Аппараты для скин- упаковки.




Аппараты для скин- упаковки.
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Скин-упаковка является частным случаем блистерной упаковки. Ее особенность заключается в том, что пластиковая оболочка плотно облегает товар. Производится такая упаковка методом вакуумной обтяжки. Для скин-упаковки подходит немелованный картон, обязательно пропускающий воздух. На нем можно печатать, но его нельзя покрывать лаком. На запечатанном листе картона располагают изделие и на всю площадь листа накладывают предварительно разогретую аппаратом пленку. Воздух из упаковываемого пространства между пленкой и картоном откачивается. После охлаждения пленка прочно приклеивается к запечатанной поверхности картона и плотно облегает упакованное изделие. При необходимости из листа вырезают отдельные упаковки.

изготовить скин-закрытую упаковочную мембрану для удержания карточек с печатью, так же как разработать и изготовить модель со специальной спецификацией.
IV. Подготовка к использованию

1. Подготовка к использованию
* После вскрытия коробки проверьте комплектацию в соответствии с упаковочным листом. В противном случае вовремя свяжитесь с нашим заводом.

* Перед эксплуатацией прочтите инструкцию.
* Прежде чем открывать коробку залейте №6 машинное масло на ¾ окна уровня масла в соответствии с инструкцией вакуумного насоса. (Во время работы насоса уровень масла не должен быть ниже ¼ окна уровня масла)

* Машина должна располагаться горизонтально и вакуумный насос должен иметь хорошую вентиляцию.
* Подключите трехфазную четырехштырьковую розетку, три фазы подсоединяются к питанию, нулевая линяя так же должна быть подсоединена к питанию машины в противном случае она не заработает.

2. Операция настройки времени.
Настройте время нагрева и откачки воздуха в соответствии с толщиной пленки, внешними условиями и высотой пакуемого продукта и свойствами воздушной проницаемости бумажной подложки. Прежде чем начать упаковку выньте тестовую упаковку и настройте время нагрева и откачки воздуха в соответствии с требованиями упаковки.



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 1248





Оборудование для упаковки

Цена
Договорная
оборудование для выдува пэт тары
Полный комплект оборудования для выдува ПЭТ бутылок от 0,5 л до 5 л
Полуавтомат.
Цена от 4100 долларов + доп оборудование + транспортные расходы.
50 000,00 руб / Штука
автомат упаковки лффл новый комплект
Автомат упаковки лффл, новый, комплект, в наличии 2 шт, в коробках, паспортов нет
Цена
Договорная
Полуавтомат У 141 для запайки пакетов Дой Пак
Предлагаем Вашему вниманию полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (серия 141) предназначенный для запайки пакетов ДОЙ-ПАК.

В комплект входит столик, на котором установлен дозатор, узел раздува пакета, запайщик пакета с датером на 6 знаков и системой регулирования температуры и времени сваривания пакета. Для работы полуавтомата требуется источник сжатого воздуха. Размер пакетов от 100х150 до 180х285 мм.

Порядок работы. Засыпанный в верхний бункер сыпучий продукт дозируется по весу в ковш, двигаясь по вибролотку. Масса одной дозы и параметры дозирования задаются оператором с пульта. При достижении заданной массы в ковше вибрация останавливается и дозатор переходит в режим ожидания. Оператор раздувает пакет Дой-Пак сжатым воздухом надавливая пакетом на конус устройства раздува. Затем надевает пакет на конус сходной воронки и нажимает педаль сброса. Далее перемещает пакет в устройство запайки и нажимает педаль запайки. Далее цикл повторяется.


Технические характеристики
Максимал...
520 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный автомат для чая плоский пакет
Данная машина предназначена для фасовки и упаковки чая различных сортов в фильтр-пакетики. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор
Цена
Договорная
Оборудование для производства одноразовых влажных салфеток
Предлагаем вам оборудование для производства влажных салфеток. Производим следующие виды оборудовании:
Одноразовые влажные салфетки
Также на оборудование есть возможность на фасовку жидкостей, как кетчуп,майонез и т.д.
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
210 000,00 руб / Штука
Оборудование для розлива растительного масла полуавтоматическое
Оборудование для розлива растительного масла, полуавтоматическое.
50 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки овощей
Машина для упаковки овощей и фруктов в сетку МУМ новый, по 3 кг
2 981,00 руб / Штука
Машинка швейная для зашивания мешков GK
Портативная машина GK-9-2 применяется для зашивания мешков, она производит однониточный цепной стежок. Мешкозашивочная машина может сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п.. У нее достаточно лёгкий вес, простая в управления и обслуживании, имеет высокую степень надёжности.
Производительность 800 стежков/мин
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Техника для фасовки и упаковки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подкл...

Продолжить список (1957)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?