Ареометр для молока с термометром


за Штука



Ареометр для молока с термометром

Ареометр для молока с термометром



пожаловаться    Размещено: 24-09-2018 , просмотры: 455





Оборудование для содержания КРС (молоко)

360 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока горизонтальный полуцилиндрический открытого типа объёмом 4000л
ТАНКИ ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Молочно-холодильная установка с полуцилиндрическим днищем(П-МХУ)Представляют собой резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым испарителем, мотор-редуктором, встроенным насосом для загрузки, выгрузки и промывки резервуара (ПРН), молочным шлангом,пистолетом для промывки, мешалкой на жесткой траверсе и откидными крышками. При промывке обе крышки откидываются на рояльных петлях, что обеспечивает удобный доступ к внутренней полости и полную промывку резервуара. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме.Время охлаждения не более 2,5ч.
Цена
Договорная
Дуга для беспривязного содержания КРС
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.
5 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
150 000,00 руб / Штука
Охлодители молока
Производство продажа Танков Охладитель молока любого типа, Монтаж, обслуживание. Доставка по России. Все цены обсуждаемы. а также оборудование для молочных ферм: доильное оборудование, стойловое оборудование, системы навозоудаления, системы поения для КРС
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
1 540,00 руб / Метр кв.
вентиляционные шторы Агротель для коровника Система WSS1
Система световых вентиляционных штор WSS1 открывается снизу, одновременно скручиваясь вверху, обеспечивает естественную вентиляцию в коровнике. Максимальная длина проема для данной системы составляет 120 м, максимальная высота - до 6 м. Материал тента ПВХ. Тент светопроницаемый. Система штор включает в себя концевые боксы и привод. Возможны два варианта управления - электропривод и полная автоматика. Страна производитель Германия (Agrotel).

Данная система штор рекомендована для установки:

- в качестве регулируемой боковой вентиляции коровников;

- в качестве обшивки боковых стен под козырьком над кормовым столом;

- частично как регулируемая защита для стен на фронтоне крыши.

Исполнение:

- тент ПВХ или ветрозащитная сетка ПВХ или комбинированный вариант;

- крепление: вверху с помощью патрубковой планки, наматывыние на трубу снизу с помощью привода;

Оцинкованные специальные профили с резиновой прокладкой исключают трение оцинкованных деталей и предназначены дл...
Цена
Договорная
Респондер HDX Бирка ушная электронная для КРС
Респондер оснащён микрочипом использующим пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID.

Диаметр 30 мм; вес 7,2 гр.
В наличие имеется тавратор для ушных меток.
Производство ЕС.
517 650,00 руб / Штука
Горизонтальный охладитель молока закрытого типа
1.Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2.Наш охладитель молока оснащен системой автоматической мойки, которая исключает человеческий фактор и гарантирует качественную мойку оборудования.
3.Автоматическая мойка работает в четырех режимах, что позволяет сократить время промывки оборудования и расход моющих средств.
4.Программа мойки выполнена таким образом, что позволяет в случае аварийного отключения электропитания продолжить процесс мойки с того этапа на котором произошло отключение электропитания, что позволяет экономить, время расход электричества, воды и моющих средств.
5.Управление охладителем молока осуществляется с помощью герметичной пленочной панели.
6.Электрошкаф отодвинут от облицовки, что предотвращает попадание воды на панель управления при санитарной обработке корпуса охладителя молока.




7.Для удобства пользования, для безопасной работы обслуживающего персонала и для подключения ККА электрошкаф был разделен...
19 700,00 руб / Штука
Хедлок кормовая решетка для КРС
Устройство автоматической фиксации коров на кормовом столе или санитарных зонах. Длина секции 3200мм, для фиксации 5 голов КРС.
180 000,00 руб / Штука
Тележка для перевозки телят
Тележка для телят со встроенной взвешивающей балкой для определения веса новорожденных телят и их безопасной перевозки. Для телёнка и животновода погрузка и выгрузка животного происходит очень аккуратно. Тележка легко чистится. Тележка имеет плоскую форму дна для уменьшения усиления при поднятии и загрузки телёнка.

Продолжить список (619)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?