Ассенизационная машина PN-60-одноосная




Ассенизационная машина PN-60-одноосная

Ассенизационная машина в стандартной версии является оцинкованным резервуаром c откидным задним днищем на шинах 550/60-22,5.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 625





Оборудование для переработки

57 000,00 руб / Шт
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации более десяти лет.
Потребляемая мощность 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры,...
360,00 руб / Шт
Полуавтоматическая закаточная машина Б4 КЗТ
Полуавтоматическая закаточная машина Б4-КЗТ-56 предназначена для герметичной укупорки металлических наполненных консервных банок.
Машина используется на производстве консервов малой мощности.
Производительность до 600 б/ч.
Установленная мощность 2,2 кВт.
Габаритные размеры 850*1300*1750 мм.
Масса 730 кг.
Цена
Договорная
Машина для резки морской капусты
Производитель: Дальреммаш
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты.

Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины.

Принцип работы:

Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке.

Машину обслуживает один оператор.
Цена
Договорная
Ситовеечная машина
Ситовеечная машина
Цена
Договорная
Протирочная машина А9 КИГ
Продам двухступенчатую протирочную машину А9-КИГ-7. (новая)
Цена
Договорная
Обоечная машина
Машины предназначены для очистки поверхности зерна от минеральной примеси, частичного снятия бородки, зародыша и надорванных оболочек. Применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для подготовки зерна к помолу.

Продолжить список (6324)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?