артезианская вода, лимонад


26,00 р. Заказать
за Штука



артезианская вода, лимонад

Мы предлагаем артезианскую воду, средне газированную минеральную и питьевую воду, а так же лимонады, произведенные в экологически-чистом районе Российского Северного Кавказа и Армении.
Напиток безалкогольный ароматизированный средне газированный торговой марки quot;БАГАЕВСКАЯquot;: ГРУША, ВИНОГРАД, ТАРХУН, ЛИМОН, БАРБАРИС, ВИШНЯ, расфасованный в стеклянные бутылки и бутылки ПЭТФ, вместимостью до 2,5 литров включительно, произведенной из полезнейшей воды, добытой из глубокой скважины в горах Российского Северного Кавказа.
ГОСТ quot;Напитки безалкогольные. Общие технические условияquot;.
Код ТН ВЭД ТС 2202
Серийный выпуск
соответствует требованиям;
ТР ТС 021/2011 quot;О безопасности пищевой продукцииquot;
ТР ТС 022/2011 quot;Пищевая продукция в части её маркировкиquot;
ТР ТС 029/2012 quot;Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствquot;.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д81.B.



пожаловаться    Размещено: 01-07-2019 , просмотры: 674





Вода питьевая

Цена
Договорная
Благодаря оптимальному соотношению кальция и магния 2:1
Цена
Договорная
Вода питьевая Aqua Teya газ негаз от производителя
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Предлагаем питьевую воду высшего качества Aqua Teya, производство Россия(газ/негаз, упаковка ПЭТ (литраж от 0,275 л до 5 л.) и стекло (литраж 0,33 л). Есть все сертификаты, включая международные (на рус.языке и анг.языке)с допуском продаж на европейский и азиатские рынки,соответствующие требованиям FSSC .
Разливаем воду под Вашу бренд-этикетку. Осуществляем доставки продукции по России, включая Крым, странам СНГ, Таможенного союза, ближнего и дальнего зарубежья. По всем вопросам сотрудничества прошу связываться по телефону или электронной почте.
Цена
Договорная
Питьевая вода оптом 19л 5л 5л 5л
Занимаемся продажей питьевой воды и газированных напитков оптом по лучшим ценам на рынке (ассортимент продукции на сайте - , оптовые цены высылаем по запросу)

Осуществляем доставку воды в ы и Бизнес-центры

Сотрудничаем по СТМ (Собственная Торговая Марка)

Наша компания, 039;Аква-Ерино039;, занимается производством воды quot;Еринскаяquot; уже более 10 лет. Вода добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Московской области. Вода подходит для употребления как взрослым, так и детям.

Продолжить список (20)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?