АВМ-1,5 АВМ-0,65




АВМ-1,5  АВМ-0,65
АВМ-1,5  АВМ-0,65
АВМ-1,5  АВМ-0,65
АВМ-1,5  АВМ-0,65

Продам линию или запчасти для АВМ-1,5 или 0,65.
В НАЛИЧИИ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛИНИЙ АВМ НА ПРОДАЖУ:
Топка АВМ, Барабан АВМ, Катки АВМ, Дымосос АВМ, Ролики АВМ

Комплексы АВМ были разработаны фирмой «Нерис» (Вильнюс), которая выпускала сушилки для зерна, машины для приготовления гранул из травяной муки.
Агрегат витаминной травяной муки предназначен для приготовлении белково-витаминной травяной муки из мельченных зеленых культурных и естественных трав из всех климатических зон стран бывшего СССР.
Агрегат можно использовать, также для сушки с измельчением или без измельчения фуражного зерна, жома и ботвы сахарной свеклы, древесной зелени (лиственной и хвойной), выжимок винограда и других продуктов. Все продукты, в том числе и трава, должны обладать достаточной сыпучестью и предварительно быть измельчены по толщине не более чем до 6 мм, а по длине до среднего размера 10-30 мм. Частицы размером до 30 мм должны составлять не менее 80% всей массы. Максимальный размер частиц - 110 мм.
Агрегат АВМ может быть использован индивидуально в комплекте с оборудованием для гранулировании травяной муки или с оборудованием для брикетировании сечки. В соединении с грануляторами такой агрегат может выпускать гранулы, корм в которых лучше сохраняет питательные вещества и более удобен для раздачи животным.
В настоящее время в хозяйствах - эксплуатируются несколько типов агрегатов для приготовления травяной муки: АВМ-0,65; АВМ-1,5. В агрегаты АВМ обычно входят сушильные барабаны, топочное устройство, дробилка, циклоны, трубопроводы, дозаторы, электропривод( рабочих органов и вспомогательной аппаратуры, включая транспортеры.)
Модель сушильного агрегата АВМ 1,5, разработанная еще в Советском Союзе для комбикормовой промышленности, оказалась на редкость удачной. Она сочетает в себе оптимальные габариты, простоту и надежность ходовой части, высочайшую прочность и выносливость конструкции. Но самое главное, реконструированный АВМ 1,5 оказался во многих случаях самым экономичным решением для сушки измельченной биомассы с лучшим соотношением цена/надежность. С помощью АВМ 1.5 сушат:
Опилки или щепа
Фрезерный торф
Трава
Другие виды биомассы, обладающие достаточной сыпучестью и подходящей насыпной плотностью



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2736




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?