Автомат для производства сахара-рафинада


1 000,00 р. Заказать
за Шт



Автомат для производства сахара-рафинада
Автомат для производства сахара-рафинада
Автомат для производства сахара-рафинада
Автомат для производства сахара-рафинада
Автомат для производства сахара-рафинада

Компания Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Сегодня самое время инвестировать в свой бизнес, который обеспечит вас постоянным доходом завтра, а мы поможем сделать это качественно.
В качестве сырья может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Размеры кристаллов сахара-песка 0, 4-1, 5 мм. Цикл производства сахара-рафинада полностью автоматизирован. В комплекте линии – автоматические системы-роботы для формирования коробок, заполнения коробок готовым рафинадом, и заклеивание коробок. На выходе получается готовый продукт - расфасованный в коробки сахар-рафинад. Производительность линейки от 4 до 25 тонн в сутки. Размеры кубика мин. 10х10х10 мм, макс. 55х22х22 мм. Электропанель (Siemens и Telemeqanique). Система контроля подачи сахара в бункера - PLC. Система контроля пневматики - PLC. Все части оборудования, контактирующие с сахаром, изготовлены из нержавеющей стали. Использование различных типов матриц позволит производить фигурный сахар, наравне с производством стандартных кубиков рафинада.
Елена +90 507 596 05 42, e-mail: e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 880





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Универсальный полуавтомат выдува ПЭТ бутылок CP 50E
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для пищевого производства
Научно-производственное предприятие ООО Цертус специализируется на изготовлении, сборке и монтаже пищевого оборудования из нержавеющей стали, такого как пастеризаторы, пластинчатые и трубчатые теплообменники, СИП мойки, установки приемки-отгрузки и учёта молока в потоке, различные емкости (ВДП, ТМУ и т.д.), установки лед-воды, а так же сопутствующей мебели (производственные столы, ванны моечные, стеллажи) из нержавеющей стали для производства любой сложности.
ООО Цертус поставляет стандартное оборудование по ГОСТам и изготавливает оригинальное нестандартное оборудование под специфические требования заказчика. Наше научно-производственное предприятие идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам самые передовые инженерные решения, в том числе, запатентованные. Также проектируется и изготавливается продукцию под собственной торговой маркой Цертус. Миссию компании сформулировали просто: Наши инновации - в Ваше дело!.
62 500,00 руб / Шт
Станок для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки в домашних условиях? Ручные закаточные машинки для вас утомительны? Нет проблем. Данная машина предназначена для закатки банок диаметром 50-99 мм и высотой 15-173 мм стандартными крышками и крышками Easy Open. Питание от сети 220 В. Производительность 10 банок в минуту. Вес 20 кг.
70 000,00 руб / Шт
Дозатор для специй
Предлагаем дозатор для специи бу , в хорошем состоянии .Использовался очень мало .
450 000,00 руб / Шт
Полуавтомат выдува ПЭТ бутылок
Оборудование предназначено для производства ПЭТ-тары, бутылок и банок объемом от 0,2 до 6,0 литров, производительностью до 1100 бутылок в час
Цена
Договорная
Автоматический жидкостный дозатор Атлас Р ОД
Для фасовки жидких или пастообразных продуктов, таких как мед, патока, сметана, джемы, варенье, пюре, сгущенное молоко, томатная паста, косметические и лечебные крема, масла и пасты, а также множества других подобных продуктов используются объемные поршневые дозаторы.

Наши преимущества:

- бесплатное обучение Вашего наладчика на нашем производстве

- независимое управление поршнем дозирующего цилиндра, трехходовым краном и клапаном дюзы, что позволяет устанавливать различные временные задержки на открытие и закрытие, тем самым добивается высокая точность дозирования

- дозатор оснащен устройством улавливания последней капли в виде выдвигающегося поддона

- предусмотрена функция автоматической мойки

- в качестве устройства управления используется контроллер OMRON (Япония) обеспечивающий высочайший уровень надежности и производительности

- для питания мотор-редуктора конвейера установлен частотный преобразователь OMRON (Япония), что позволяет подобрать оптимальную скорость перемещения...
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
850 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат АРМ FASA
Продам фасовочно- упаковочный автомат АРМ FASA 2005 года выпуска.НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ! По всем вопросам по телефону (Андрей)
Цена
Договорная
моечная машина для овощей фруктов ягод
Продаем моечные машины для овощей (фруктов):
1. барабанная А9-КМ2, VOS
2. вентиляторная Т1-КУМ-5
3. щеточная Т1-КУМ-3, VOS
4. вибрационная А9-КМ2-Ц
140 000,00 руб / Шт
Закаточная машина полуавтомат для жестяной банки УЗН
УЗН полуавтоматическая настольная закаточная машина для предприятий консервной промышленности малой мощности (мини-заводов).
Машина предназначена для герметичного укупоривания металлическими крышками ме-тодом обкатки (закатывания) металлических консервных банок по ГОСТ ;
По специальному заказу машина может налаживаться на закатывание банок с легко от-крываемыми крышками (Easy Open и др.), картонно-металлической тары, а также банок из тонкой жести толщиной от 0,16 мм.
Закатывание банок выполняется в следующем порядке:
1) Наполненная банка, предварительно накрытая крышкой, устанавливается на поджим-ной стол;
2) Опусканием рычага производится перемещение поджимного стола в верхнее положе-ние, крышка надевается на патрон.
3) Происходит полуавтоматический цикл закатывания банки;
4) Перемещением рычага в исходное положение производится опускание поджимного стола;
5) Укупоренная банка снимается и перемещается на цеховое накопительное или транс-портное устройство.
При выпуске машина налаживает...

Продолжить список (3716)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?