АтронПро, ВДГ гербицид (Имазапир 250 г/л Сульфометурон-метил 75 г/л)




АтронПро, ВДГ гербицид (Имазапир 250 г/л Сульфометурон-метил 75 г/л)
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден

АтронПро мощнейший комбинированный гербицид сплошного действия для применения на землях несельскохозяйственного назначения

Механизм действия
Имазапир и сульфометурон-метил, действующие вещества препарата АтронПро, поступают в растения в растения через листья и корни и подавляют синтез незаменимых аминокислот, тем самым препятствуя росту и делению клеток и вызывая гибель растения.
Пять преимуществ препарата
Сочетание имазапира и сульфометурон-метила, входящих в состав гербицида АтронПро, вызывает выраженный синергетический эффект, что способствует снижению норм расхода препарата без потери биологической эффективности.
Высочайшая биологическая эффективность против борщевика даже в минимальных дозах.
Продолжительный период защитного действия препарат предотвращает отрастание многих видов сорных растений в течение сезона и на следующий год после обработки.
Прекрасная эффективность против древесной и кустарниковой растительности.
Практичная и удобная и в использовании препаративная форма.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 960





Гербициды

Цена
Договорная
Вы здесь
Главная » Средства защиты растений » Гербициды » Вензар
ВЕНЗАР



Имя *

Телефон *

e-mail
Область, район

Дополнительная информация:
Вензар - гербицид против щавеля в посевах сахарной свеклы.Специализированный гербицид против некоторых злаковых (односемядольные) и однолетних двудольных сорняков, в том числе щавеля, в посевах сахарной свеклы.

Содержание действующего вещества: ленацил, 800 г/кг.

Форма препарата: смачиваемый порошок

Производитель: Дюпон Пионер

Применение.


Культура
Норма расхода препарата (кг/га)

Сорняки
Способ, время обработок, ограничения
Макс. кратность обработок

Сахарная свекла
1,0-2,0
Однолетние двудольные сорняки
Злаковые сорняки
Опрыскивание почвы до посева, одновременно с посевом или до появления всходов культуры
1
Преимущества:

Высокоэффективный контроль однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах сахарной свеклы
Широкий спектр контролируемых сорняков, в том числе щавеля в посевах сахарной ...
750,00 руб / Литр
Послевсходовый системный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними двудольными сорными растениями, а также осотом, ромашкой, произрастающих вместе с зерновыми культурами.

Действующих веществ: 300 г/л 2,4-Д (2-этилгексиловый эфир) + 6,25 г/л флорасулама
Препаративная форма: суспензионная эмульсия

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Быстрое действие;
Широкий спектр применения;
Продолжительный период внесения;
Не наносит вреда основной культуре;
Исключает резистентность;
Не влияет на севооборот;
Допустимо применение при температуре +5 С;
Экономный расход;
Подавляет развитие переросших сорняков.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
2-этилгексиловый эфир, входящий в состав гербицида, способствует нарушению биосинтеза структурных и ферментных белков. Это приводит к тому, что в сорняках нарушается метаболизм развития. Компоненты гербицидного препарата проникают внутрь сорняков через их наземные части. После попадания внутрь они активно передвигаются по стеблям, накапливаются в листве и корневой системе. Э...
700,00 руб / Литр
Метолс КЭ почвенный гербицид
Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур от основных однодольных и некоторых двудольных сорняков. Применяется на кукурузе, сое, подсолнечнике, рапсе яровом и сахарной свекле. Опрыскивание до посева или до всходов культуры. Норма расхода препарата 1,3-1,6 л/га. Фасовка: 5 л канистры.
2 000,00 руб / Литр
Продаю высококачественный гербицид Аризан
1 300,00 руб / Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
Цена
Договорная
Уникальный гербицид для уничтожения всех видов осотов и других сорняков

Лонтрел очень хорошо проникает в листья и переносится в точки роста, корни и корневища.
Лонтрел обладает исключительным действием на осот желтый, осот розовый и его подвиды практически во все фазы роста сорняков; уничтожает не только надземную, но и подземную часть осотов, очищая поля от осотов для следующих культур севооборота.
Лонтрел не оказывает фитотоксичного действия на защищаемые культуры. При применении Лонтрела в высоких дозах не рекомендуется высевать на следующий год на этих участках зернобобовые культуры.
Эффективность Лонтрела не снижается, если через 2 часа после применения пошел дождь.
Лонтрел применяется в странах СНГ около 20 лет и известен в сельскохозяйственном производстве благодаря своей эффективности.

Преимущества новой препаративной формы Лонтрела:
нет проблем при перевозке и хранении при низких температурах;
снижена нормы расхода препаративной формы на 1 га (1 л Лонтрела 300 применяется...
8 200,00 руб / Килограмм
Гербицид САРАЦИН ВДГ аналог Ларен метсульфурон метил г кг
Организация предлагает к поставке системный послевсходовый гербицид Сарацин для уничтожения однолетних двудольных сорняков, в т.ч. устойчивых к 2,4-Д и некоторых многолетних двудольных сорняков аналог Ларен.

Спектр действия:

однолетние двудольные сорняки, включая устойчивые к 2,4-Д

Чувствительные:

Галинсога (виды), вероника, горчица (виды), пикульник, пастушья сумка, звездчатка средняя, одуванчик лекарственный, вика посевная, горец, Дескурайния Софьи, мак дикий, осот желтый, ромашка (виды), подсолнечник (падалица), галинсога мелкоцветная, гулявник (виды), гибискус тройчатый, крестовник обыкновенный, редька полевая, воробейник полевой, ярутка полевая, яснотка, щавель (виды), щирица (виды), бодяк щетинистый, бодяк полевой.

Среднечувствительные:

Дымянка аптечная, амброзия полыннолистная, сурепка обыкновенная, василек, марь белая, звездчатка средняя, паслен черный, гречиха татарская, подмаренник цепкий, лебеда раскидистая, фиалка полевая, лютик, полынь обыкновенная, латук татарский, ...
330,00 руб / Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позво...
1 100,00 руб / Литр
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА ВР аналог Ураган Форте г л глифосата кислоты
Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот р...
490,00 руб / Литр
Гербицид Факел глифосат
Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л
Производитель - Химагромаркетинг

Гербицид Факел (глифосат) системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.

Продолжить список (646)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти