Автомат для фасовки упаковки семечек подсолнечника круп сахара сухарей гороха чая макаронных изделий

Ростов-на-Дону
Продается фасовочная упаковочная машина с весовым дозатором со сменнным оборудованием. Автомат предназначен для весового дозированияи упаковывания сыпучих продуктов с высокой степенью точности.
ООО«Донская упаковка» г. Ростов-на-Дону тел.
предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.;
- Вакуумные упаковочные аппараты, пищевое оборудование.
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Размещено: 10.01.2022
просмотры: 1899
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Упаковочное оборудование

Производительность около 300 - 6000 упаковок / час.

Универсальные, компактные и легко настраиваемые упаковочные машины, предназначенные для упаковки стеклянных бутылок, банок и пластиковых стаканчиков.

Для стеклянных бутылок, банок может быть оснащена в версии с завинчивающейся крышкой, так и в версии с герметичной крышкой.

Благодаря новой системе дозирования, может наполнять фрукты кусочками с помощью диспенсера для фруктового пюре и высоковязкие продукты.

По запросу машины можгут поставляться в комплекте с:

- Автоматическое нанесение даты;
- Автоматическая нанесение этикеток;
- Фильтрации воздуха внутри машины с HEPA-фильтром;
- Бактерицидные (УФ) лампы на заглушках канала подачи;
- Автоподатчик / подъемник для крышек с бункером;
- Аалюминиевые крышки, формирующие и термосваривающие перед или вместо навинчивающейся крышки.
И тд.
Цена
Договорная
Высокоскоростная мешкозашивочная голова Fischbein модели 200/201 предназначена для стандартного шитья с применением двух нитей. Мешкозашивочная голова Fischbein модели 200 /201 прошивает мешки и пакеты любых типов с открытой горловиной из различных материалов (полипропилена, полиэтилена, бумаги, джута, хлопка, пеньки, льна, сетки), с максимальной частотой вращения главного вала в 2600 об/мин. Исключительная надежность. Легкость регулировки и простота в работе. Автоматическая смазка подвижных деталей.

Характеристики:
Максимальная скорость 29,9метров (2600 об.\мин)
Толщина ткани: не более 8 мм.
Длина шва: регулировка от 7 до 11 ,5 мм
стандартный шов 9 мм
Тип шва: двухниточный цепной стежкой
Производство: США.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
150 000
Штука
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
2 500 000
Штука
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не... подробнее
Цена
Договорная
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Скобосшиватели (степлеры) для сшивания и формирования коробов из картона

Упаковочные степлеры для сшивания картона подразделяются на ручные и стационарные и те и те в свою очередь на пневматические и механические.

С помощью данного инструмента возможно сшивание боковин коробок, закрытие клапанов, сшивание углов, а так же блистерной упаковки, габионов, матерчатых изделий и еще много разной продукции.

В наличии различные модели скобосшивателей и скоба для них.

Возможна демонстрация работы и пробное сшивание фашей продукции.
3 250
Штука
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
Цена
Договорная
Данная линия составит из пульпера, системы формовки,сушильной камеры и вспомогательных устройств, главная машина изготовит из нержавеющего материала, имеет высокую производительность, низкий уровень отказов, низкий расход энергии и другие свойства. Линия использует макулатуры, отходы картона, отходы печатной продукции,а также другие бумажные продукции для производства высококачественных формованных волокнистых изделий, путем замены различных пресс-форм может производить бугорчатые прокладки для яиц, овощей и фруктов, также палеты для выращивания рассады, упаковку для деталей автомобиля и т.д.
Изготовленные бугорчатые прокладки на данной линии имеет равномерную толщину, высокую плотность, хорошую прочность. Производительность в час может достигать 1500шт., 2000 шт., 3000 шт., 4000 шт., 5000 шт., 6000 шт. и т.д. Данная линия применяет шестиярусную металлическую сушильную камеру, которая характеризуется экономией энергии на 30% и сокращением площади. Топливо может принимать природный газ,... подробнее
4 400 000
Штука
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль