Авиавнесение минеральных удобрений


за



Авиавнесение минеральных удобрений

Выполняем весь комплекс авиахимических работ самолетами АН-2 и Z-37, а именно:
гербициды, инсектициды и дессикация, включая расселение трихограммы, внесение сыпучих удобрений, внесение жидких комплексных удобрений, применение стимуляторов роста, химпрополка, борьба с вредителями, защита с/х культур от болезней, и т. д.
Производительность на химработах (день) до 1500 га
Часовая производительность до 120 га/час
Расход рабочей жидкости от 5 до 100 л/Га
Высота полета на хим. работах до 5 м
Стоимость авиационной обработки составляет от 80 грн/га, без учёта стоимости ГСМ.
С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 392





Прочие услуги

277,00 руб /
Услуги разбрасывателя удобрений вертолет Ми самолет Ан Чмелак
Авиакомпания предоставляет агро услуги разбрасывателя минеральных удобрений.

Работы осуществляются с помощью авиатехники (вертолеты Ми-2, самолеты Ан-2, Чмелак и др.) с навигацией - системы параллельного вождения.
Широкий ассортимент авиапарка компании и производительность авиатехники позволяет за короткое время достигать максимальных результатов.
Работаем во всех регионах Украины включая приграничные зоны.
Цена договорная и оговаривается индивидуально.
250,00 руб /
внесение удобрений
Внесение удобрений пневмоходами на шинах сверхнизкого давления, емкость бункера 1000 кг, производительность до 800 гектар в сутки в зависимости от нормы внесения на гектар, загрузки, степени развития растения, рельефа местности, условий организации работ.

На каждую единицу техники два механизатора, нагрузка на одну машину гектар. в зависимости от колличества гектар изменяется стоимость работ. ГСМ, питание и проживание обговариваются индивидуально, доставка техники до хозяйства за наш счет.

Качество гарантируется, работа по навигации, стоит система внесения удобрений и химикатов в зависимости от скорости движения техники, работаем по всем предшественникам так как имеем в комплектации несколько типов колес для различных культур. Техника доставляется по договору в течении двух календарных дней по звонку.

Оплата по факту выполнения работ. Полный пакет документов.
Цена
Договорная
Услуги внесения удобрений пневмоходами Барс Туман
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении.

Емкость бункера 1000 (2000) кг;

Ширина захвата 30 (40) м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2
Цена
Договорная
Внесение удобрений пневмоходом.

Вносим минеральные удобрения и жидкие препараты

самоходными опрыскивателями и разбрасывателями

по России. Заключаем договоры.

Большой опыт аграрно-химических работ в сельском хозяйстве.
150,00 руб /
Внесение удобрений самоходными машинами на пневмоходу
Пpeдлaгaeм услуги пo pазбрасывaнию минеpальных удoбрений и опpыcкиваниe ceльcкoхозяйственныx культур cредствами зашиты, на пневмоxoдаx Уаз.Oпыт работы имеeтcя. Дoставка теxники в тeчении трёх дней. Цeна обсуждaемaя, вoзможнa oтcрочка платeжa до уpoжая. Рабoтаeм во всех регионах России.
Плюс данной технологии внесенное удобрение используется на 100%, так как вносится в ранневесенний период (распутица). Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем внесении традиционным способом (рум, сеялка), как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атмосферная влага) и ультрафиолетом (солнечных лучей), в отдельных случаях до 30% - 70%.
Сверхнизкое давление на почву (до 0,01МПа) позволяет использовать эти агр...
200,00 руб /
Авиахимработы Услуги по внесению СЗР и жидких удобрений авиацией
Мы предлагаем:

- Услуги по авиахимобработке самолетами СП- руб/га. Наши пилоты имеют стаж работы в сельхозавиации более 10 лет, что гарантирует высокое качество выполняемых работ;

- Бесплатную консультацию от высококвалифицированного агронома по подбору схемы защиты Ваших полей от вредителей и болезней;

- Услуги по обработке полей пневмоходами Туман-1, Туман-2 160 руб/га;

- Средства защиты растений по ценам от производителей.

В связи с участившимися случаями появления саранчи в Татищевском, Красноармейском, Пугачевском и других районах Саратовской области мы рекомендуем подавать заявку на авиахимобработку заранее, т.к. борта востребованы.

Группа компаний АГРОПРОФИ является официальным дистрибьютором ведущих производителей СЗР по Саратовской области и предлагает:

Имидаклоприд, 200 г/л - от 1607 руб/л*,

Диметоат, 400г/л от 505 руб/л*,

Хлорпирифос, 480 г/л от 1320 руб/л*,

Хлорпирифос, 500 г/л + Циперметрин, 50 г/л от 974 руб/л*.

*цена зависит от курса доллара и завода-из...
160,00 руб /
Услуги по внесению СЗР и жидких удобрений опрыскивание полей пневмоходами
Организация предлагает услуги по внесению СЗР и жидких удобрений, опрыскивание полей пневмоходами. Стоимость услуги - 160 руб/га.

От фермерского хозяйства требуется организовать подвоз воды, питание механизаторов, проживание механизаторов на время работ.

В работе используем опрыскиватель самоходный Рубин, опрыскиватель самоходный Туман1.
247,00 руб /
Авиация для внесения минеральных удобрений
Сельскохозяйственные услуги агроавиации по внесению минеральных удобрений по озимой пшенице, озимому ячменю и озимому рапсу самолетами Ан-2, Чмелак и вертолетами.

Норма авиавнесения аммиачной селитры и других сыпучих минудобрений до 250 килограмм на один гектар.

Стоимость агрохимических работ зависит от объема и нормы внесения и составляет от 247 гривен за один гектар с учетом стоимости ГСМ.
180,00 руб /
Авиахимработы Десикация Разброс удобрений инсектициды гербициды
Предоставляем услуги авиации по опрыскиванию полей гербицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений, оказываем авиахимработы по внесению десикации кукурузы, подсолнечника самолетами Ан-2,Бекас.
265,00 руб /
Услуги по внесению удобрений пневмоходом
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 50 гектаров за час) в наиболее эффективный периодэ
Ширина захвата 30 метров.

Продолжить список (901)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?