Автоклавы (различного объема)


за Штука



Автоклавы (различного объема)

Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100 гр С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.

Создаваемое внутри автоклава избыточное давление позволят получить температуру паровоздушной смеси выше 1000С и препятствует разгерметизации банок).

Температура и продолжительность тепловой обработки в автоклаве устанавливается в зависимости от вида и состава продуктов, типа и размеров банок и прочих условий.

Автоклавы могут быть использованы на предприятиях консервной промышленности малой мощности, консервных цехах сельскохозяйственных предприятий для тепловой стерилизаци продукта, расфасованного в жестяную и стеклянную тару.



пожаловаться    Размещено: 30-05-2019 , просмотры: 2577





Пищевое оборудование

102 000,00 руб / Штука
Варочный котел любого объема
Изготавливаем варочное оборудование с 2011 года.

От 40 - 1500 литров.

Стационарные и поворотные.

Срок 15 рабочих дней.

Подразделения для потребителей:

- Котлы пищеварочные для общественного питания, садиков, школ, гос. учреждений.

- Котлы для производства косметических средств.

- Котлы для химических масс (сталь AISI 316).

- Сироповарочные котлы

- Котлы для кондитерских предприятий и пекарен.

- Котлы для кальянных смесей.

Вся подробная информация на нашем сайте.
Цена
Договорная
Вертикальные автоклавы Б6 КАВ Б6 КАВ
Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 / Б6-КАВ-4, 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.


НПО Автоклавы предлагает новые вертикальные автоклавы Б6-КАВ-2/4 в базовой комплектации с ручным управлением и, по согласованию с клиентом, расширенную комплектацию, оснащенную системой управления и блоком регистрации температуры и давления с хранением и выводом информации процесса стерилизации на персональный компьютер.

Продолжить список (1288)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?