Ассенизационные машины PN-




Ассенизационные машины PN-

Ассенизационная машина в стандартной версии является оцинкованным резервуаром ,закрепленном на трехосном рессорно-подвешенном колесном стане с шинами 20,5R22,5 . Передняя и задняя ось – поворотные, что существенно облегчает маневрирование.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 465





Разбрасыватели удобрений

Цена
Договорная
Машины для внесения жидких органических удобрений
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: сеялок, посевных комплексов, культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, техники для внесения средств химической защиты, а также машины для внесения жидких органических удобрений.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд бочек для внесения жидких органических удобрений, таких производителей, как:
Бобруйскагромаш-ржт-им, ржт-3, мжт-ф-6, мжт-ф-6-2, мжт-ф-8, ржт-6, мжу-16, мжу-20, адаптер для внутрипочвенного внесения удобрения АВВ-6;
Ассенизационные машины, надпочвенные дозаторы, аппликаторы Meprozet. Meprozet является крупнейшим в Польше и одним из крупнейших в Европе прои...
Цена
Договорная
машины для внесения удобрений:
жидких: МЖТ-11, МЖТ-6, МЖУ-16, МЖУ-20
твердых органических: МТТ-9 (ПРТ-10), ПРТ-7А, МТУ-15, МТУ-18, МТУ-20
твердых минеральных: АПЖ-12, МТТ-4У, РУ-1600, РУ-3000, РУ-7000.
Тел. моб. ,
e-mail:
Представительство в Белоруссии +37.

Продолжить список (368)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?