аппарат для жарки семечек


105 600,00 р. Заказать
за Шт



аппарат для жарки семечек
аппарат для жарки семечек
аппарат для жарки семечек
аппарат для жарки семечек

Жаровня для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов MS-50 (товар с консервации) применяется в пищевом производстве, как в составе линии для жарки семечек, так и по отдельности.
Машина применяется для:
Жарки и сушки семечек
Жарки, очистки арахиса для кондитерских производств. Обычно применяется вместе с дробилкой ореховой Grind – 100.
Жарки фисташек, кешью, миндаля. Благодаря малым размерам, вам для жарки необходимо лишь малое количество орехов.
Сушки сухофруктов для последующей упаковки. Благодаря регулированию температуры на жаровне, вы можете контролировать температуру сушки.



Основной принцип электрической жаровни заключается в постоянном нагреве сырья и равномерном его перемешивании. Опытным путем и множеством отзывов покупателей, завод «Инфел» установил, что для качественной жарки продукта необходимо выполнить следующие условия:
Равномерный прогрев жаровни. Электрический тэны в печи для орехов MS-50 потребляют не более 6 кВт и равномерно распределены по жарочной поверхности. Снизу установлена теплоизоляция, что позволит покупателю значительно сэкономить на расходах электричества.
Равномерное перемешивание продукта. Благодаря лопастному ворошителю особой формы любое сырье равномерно перемешивается. После жарки орехов покупатель получает не более 1% горелых зерен от общей массы сырья.
Регулировка температуры. На жаровне установлен терморегулятор марки «Овен», что дает покупателю точно устанавливать температуру под любое сырье для сушки или жарки.
Регулировка влажности. Данный тип жаровен является оптимальным для жарки влажных продуктов. Покупатель в любой момент может контролировать степень влажности сырья.

В целом жаровня электрическая MS-50 идеально подходит для оборудования для жарки семечек и орехов. Как правило, линия для жарки орехов, семечек состоит из жаровни MS-50, машины для очистки Briz-100 и дробилки Grind – 100.

Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 10 лет.


Основные преимущества:
Жарить и сушить можно любой продукт, благодаря регулировке температуры.
Малые размеры позволяют использовать в мини цехах.
Низкое энергопотребление позволяет существенно экономить на энергозатратах.
Простая и надежная конструкция позволяет работать без поломок многие годы
Низкая цена, не имеющая аналогов в Мире.

Технические характеристики
Производительность, кг/час до 50
Разовая загрузка, кг до 25
Емкость чана, литр 100
Температура нагрева, град 0-270
Напряжение, Вольт 380
Потребляемая мощность, кВт 6
Габаритные размеры, д*ш*в, метр 1,0*0,8 *1,0
Масса, кг. 80




Более подробную информацию можно получить на сайте завода "ИНФЕЛ"



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2562





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков LUREA TSC TEC 300FELETI
Назначение Машины для мойки ящиков LUREA TSC/TEC 300:
Эффективная автоматизированная мойка ящиков (мясные, сырные, творожные, кондитерские, хлебные) изготовленных по стандарту: Е1 (600х400х120), Е2 (600х400х200), E3 (600х400х300) DIN. Применяется в промышленных целях на пищевых предприятиях.

Как работает машина для мойки ящиков FELETI?

Cекция мойки машины feleti:
В резервуаре машины LUREA TSC/TEC 300 подготавливается раствор (нагрев, добавление моющего средства). Нагрев осуществляется в модели ТЕС – электронагревателями, в модели TSC – паром.
Ящики обрабатываются моющим средством, которое подается на поверхность через систему форсунок под высоким давлением. Температура и концентрация раствора поддерживаются автоматически на протяжении процесса мойки.

Секция ополаскивания моечной машины feleti:
Ополаскивание ящиков чистой водой с целью смыва моющего средства.

Возможно исполнение моечной машины:
С переворотным устройством (для обслуживания машины одним человеком)
С конв...
62 500,00 руб / Шт
Станок для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки в домашних условиях? Ручные закаточные машинки для вас утомительны? Нет проблем. Данная машина предназначена для закатки банок диаметром 50-99 мм и высотой 15-173 мм стандартными крышками и крышками Easy Open. Питание от сети 220 В. Производительность 10 банок в минуту. Вес 20 кг.
Цена
Договорная
Тележки шпильки для поддонов подносов различной конфигурации
Тележка- шпилька является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Учитывая особенности эксплуатации, частый режим очистки пищевого оборудования и санитарные требования, предъявляемые к предприятиям пищевой промышленности, в качестве материала для тележки- шпильки используется пищевая нержавеющая сталь.
Изготавливаем тележки различной конфигурации, для нагрузок от 300 до 800 кг, с колесами разной модификации и грузоподъёмности.
Недорого доставим Вам нашу продукцию сами или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
400 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для выдува ПЭТ тары бутылок 2 0 л
В комплекте: п/автомат выдува (формирователь и печь). Компрессор, пресс-форма, охладитель дооплнительно. Проектирование пресс-форм, обвязка охлаждения, пуско-наладка - БЕСПЛАТНО


Назначение и краткое описание:

Полуавтоматы этой серии предназначены для производства ПЭТ тары, бутылок и банок, объёмом от 0.2л до 6,0л.
Процесс осуществляется путём пневматического выдува из предварительно разогретых преформ одновременно двух 1.5 литровых или одной 5 литровой бутылок. Комплект оборудования состоит из двух изделий: станция разогрева конвейерного типа, пневматический формирователь (устройство выдува)
Особенности полуавтомата:

В стандартный комплект поставки входит комплект переналадки для выдува пятилитровой бутылки (сдвоенный пневмоцилиндр с уплотнителем горла). Полуавтомат может работать при давлении до 25атм
В узле смыкания пресс-формы применен четырехрычажный механизм с пневмоприводом. Неподвижная и подвижные плиты изготавливаются из чугуна и притягиваются за четыре угла. Эти решения пр...
Цена
Договорная
Емкости и аппараты из нержавеющей стали
Специалисты АО НПО Прибор готовы в точном соответствии с техническим заданием заказчика спроектировать и изготовить необходимое оборудование, провести его монтаж и пусконаладочные работы под ключ. Качество выпускаемых пищевых продуктов в решающей степени зависит от правильно спроектированного и хорошо изготовленного технологического оборудования.

В настоящее время АО НПО Прибор производит емкости из нержавеющей стали объемом от 100 до литров с теплоизоляцией, охлаждением или подогревом, с мешалками разных конструкций, контрольно-измерительными приборами и иным технологическим оборудованием. Емкостное оборудование АО НПО Прибор имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Мы всегда готовы оказать услуги по техническому сопровождению и сервисному обслуживанию оборудования.
Цена
Договорная
Продаем б/у пельменные аппараты. JGL120 и JGL135. Рабочие, настроенные.
Цена
Договорная
Оборудование для производства вафель
Автоматическая Линия по производству Вафель, Автоматизированная линия для производства плоских вафель высокопроизводительный комплекс для производства вафель в ассортименте

Информация о емкости: Форма пресс-формы для выпечки вафель: мм(возможны и другие формы)
60 Морозильная варочная плита (CKM-GF60) Емкость: 27-29 листов в минуту

Производительность КГ В ЧАС

1. Установка для приготовления теста
2. Автоматическая печь для выпечки вафельных листов
Высокая способность к приготовлению пищи благодаря последовательности из 60 листов в цепной форме. Размеры плиты для готовки, используемые составляют 350*500 мм.
3. Охлаждающая башня (KE)
Предназначена для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств
4. Машины для приготовления крема и нанесение начинки.
5.Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью мож...
115 300,00 руб / Шт
Пельменный аппарат JGT
Пельменный аппарат имеет малые габариты, прост в управлении, удобен в техобслуживании, что позволяет использовать его на малых предприятиях, столовых, ресторанах и т.д.
Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, в соответстветствии санитарным требованиям для обработки продукции.
При смене формующей головки на аппарате можно изготавливать пельмени, манты, хинкали, самсу, жаренные пельмени из тонкого теста. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки.
Пельменный аппарат предназначен для приготовления пельменей практически с любыми начинками:
мясной,смешанной из мяса и овощей, овощной,грибной,фруктовой,творожной и т.д.
Цена
Договорная
закаточные машины для стеклянных банок Б4 КЗК Б4 КЗК
Продаем закаточные машины для стеклянных банок:
1. Б4-КЗК-109А (до 1,0л.)
2. Б4-КЗК-110А (до 3,0л.)
5. Д5-ЗК (полуавтоматическая)
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.

Продолжить список (3708)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?