Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов




Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов

Автомат для фасовки пельменей, варенников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, мак.изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
1. Автомат фасовочно-упаковочный У-03-01 (серия 056МП исп. 12 пневмопривод) для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным одноручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выданного числа пакетов, память на 10 программ, протяжка пленки роликом - аналог гусеничной. Требуется компрессор производительность 350 л/мин, емкость ресивера 100 л.. Возможная ширина пленки от 185 мм до 500 мм, длина пакета до 310 мм при одной протяжке. .Возможность двойной протяжки пленки. Возможность быстрого перехода с одной ширины пленки на другую (замена формующего узла). Узел натяжения с отслеживающей тормозной системой, надежно отслеживает работу по фотометке. Износостойкость качество и ширина гусениц при протяжке пленки, полностью исключает сползание пленки, мягкость протяжки.
Технические характеристики:
Пределы дозирования 20-2000 гр.
Производительность:
Доза от 20 до 250 гр - до 15 уп/мин
Доза от 251 до 450 гр - до 10 уп/мин
Доза от 451 до 600 гр - до 8 уп/мин
Доза от 601 до 900 гр - до 7 уп/мин
Погрешность дозировки: +-1 шт.
Электропитание, В 220 Потребляемая мощность, кВт, не более 0,6
Вместимость бункера, л 80
Масса, кг 220 Габариты, мм 2000х1560х1400
Дополнительные опции по выбору покупателя:
1. Комплект "Плоское дно Стоячий пакет"
2. Оклейка пенофолом с наружи деталей, соприкасающихся с продуктом для отсутствия налипания и конденсата для замороженных продуктов
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 31-05-2018 , просмотры: 5864





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протяжки плёнки
-фотодатчик для работы по фотометке
-устройство запайки дна пакета
-вертикальное сварочное устройство швов
-сварочное у...
390 000,00 руб / Шт
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
•Корпус выполнен из нержавеющей стали
•Компьютерное управление системы процессора.
•Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальн...
Цена
Договорная
ДОЗАТОР РОЗЛИВА агрохимии бытовой химии автохимии
Компания производит полуавтоматические линии для розлива :
моторного масла;
антифриза (тосола);
омывателей стекол;
автохимии и автокосметики;
охлаждающей и тормозной жидкостей;
препаратов для агрохимии;
дорожных, бытовых и строительных красок и лаков;
эпоксидных основ для наливных полов;
моющих средств для бытовых и промышленных нужд;
дезинфицирующих средств бытовой химии , включая содержащие активный хлор;
спиртосодержащих растворов и пожаровзрывоопасных жидкостей;
и прочих технических жидкостей в стеклянные и пластиковые бутылки, канистры, бочки и другую тару объемом от 0, 2 до 20 литров различной производительности.
При производстве оборудования применяются специальные сорта сталей, пластика, техническое стекло и комплектующие, отвечающие специфике конкретного продукта. Основной конструкционный материал, в том числе и корпуса оборудования - нержавеющая сталь AISI 304 и AISI 316, пластмассы стойкие к агрессивным жидкостя...
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Объем весового ковша, л 3
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 60C широкая база
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип дозатора объемный, роторный Производительность 35-60 упак/мин Пределы дозировки 0,5-50 мл или 47-100 млмл Размеры упаковки Длина: 50 - 150 Ширина: 40 - 160 мм
Цена
Договорная
Купим Фасовочную машину для фасовки сахарного песка с ручьевым дозатором.
Подробную информацию на почту!
Цена
Договорная
Полуавтомат для розлива
Предлагаем изготовление оборудования для розлива и упаковки под заказ.

На установке возможно разливать пиво, квас, шампанское и другие газированные напитки. Так же возможно изготовление оборудования для розлива спокойных жидкостей.

Всё оборудование оснащено современной автоматикой и сделано полностью из нержавеющей стали. Качество проверено временем и установки успешно работают на нескольких предприятиях более 10 лет.

Возможны различные модификации оборудования под потребности заказчика.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?