Аргамак, ВДГ гербицид (Трибенурон-метил 750 г/кг)




Аргамак, ВДГ гербицид (Трибенурон-метил 750 г/кг)
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден

Аргамак системный гербицид для защиты зерновых культур от широкого спектра двудольных сорняков

Преимущества препарата
Высокоэффективный гербицид против более 100 видов сорняков в посевах зерновых, в т.ч. против сорных растений из семейства крестоцветные и сложноцветные.
Не представляет опасности для последующих культур севооборота.
Селективен к пшенице и ячменю до появления флагового листа, что дает возможность при необходимости применить препарат в поздние сроки.
Является базовым элементом в баковых смесях с препаратами на основе 2,4-Д, дикамбы, карфентразон-этила.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 921





Гербициды

3 800,00 руб / Килограмм
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ

Действующее вещество: трибенурон-метил 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Превосходная препаративная форма позволяет достигать быстрого и стабильного эффекта при защите посевов, сорняки погибают через 12 недели после обработки;
Высокоизбирателен для зерновых культур, не обладает последействием для последующих культур в севообороте;
Подавляет более 75 видов сорняков в зерновом поле, в том числе таких злостных засорителей, как виды осота, пикульников, горцев, ромашки и подмаренника цепкого;
Обладает низкой нормой расхода 1025 грамм на гектар;
Малотоксичен для человека и окружающей среды;
Оказывает ингибирующее действие на сорняки при любых погодноклиматических условиях и на любых типах почв;
Обеспечивает стабильную прибавку урожая и не оказывает влияние на его качество;
Экономически выгоден.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Оказывает наиболее сильное действие в период активного роста молодых со...
2 500,00 руб / Литр
Гербицид ОПТИМУМ ВРК аналог Банвел дикамба кислота г л
Организация предлагает к поставке послевсходовый системный гербицид избирательного действия Оптимум, против однолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и 2М-4Х и некоторых многолетних двудольных сорняков, на зерновых культурах аналог Банвел.

Спектр действия:

однолетние двудольные, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х и некоторые многолетние двудольные сорняки.

Культура применения:

Овес, Сорго, Земли не с/х назначения, Кукуруза, Рожь, Просо, Ячмень, Пшеница.

Спектр действия:

Чувствительные:

Горцы (виды), горчица полевая, горчица (виды), лютик ползучий, звездчатка средняя, очный цвет полевой, лебеда белая, лебеда гибридная, дурнишник (виды), осот полевой, подмаренник цепкий, повой обычный, портулак огородный, чистец болотный, торица полевая, щирица белая, щирица гибридная, щирица обыкновенная, якорцы стелющиеся.

Середнечувствительные:

Амброзия (виды), вьюнок полевой, гибискус тройчатый, дурман обычный, канатник Теофраста, яснотка пурпурная, осот огородный, о...
10 900,00 руб / Килограмм
Гербицид для борьбы с сорными растениями на посевах кукурузы.
Применяется в качестве селективного послевсходового гербицида на посевах кукурузы для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми
однолетними двудольными сорняками,короткий период распада в почве.
Норма расхода 0.05кг на га +пав Микс=меньше 600руб на га
Компания АгроХим-Инвест-это надежный партнер в поставке пестицидов последнего поколения.Нам доверяют такие флагманы как Газпром , Балтимор и мн.др.
На зерновые обработка гербицидом обходится от 144р(Декамерон Гранд) на га
На кукурузу обработка гербицидом обходится от 545р(НЕО) на га
На свеклу обработка гербицидом обходится от 45р(Клео)
Для крупных клиентов существует гибкая ценовая политика.
Вот Наша продукция (гербициды):Дикамерон Гранд,Гренери,Нео,Клетодим Плюс Микс,Клео,Татрел-300,Рап,Синбетан,Тифи,Длясои,Флуорон,ацетохлор.
Фунгицид:фолиант.
Инсектицид:Альфашанс,Лямбда-С,Алтын,Диметоат 400,Диазин Евро.
Протравители:Дерозал Евро,Стингер,Стингер Т...
6 500,00 руб / Килограмм
Гербицид ТИРОН ВДГ аналог Зенкор Юнимарк метрибузин г кг
Организация предлагает к поставке высокоэффективный гербицид системного действия Тирон для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками аналог Зенкор, Юнимарк.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки

Чувствительные сорняки:

Амброзия полыннолистная, вероника (виды), василек синий, галинсога мелкоцветковая, пастушья сумка, дурман обыкновенный, пикульник обыкновенный, звездчатка средняя, просвирник (виды), яснотка пурпурная, яснотка стеблеобъемлющая, крапива жгучая, лисохвост полевой (батлечок), марь белая, лебеда раскидистая, осот желтый (полевой), просо полуцветущее, пупавка полевая, ромашка (виды), дымянка лекарственная, мятлик однолетний, фиалка полевая, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Овсюг, одуванчик лекарственный, щетинник (мышей) (виды), дурнишник (виды), ежовник обыкновенный (куриное просо).

Слабочувствительные:

Вьюнок полевой, молочай (виды), сыть (виды), гумай, осот розовый (бодяк полевой), пырей ползучий, подмаренник цепкий, свино...
1 100,00 руб / Литр
Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: дикамбы кислоты 480 /л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Действующее вещество проникает в растения сорняков через надземную вегетативную массу и частично через корни. Распространяется по всему растению и аккумулируется в зонах активного роста. Вызывает нарушение гормонального баланса в растении, угнетает процесс фотосинтеза, возрастает скорость деления клеток, более интенсивно происходит процесс дыхания, корни утрачивают способность поглощать элементы питания. Всё это приводит к гибели сорняков.
4 950,00 руб / Литр
Системный послевходовый гербицид используется как самостоятельно, так и в качестве важного компонента в баковых смесях преимущественно для уничтожения проблемных сорных видов (ромашки, горца, осота, бодяка) в посевах многих сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: Клопиралид 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая эффективность против таких злостных, трудноистребляемых сорняков, как корнеотпрысковые многолетники, включая осот розовый (бодяк полевой) и его подвиды, осот желтый (осот полевой), осот голубой (молокан татарский), горчак ползучий;
Благодаря системным свойствам полностью уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему осотов, тем самым устраняет саму возможность их вегетативного размножения;
Не обладает резистентностью в популяциях чувствительных сорных видов, их восприимчивость к гербициду при длительном его применении не изменяется.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Поглощается листьями и корнями, легко перемещается по ра...
600,00 руб / Литр
Торнадо 500 универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.
3 600,00 руб / Штука
Гербицид Анкор уничтожение борщевика
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую...
330,00 руб / Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позво...
400,00 руб / Гектар
Внесение гербицидов вертолетами и самолетами малой авиации
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.

Продолжить список (647)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти