас 1200clean
Фасовочный автомат уфас-1200 clean пюр пак Pure pak.
Цена
Договорная
Мини термопластавтомат для литья пластиковых изделий
Лёгкий мини термопластавтомат (ТПА) предназначен для литься широкого ассортимента изделий из пластмасс, пластика, используется самыми различными предприятиями для производства пластиковых корпусов, технических деталей электроники, бытовой компьютерной техники, так же подходит для изготовления пробок, стаканчиков, крышек, пластиковых коробов небольших размеров, предметов быта, детских конструкторов, игрушек и многого другого. Мини термопластавтомат обладает компактной конструкцией, может размещаться даже на столе, потребляет мало электроэнергии, быстро и качественно производит продукцию. Такое оборудование подходит для небольших предприятий пищевой, химической, фармацевтической промышленности при потребности производить пластиковую продукцию в небольших объёмах, часто для собственных нужд.
270 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат в ванночки
Фасовочный аппарат ORP FASA в полистирольные ванночки дозировка 20 - 250г, производительность до 2000 упаковок в час.
500 000,00 руб / Штука
Автомат розлива Пюр Пак Б У galdi RG
Продам Б/У автомат розлива в Пюр-Пак GALDI RG 50 БЕЗ аппликатора. На запчасти или восстановление, по запросу отправим доп. фото.

НЕЛИКВИДОВ, РЕДУКТОРОВ И Т.Д НЕТ !!! НЕ звонить !!!
Цена
Договорная
Универсальный полуавтомат выдува ПЭТ бутылок CP 50E
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.
Цена
Договорная
Линия фасовки спортивного питания
1. Комплект оборудования (производственная линия) для фасовки и групповой упаковки сыпучих продуктов:

*** ТФ 1-ПАСТПАК Л-11-0 (2015 г.вып), контейнерная полуавтоматическая упаковочная машина для герметичной упаковки в готовую пластиковую тару (круглая пластиковая банка d90 мм, h107 мм) . Максимальная производительность, 30 доз/мин. Объем дозы 200 г.

*** Машина ТФ3-ТУРБОПАК-02-0 (2015 г. вып) - линия SPT-25 по наполнению в гофрокороба блока (2х3шт, 270х180х107мм) пластиковых банок (d90мм, h107 мм) с продукцией с последующей заклейкой гофрокороба. Базовая производительность SPT-25 20 коробов/мин.



2. Комплект оборудования (производственная линия) для фасовки и групповой упаковки жидких и желеобразных продуктов

Машина ТФ 1-ПАСТПАК Л-11-0 (2016 г. вып) для фасовки продуктов в готовую тару (круглая пластиковая банка d90 мм, h80 мм) с последующей её укупоркой. Объем дозы 300 г. Можно рассматривать банки до d120 мм и h170 мм.

Техническая производительность (без подачи продукта), банок /...

Продолжить список (1529)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?