фасовочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек




фасовочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек

Автомат упаковочный предназначен для автоматической упаковки сыпучих продуктов: крупы, макарон, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также непищевых продуктов подобной структуры, в пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.



пожаловаться    Размещено: 03-05-2018 , просмотры: 3007





Оборудование для фасовки

1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Оборудование фасовки упаковки макарон рожки ракушки лапша круп сахара соли
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Фасовочно-упаковочное оборудование. Скоростное. Надежное. Доступное.
Гарантия 12 месяцев. Послегарантийная поддержка. Расходные материалы
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вертикальный автоматический фасовщик DXDG 50II
Вертикальный автоматический фасовщик DXDG-50II применяется для мелко-порционной фасовки жидких и пастообразных продуктов различной вязкости, например: майонеза, кетчупа, различных соусов, меда, шампуней, кремов, жидкого мыла и пр. Может поставляться в различных комплектациях в зависимости от фасуемого продукта и параметров пакета, опции: подогрев бункера, мешалка бункера, датер, насечка для легкого открытия, пробивка евро-отверстия, четырех-шовный саше-пакет и пр. Данное оборудование практически всегда есть в наличии. За дозировку продукта отвечает дозирующий пневмоцилиндр, поэтому для работы оборудования дополнительно требуется воздушный компрессор небольшой мощности. Вввод параметров автомата производится через электронный тач-скрин, а контролирует работу аппарата современный японский PLC-контроллер.

Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDG-50II

Характеристики DXDG-50II
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность (Вт) 1700
Диапазон дозирования (мл) 10-50
Производ...
140 000,00 руб / Шт
фасовочно упаковочный автомат Инпак
продаю, 2008 года выпуска, в хорошем состоянии, износа нет. фото и видео высылаю по запросу. Полная комплектация- датер, нож, фото датчик
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонайзеры собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
111,00 руб / Шт
Машина для фасовки упаковки овощей
Машина для фасовки – упаковки (фасовка и упаковка) картофеля и овощей (морковь, свекла, лук и др.) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки (транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток (мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора (тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозировани...

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?