Арбуз АТАМАН F1 (Ataman)




Современный гибрид арбуза очень раннего срока созревания. Плоды арбуза созревают, при прямом посеве семян в грунт, на 55 - 65 день после всходов, а при выращивании рассадным способом под укрытиями, на 40 - 45 день.

Мощное растение большой силы роста, с хорошо развитым листовым аппаратом, формирует при благоприятных условиях 4 - 5 плодов, со средним весом каждого - 12 - 16 кг. Плоды овальной формы, гладкие с глянцевым блеском, тёмно-зелёного со светлыми полосами окраса снаружи, с крепкой пружинящей корой, длительно сохраняют потребительские качества и отлично транспортируются. Мякоть плодов насыщенного ярко-красного цвета, зернистая, сладкая, прекрасной консистенции и волшебного вкуса.

Гибрид устойчив к фузариозу и антракнозу и предназначен для выращивания ранней и суперранней продукции в открытом грунте и под плёночными укрытиями.

Урожайность. При выращивании на капельном орошении, более 100 тонн арбузов с гектара.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 12970





Семена

800,00 руб / Кг
Семена арбуза Сорт «Кримсон Вондер» Crimson Wonder
Гибрид, относящийся к среднеранним сортам растений. Созревание происходит приблизительно через 86-90 дней после посева. Плоды арбуза крупные, весом около 10-13 кг. Растение имеет светло-зелёный цвет с проходящими на нём темными полосами.
Мякоть отчетливо выражена ярко-красным оттенком. На вкус она очень нежная, довольно сочная и сладкая с приятным ароматом. Отличительной особенностью арбуза Кримсон Вондер является то, что он устойчив фузариозу, имеет очень хорошую урожайность, а также за счёт своей утолщенной кожуры легок в транспортировке.
1 450,00 руб / Упаковку
Семена огурцов Атаман F1
Предлагаем купить оптом и в розницу российские семена огурцов Атаман F1 в Краснодарском крае!

Отличный гибрид огурца для второго оборота (летне-осенний оборот). Скороспелый (41-46 дней), зеленец длиной 14-16 см, масса - гр.

Упаковка - 500 шт.

Хотите купить семена огурцов российской селекции?

Звоните!

Мы находимся в Краснодарском крае (Кропоткин, Гулькевичи).

Также у нас Вы можете купить семена огурцов, томата, редиса, лука, моркови, арбуза, дыни, тыквы, капусты, сладкой кукурузы, сладкого перца, столовой свеклы, зелени, редьки и дайкона от лучших производителей - Сингента, Клоз, Бейо, Вильморин, Энза Заден, Семинис, Саката, Гавриш и др.
1 000,00 руб / Кг
Семена арбуза Сорт «Кримсон Свит Клаус» Clause
Вегетационный период 80 дней. Самый общепризнанный из существующих на сегодня сортов арбуза, который выращивают во всей Европе. Скороспелый, среднеранний (80 дней) сорт с округлыми полосатыми плодами средним весом 8-10 кг, прекрасных вкусовых и товарных качеств, с высоким содержанием сахаров. Пригоден для транспортировке на дальние расстояния. Мякоть темно-красная, хрустящая, сладкая, без прожилок. Рекомендуемая плотность высадки рассады растений/га. Устойчив к фузариозу и антракнозу.
1 000,00 руб / Кг
Семена арбуза Сорт «Атаман»
Высокопродуктивный гибрид очень раннего срока созревания. Вегетационный период 55-65 дней после появления всходов. Плоды овальной формы, гладкие с глянцевым блеском, тёмно-зелёного со светлыми полосами окраса снаружи, длительно сохраняют потребительские качества и отлично транспортируются. Мякоть плодов насыщенного ярко-красного цвета, зернистая, сладкая. Гибрид устойчив к фузариозу и антракнозу и предназначен для выращивания ранней и суперранней продукции в открытом грунте и под плёночными укрытиями.
1,68 руб / Шт
АРБУЗ ДЫНЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ СЕЛЕКЦИИ
АКЦИЯ до конца мая!!!
По оптовым ценам реализуем семена ИЗРАИЛЬСКОЙ селекции АДАМА!

АРБУЗЫ и ДЫНИ!
600,00 руб / Кг
Семена арбузов
Сорт Холодок 1 репродукции
Сорт мариста
Сорт атаман
Сорт Топ Ган
Сорт Барака
Сорт Каристан
Сорт Продюсер
Сорт Бархан
2 000,00 руб / Кг
Семена арбуза Сорт «Каристан»
Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 64-75 дней. Растение плетистое. Масса плода 2,8-5,1 кг
Кора тонкая до средней толщины. Мякоть красная до темно-красной, средней плотности до плотной. Семена мелкие, черные. Транспортабельный. Устойчив к фузариозу и антракнозу.
Цена
Договорная
Семена арбуза Кримсон Свит
Кримсон Свит
Среднеспелый (80-86 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Плоды округлые, зелёные с темными полосами, массой 9-13 кг, кора толстая и плотная. Мякоть малиново-красная, сочная, сладкая, семена некрупные. Сорт неприхотливый, транспортабельный и лежкий. Устойчив к фузариозу. Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Урожайность 45-60 т/га.

цена: 1490 руб за 500 г

Семена арбуза от СеДеК: Ажур Свит F1 (плоды округлые, светло-зелёные с темно-зелеными полосами, массой 8-12 кг, мякоть ярко-красная, хрустящая, сочная, сладкая), Кримбиг F1 (плоды округлые или слегка овальные, очень крупные, массой от 12-16 кг, мякоть ярко-красная, сочная, хрустящая, сладкая), Кримглоб F1 (Плоды округлые или слегка овальные, очень крупные, массой от 12-16 кг, мякоть ярко-красная, сочная, хрустящая, сладкая), Кримлонг F1 (плоды удлиненно-овальные, массой 8-10 кг, мякоть красная, зернистая, сладкая), Медовый гигант (плоды крупные, удлинённо-овальной формы, массой до 12-15 кг, мяко...
1 000,00 руб / Кг
Семена арбуза Сорт «Талисман»
ОПИСАНИЕ
Период созревания: ранний (60 - 65 дней после массовых всходов).
Средний вес одной ягоды 9-12 кг.
С самого начала вегетации растения имеют мощное разитие и быстро востанавливаются после повреждений.
Округло - овальные плоды однородные, имеют ярко - красную хрустящую мякоть, с мелкими семечками.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Рекомендуется для получения ранней продукции в том числе с использованием временных плёночных укрытий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Плоды привлекательного вида с глянцем, отлично транспортируются на дальние расстояния.
Гибрид неприхотлив к условиям выращивания, обладает устойчивостью к фузариозу и антракнозу.
4 355,00 руб / Шт
Семена арбуза Миракл F1 семян Hazera
Продаем семена арбуза Миракл F1 (1000 семян). Цена оптовая. Доставка по всей России почтой и транспортными компаниями. Заказ возможен от 1 штуки.

Описание товара:

Тип Кримсон Свит. По сроку созревания раннеспелый. Дозревания урожая происходит приблизительно на 60-62 сутки. Растение хорошо развитое, быстро адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Отличается хорошим развитием на начальной стадии роста. Плоды округлой формы, массой 8-10 кг, не растрескиваются. Владеют высокой товарностью. Гибрид имеет сильную устойчивость к заболеваниям, толерантный к полеганию. Является засухостойким и высокоурожайным.

Семена обработаны фунгицидом Тирам. При посадке не замачивать.
Агротехника: Хорошо растет на песчаных и супесчаных почвах. Участок для посадки должен быть слегка возвышенным, хорошо прогреваемым и освещенным, защищенным от ветров. На прежнем месте можно высаживать не раньше, чем через 4 года. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15 градусов по Цельсию. ...

Продолжить список (2837)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?