автоклав для консервирования


за Штуку



автоклав для консервирования
автоклав для консервирования
автоклав для консервирования
Контакты продавца
Владимир частник
он-лайн переписка

Особенность данной модели автоклава, АВ-46НГ Артикул А0007, в том, что он может работать от любого внешнего источника тепла - газовая плитка, костёр,паяльная лампа... Удобен в походных условиях, на даче и т.д.
Обеспечивает качественное приготовление мясных,рыбных и овощных консервов в стеклобанке.
Имеется до 10 различных модификаций автоклавов из нержавеющей стали, 22,46 и 125 литровые,электрические и работающие от внешнего источника тепла, с электронным блоком управления (полуавтоматы) и без.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1376





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
14 100 000,00 руб / Штука
Мини завод для переработки мяса
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса,
предназначеннего для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Новосибирск.

Условия оплаты:Предоплата 30%. Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65 рабочих дней с...
Цена
Договорная
Пила для распиловки грудины ФЭГ
Предназначена для продольной распиловки грудной кости крупного рогатого скота и свиней при первичной переработке скота на мясокомбинатах, в убойных цехах.

Описание:

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса.

Пила поставляется в комплекте с защитно-отключающим устройством (ЗОУ).


Технические характеристики:

Длина хода режущего полотна, мм 58
Толщина полотна, мм 1,8
Число двойных ходов пильного полотна, мин 920±10
Габаритные размеры пилы, мм 740х280х450
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 380
Масса, кг 36
Цена
Договорная
Кишечная линия для обработка черевы КРС
Кишечная линия для обработка(отжим и шлямовка) черевы КРС.

Назначение: данная машина применяется для обработки(отжим и шлямовка) черевы КРС с дальнейшим получением черевы. Черева очень востребованный продукт в колбасном производстве.



Технические характеристики:

Оборудование выполнено из пищевой нержавейки, безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия.
Возможна регулировка зазора между вальцами
Регулируемая скорость вращения вальцов
Распыляющие трубки.
Ручная загрузка.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки боенских отходов биологических отходов рыбных отходов в корму и жир
Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китаев следующих областях:
В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, соломы, деревянных опилок, грязи, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6Линииоборудования по переработке отработанных ...
Цена
Договорная
Центрифуга ОГШ К У для отделения жира от шквары
Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары
ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»
центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:
ОГШ 321 К-01 - сталь 12Х18Н10Т
ОГШ 321 У-01 - сталь 09Г2С
Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют собой машину непрерывного действия, горизонтальную, со шнековой выгрузкой осадка. Она предназначена для разделения суспензий с нератворимой твердой фазой, применяется в различных областях промышленности, в том числе для отделения шквары от жироводной эмульсии в пищевой промышленности.

Наибольший внутренний диаметр ротора, мм 320
Рабочая длина ротора, мм 576
Частота вращения ротора, об/мин 3000; 3500; 3800; 4000.
Фактор разделения 1610; 2190; 2560; 2860.
Мощность электродвигателя, кВт 11
Габаритные размеры, мм
высота 545
длина 1630
ширина 1100
Масса центрифуги с электродвигателем, кг 665
150 000,00 руб / Штука
Коллоидная мельница для измельчения продуктов
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц...
2 300 000,00 руб / Штука
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.

Продолжить список (1247)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?