Авиация для борьбы с гусеницей лугового мотылька и совкой


за Гектар



Авиация для борьбы с гусеницей лугового мотылька и совкой

Оказываем авиауслуги по защите посевов кукурузы и подсолнечника от лугового и стеблевого кукурузного мотылька и их гусеницы, совки и других вредителей самолетом Ан-2 - кукурузник.
Норма внесения рабочего раствора от 25 до 150 литров на гектар.

Также выполняем комплекс авиахимработ по внесению удобрений, гербицидов, хелатных микроудобрений, регуляторов роста, инсектицидов, фунгицидов, склеивателей стручков рапса и десикации подсолнечника, кукурузы и сои.

Стоимость химической обработки по защите растений самолетом Ан-2 колеблется от 148 гривен за гектар с учетом стоимости горюче-смазочных материалов.



пожаловаться    Размещено: 20-02-2020 , просмотры: 725





Инсектициды

Цена
Договорная
Актара инсектициды для сада и огород
Актара инсектицид группы неоникотиноидов. Актара имеет сильный эффект против большого количества вредителей. Инсектицид Актара эффективен и при внесении в почву, и при опрыскивании поверх земли. Актару применяют против колорадского жука на картошке, против тли на смородине и от трипсов, тли, ложнощитовок, щитовок и белокрылки у цветочных культур. Актара действующее вещество -тиаметоксам.
Все СЗР находятся в Украине
200,00 руб / Литр
Калипсо инсектицид для сада и огорода
Инсектицид калипсо имеет контактно кишечное действие. Калипсо относится к классу хлорникотинилов, уничтожая грызущих и сосущих вредителей рапса винограда и яблони. Калипсо основывается действие тиаклоприда на разрушении передачи нервного импульса. Спектр действия препарата калипсо широкий. Калипсо активен в уничтожении равнокрылых, жесткокрылых, чешуекрылых, а также других вредителей. Длится защитное действие калипсо 15-30 дней. Оно зависит от погодных условий и типа вредителей. Скорость воздействия калипсо быстрая, так как эффект уже видно спустя несколько часов после обработки. Препарат калипсо не фитотоксичный для растений, калипсо не оказывает вредное воздействие на пчёл в момент опыления цветков. При условии, что соблюдаются нормы расхода инсектицида Калипсо. Все СЗР находятся в Украине
300,00 руб / Литр
Дезинфицирующие средства для тепличных комплексов
Дезинфицирующие средства премиум класса Дезэфект-Плюс и Дезэфект-Эконом от производителя. Используются для дезинфекции и обеззараживания теплиц в подземной и надземной части, стёкол и конструкций, подстилающей плёнки, систем капельного полива, вазонов, кассет, рабочего инструмента, стационарного оборудования, заправки дезковриков, и пр. Рабочий раствор можно наносить как способом протирания погружения и орошения, так и при помощи генераторов холодного или горячего тумана, в виде пены. Средства хорошо растворяются в воде, имеет приятный запах, не оставляет следов на оборудовании и стенах, не требует дополнительного смывания с обработанных поверхностей. Производятся на основе четвертично-аммониевых соединений (ЧАС) из высококачественного сырья. Не вызывают аллергии, относятся к 4 классу малоопасных веществ, в соответствии с СанПиН 0-10 разрешены к применению в присутствии людей. Экологически безопасны, биологически разлагаемы. Все виды дезинфекции.
1 500,00 руб / Упаковку
Инсектициды для сада и поля
Широкий спектр импортных инсектицидов.
14 870,00 руб / Килограмм
Инсектицид Пленум от тли для теплиц и открытого грунта
Инсектицид ПЛЕНУМ, ВДГ
Действующее вещество: 500 г/кг пиметрозин
Химический класс:пиридинкарбоксимиды
Класс опасности: 3 класс опасности (умеренно опасное соединение)
Cистемно-трансламинарный инсектицид с контактнокишечной активностью.
Безопасный для опылителей, полезной энтомофауны, с длительным периодом защитного действия и коротким периодом ожидания.
ПЛЕНУМ отсеивает лишнее.
Уникальный механизм действия обеспечивает низкий риск возникновения перекрестной резистентности
Безопасен для энтомофагов и опылителей, мало опасен для пчел
Мощное контактно-кишечное действие против рапсового цветоеда
Обеспечивает длительную защиту культуры
Можно вносить через системы капельного полива
Разрешены обработки в цветение в защищенном грунте
Надежно контролирует насекомых-переносчиков персистентных вирусов
Отлично работает при высоких температурах воздуха
Имеет короткий период ожидания
20,00 руб / Килограмм
Моспилан инсектицид для сада и огорода
Моспилан системный инсектицид, у которого контактно-желудочное действие, защищает от семейства чешуекрылых, полужесткокрылых, трипсов, жесткокрылых и ровнокрылых. Спектр действия препарата моспилан широкий. Системное и контактное действия моспилан позволяют воздействовать на вредителей также и через необработанные участки растений. Средство моспилан может распространяться по культуре. Системный инсектицид моспилан имеет контактно-кишечное действие. Ацетамиприд действующее вещество инсектицида моспилан.
Все СЗР находятся в Украине
600,00 руб / Килограмм
Таблетки для фумигации зерна
Компания реализует таблетки для фумигации зерна: Фосфин, Алфос, Джин, Катфос и др. Выгодные условия для розницы и опта. Гарантия лучшей цены. Работаем на рынке с 2007 г.
Звоните!

Продолжить список (305)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?