АВТОКЛАВЫ




АВТОКЛАВЫ

Компания ООО «Новая Надежда» представляет современные автоклавы, разработанные по итальянской технологии, для стерилизации продукции в сфере промышленного производства.

Наши автоклавы используются для стерилизации мясной продукции, различного вида каш, напитков, сельскохозяйственной продукции, продукции водного промысла, продуктов детского питания, продукции для поддержания здоровья, кормов и питания для домашних животных, и многого другого.

Автоклавы производятся с соблюдением мировых стандартов ISO9001, FDA, HACCP.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 455





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Вертикальные автоклавы Б6 КАВ Б6 КАВ
Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 / Б6-КАВ-4, 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.


НПО Автоклавы предлагает новые вертикальные автоклавы Б6-КАВ-2/4 в базовой комплектации с ручным управлением и, по согласованию с клиентом, расширенную комплектацию, оснащенную системой управления и блоком регистрации температуры и давления с хранением и выводом информации процесса стерилизации на персональный компьютер.

Продолжить список (4069)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?