Аскорбиновая кислота Е300




Аскорбиновая кислота Е300

Аскорбиновая кислота в ассортименте от нескольких изготовителей кристаллическая пищевая Е300 - витамин С, содержание основного вещества 99,7%, в коробках по 25 кг на палетах по 1 т (Китай) в ассортименте опт со склада в Санкт-Петербурге, Московской обл.



пожаловаться    Размещено 26-12-2017 , просмотры: 789





Прочие добавки

66,00 руб / Кг
Лимонная кислота
Лимонная кислота моногидрат кристаллическая пищевая Е330 (Китай) на палетах по 1 т в мешках по 25 кг опт со склада в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Московской обл.
Цена
Договорная
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в т...

Продолжить список (219)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?