Аппараты для вакуумной упаковки Turbovac STE 450 STE


189 420,00 р. Заказать
за Шт



Аппараты для вакуумной упаковки Turbovac STE 450 STE Упаковка продуктов в вакууме позволяет существенно увеличивать сроки хранения и обеспечить привлекательный вид продуктам. Использование вакуума предотвращает преждевременно высыхание и позволяет дольше сохранять витаминный состав, запах, вкус и цвет продуктов.
Аппараты серии STE соответствуют стандарту защиты IP65 (Корпус и камера аппаратов изготовлены их нержавеющей стали, крышка – пластиковая). Такая высокая степень защиты значительно облегчает чистку аппаратов и позволяет соответствовать высоким гигиеническим требованиям пищевой промышленности.
Привлекательное соотношение «цена-качество» основано на сочетании глубокой стандартизации, модульности конструкции и массовом производстве.
В базовой конфигурации аппараты оснащены:
 Вакуумными насосами «Busch»
 Сенсорным управлением (с точностью до 1 мбар)
 Двойной нитью запайки
 Функцией «Вакуум+» (дополнительное время вакуумирования)
 Функцией «плавной» подачи воздуха (пакет аккуратно обтягивает продукт, можно упаковывать мягкие продукты и продукты с острыми краями)
 Функцией «Мультицикл» (повторение цикла откачки воздуха)
 Защитной заслонкой, предотвращающей разрыв пакета при откачивании воздуха
 Функцией «слипер»
 Сервисной индикацией и функцией самодиагностики (диагностические программы и автоматическое отображение сигнала о необходимости сервисного обслуживания)
 Автоматическая «защита» веса продукта (автоматическая остановка цикла вакуумирования при закипании жидкости в упаковке, что позволяет избежать потери веса упакованного продукта)

Дополнительно аппараты могут комплектоваться следующими опциями:
 Функцией «Обрезка и запайка», позволяющей обрезать ненужную часть пакета с помощью второй нити (необходимо указать при заказе)
 «Раздельная настройка запайки» – нити запайки могут настраиваться раздельно, таким образом, например, можно отключать обрезку пакета
 «Впрыск газа» – позволяет упаковывать продукты в модифицированной атмосфере
 Упаковка жидкого продукта
Размеры камеры, мм 900х360х100
Длина рамки запайки, мм 2x330
Габаритные размеры аппарата, мм 990x530x430
Мощность вакуумного насоса, м3/ч 21
Длительность цикла, сек. 20-40
Питание, В-Ф-Г
Установленная мощность, кВт 1,3
Нетто вес аппарата, кг 115
Цена -4620 евро



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 942





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400
570x655x400
Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуск...
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
Цена
Договорная
Вакуумные аппараты DZ DZQ510 2SA
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Техничекие характеристики:
Модель DZ/DZQ510 /2SA
Размер вакуумной камеры (мм) 580 х 440 х 120
Длина запайки (мм) 2 x 510
Вакуум (кПа) <1
Производительность (раз/мин) 3-4
Напряжение (В) 380 (3-х фазное)
Мощность (кВ) 2,7
Мощность насоса кВ) 1.5
Мощность запайщика (кВ) 1.2
Габариты (LxWxH)(мм) 1300 х 740 х 950
Вес (кг) 235
С уважением и надеждой на ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ FAVOLA
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?