Астра Нова 5,4 (СЗ-5,4 модернизированная)


688 670,00 р. Заказать
за Шт



Астра Нова 5,4 (СЗ-5,4 модернизированная)

Сеялка АСТРА НОВА 5,4 сеялка, предназначенная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелкосемянных культур (рапс, горчица), сыпучих и среднесыпучих семян трав, с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.)

АСТРА НОВА 5,4 имеет бункера для семян и удобрений с увеличенным в 1,5 раза объемом.

АСТРА НОВА 5,4 агрегатируется с тракторами, имеющими двигатель мощностью 80 л.с.

При использовании сцепки СП 10,8 можно составлять тракторный гидрофицированный широкозахватный агрегат из двух сеялок АСТРА НОВА 5,4.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП 10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Сцепка агрегатируется с тракторами оснащенными двигателями мощностью от 150 л.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

Зерновые и туковые высевающие аппараты выполнены из полимерного материала, что исключает возможность коррозии деталей аппаратов и соответственно увеличивает срок службы.

Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур (рапс, горчица), а также высева сыпучих и средне сыпучих семян трав.

Высевающий аппарат для семян зерновых и зернобобовых культур оснащен заслонкой, которая имеет три фиксированных положения, регулирующих норму подачи семенного материала на винтовую катушку.

Высевающий аппарат для мелкосемянных культур также оснащен отдельной заслонкой, которая имеет три фиксированных положения, регулирующих норму подачи семенного материала на штифтовую катушку.

Вместо шестеренных редукторов на сеялке установлены вариаторы, отдельно на валы зерновых и на валы туковых высевающих аппаратов, что дает возможность бесступенчатой регулировки норм высева как семян, так и удобрений.

Сеялка оснащена маркерами, на которых установлены отдельные гидроцилиндры, что облегчает управление ими механизатором из кабины трактора.

АСТРА НОВА 5,4 комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками. Единая конструкция узла «сошник и прикатывающий каток» позволяет настраивать сошник на определенную глубину заделки семян с интервалом в 1 см. Сохранение параметра глубины заделки семян влияет на равномерную всхожесть, увеличение урожайности.

На валах зерновых и туковых высевающих аппаратов установлены рукоятки группового открытия заслонок для очистки бункеров от остатков посевного материала.

На заказ сеялки комплектуются транспортным устройством, что позволяет перемещать их по дорогам общего назначения без применения дополнительных транспортных средств.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2541





Сеялки

549 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 6 Харвест Harvest
Основные преимущества зерновой сеялки СЗ-3,6 Харвест (3600 Harvest) с прикатывающими катками:
Усиленая рама (центральный брус сеялки - 80х80 мм, толщина 6 мм, также рама имеет дополнительные рёбра жесткости);
Объем бункера увеличен в 1.5 раза (1160 л);
- Усиленный поводок сошника (крепится на подшипниковом узле закрытого типа, что исключает его зависание);
- Редуктор нового образца на 18 передаточных чисел (предоставляет возможность быстрой, легкой и точной настройки высева семян);
- Комбинированная катушка с сепаратором (высев мелкосемянных культур и трав);
- Пружинный загортач (аналог Amazone D9);
- Подетальная порошковая покраска всех элементов агрегата (обеспечивает устойчивость к коррозии);
- Опорно приводная ступица стальная штампосварная (более вынослева к ударам и нагрузкам);
- Усиленный узел подъема сошников.
Зерновая механическая сеялка СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечеви...
Цена
Договорная
Сеялка Астра СЗ 4А
Сеялка Астра СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью Астра СЗ-3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

Сеялка комплектуется различными сошниками и наборам...
369 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СПУ 4Д
Сеялка зерновая СПУ-4Д с шириной захвата 4 метра и дисковой конструкцией сошников. Данный вид сеялок предназначен для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность высева. Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колёс, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки. Центральное дозирование является сердцем системы. Через клеточную ш...
1 378 480,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...
548 600,00 руб / Шт
Сеялка зерновая СЗ 6 СЗУ 6
Сеялка СЗ 3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых с одновременным внесением минеральных удобрений.
Доставка по России

*Точные цены и комплектацию уточняйте по телефону у менеджера.
1 069 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
450 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка Бастер по нулю метров
Продается зерновая сеялка Crust Buster Speed King используются для рядкового посева семян зерновых культур к которым относятся: пшеница, рожь, ячмень, овес. Также с помощью этой сеялки можно высевать зернобобовые культуры, например, сою, чечевицу, нут.

Благодаря уникальному механизму дозирования семян Wobble Slot, который изготовлен из бронзового сплава, производит точный высев семян, не повреждая их.Ширина захвата 6 метров,агрегатируется с Т-150. Высев как по нулю так по традиционке.2008 г.в. в идеальном техническом состоянии.
3 079 120,00 руб / Шт
ДОН зерновая сеялка прямого посева
Ширина захвата5,25 м
Количество рядов25 рядов
Междурядье21 см
Емкость бункера для семян1,39 м3
Емкость бункера для удобрений0,86 м3
Емкость бункера для трав (опция)0,2 м3
Вес6000 кг
Мощность трактора130 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Коробки скоростей для выбора норм выдачи
Гидравлические маркеры (опция)
1 483 260,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прицепная СЗМ У ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...
779 715,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 5.4-01 (СЗ-5.4-01) узкорядная

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублени...

Продолжить список (1143)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?