АвиаХимРаботы


за



АвиаХимРаботы

Выполняем все виды авиахимработ самолетами сп 30 и мотодельтапланами в Тамбовском районе и за его пределы.



пожаловаться    Размещено: 21-08-2020 , просмотры: 31





Прочие услуги

200,00 руб /
Авиахимработы Услуги по внесению СЗР и жидких удобрений авиацией
Мы предлагаем:

- Услуги по авиахимобработке самолетами СП- руб/га. Наши пилоты имеют стаж работы в сельхозавиации более 10 лет, что гарантирует высокое качество выполняемых работ;

- Бесплатную консультацию от высококвалифицированного агронома по подбору схемы защиты Ваших полей от вредителей и болезней;

- Услуги по обработке полей пневмоходами Туман-1, Туман-2 160 руб/га;

- Средства защиты растений по ценам от производителей.

В связи с участившимися случаями появления саранчи в Татищевском, Красноармейском, Пугачевском и других районах Саратовской области мы рекомендуем подавать заявку на авиахимобработку заранее, т.к. борта востребованы.

Группа компаний АГРОПРОФИ является официальным дистрибьютором ведущих производителей СЗР по Саратовской области и предлагает:

Имидаклоприд, 200 г/л - от 1607 руб/л*,

Диметоат, 400г/л от 505 руб/л*,

Хлорпирифос, 480 г/л от 1320 руб/л*,

Хлорпирифос, 500 г/л + Циперметрин, 50 г/л от 974 руб/л*.

*цена зависит от курса доллара и завода-из...
180,00 руб /
Авиахимработы Десикация Разброс удобрений инсектициды гербициды
Предоставляем услуги авиации по опрыскиванию полей гербицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений, оказываем авиахимработы по внесению десикации кукурузы, подсолнечника самолетами Ан-2,Бекас.
200,00 руб /
Авиахимработы
Авиакомпания quot;Новаторquot; оказывает услуги в области авиахимработ и аэросева масличных (рапс, рыжик, горчица) в Волгоградской, Саратовской, Ростовской, Астраханской и Ульяновской областях и в Ставропольском крае. Многолетний опыт, высококвалифицированный персонал, контроль качества, компьютеризированный контроль расхода жидкости и надежное сертифицированное оборудование позволяет нам оказывать услуги на высочайшем уровне.
Имеются все разрешительные документы.
200,00 руб /
Авиахимработы Внесение агрохимии гербициды инсектициды десиканты самолетами СП
Компания осуществляет услуги по качественному внесению агрохимии(гербициды, инсектициды, десиканты) самолетами СП-30.Для борьбы с сорняками, вредителями и болезнями сельхоз культур с примением сертифицированной аппаратуры ВДД-1-2000СП, по передовой технологии ультрамалообъемного опрыскивания(УМО). Опрыскивание полей с воздуха гербицидами, инсектицидами, фунгицидами и проведение десикации подсолнечника, кукурузы, сои. В ранние весенне-осенние периоды наземная техника не в состоянии передвигаться по полю, тогда как СЛА способны выполнять работы при любом состоянии почвы, не уплотняют ее, не разрушают структуру пахотного слоя, не повреждают обрабатываемые растения.
Организация имеет сертификат эксплуатанта на выполнение авиационных работ. Все работы выполняются квалифицированными летчиками. Самолеты имеют сертификаты летной годности, сертифицированную аппаратуру и другие документы в соответствии с воздушным законодательством РФ.
190,00 руб /
Авиахимработы на самолетах АН 2с х
Выполняем Авиационно-химические работы в Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Тульской, Московской областях на самолётах АН-2.
Норма внесения сыпучих препаратов 50-200кг/Га.
Норма внесения жидких препаратов 25-150 л/Га.
147,00 руб /
Авиахимработы вертолетом дельтапланом самолетом
Окажем качественно, в кратчайшие и лучшие агротехнические сроки весь комплекс авиационно-химических услуг для сельхозпроизводителей Южной, Центральной и Северной Украины.

Цены на авиахимуслуги колеблются от 47 до 577 гривен за гектар, в зависимости от вида агрохимических работ и нормы авиавнесения.
В цену авиахимобработки включена стоимость горюче-смазочных материалов.

Дополнительно заказчиком оплачивается стоимость перелёта к месту выполнения авиахимработ (АХР), которая расчитывается индивидуально.

Продолжить список (902)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?