Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе




Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе

Фасовочно-упаковочный аппарат с весовым электронным дозатором , предназначен для упаковки сыпучих продуктов: сухарики, фисташки, арахис, орехи, семечки, крупы, сахар, чай, мелкорезанные макаронные изделия и т.п. А также мелкоштучных продуктов - пельмени, конфеты, и т.п.
Фасовочно-упаковочный аппарат производит дозирование продуктов, изготовление пакета, запайку еврошвом, отрезание, датировку пакета, нанесение различных высечек и насечек на пакете.
Все аппараты рассчитаны на работу в суточном режиме, выдержаны все требования к эксплуатации этих машин для различных видов производств пищевых продуктов.

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 26-09-2018 , просмотры: 6604





Оборудование для фасовки

250 000,00 руб / Шт
автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов «ЗОНД ПАК»
Продается автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов ЗОНД-ПАК модель 2201, год выпуска 2010. Производительность до 50 пакетов в минуту. В рабочем состоянии. Цена договорная.
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих материалов
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: пеллеты, отруби, грунт, семена, комбикорм, зерно, опилки, удобрения, гранулы, торф, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотным преобразователем для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Линия фасовки упаковки муки в бумажный пакет
Дозатор предназначен для дозирования пылящих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 10 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, цемент и пр. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
Описание:
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/час до 400
Вместимость бункера, л 40
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 2000х600х800
Масса, кг 100

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Тубонаполнительный станок автомат для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубное профессиональное оборудование для производства: для дозирования, упаковки и фасовки в тубы. Упаковка и фасовка в тубы: косметический крем, горчица, жевательная резинка, шампунь, смазка, кетчуп, мыло, зубная паста, сгущенное молоко, клей, джем, отвердитель, мазь, гель, обувной крем, майонез, кисель и другие продукты. Предлагается также новинка: профессиональное тубное и тубонаполнительное оборудование и техника для фасовки и упаковки 2-х цветных шоколада и зубной пасты в тубы. Великолепный вид и оригинальные решения резко увеличивают объем продаж крема, шоколада, зубной пасты и других продуктов. Великолепное качество упаковки в тубы. Умеренные капитальные вложения. Применяются тубы пластиковые, ламинатные, алюминиевые. Производительность 40-60 туб/мин, дозирование 0,1–250 мл. Предлагается также 100 моделей упаковочного и фасовочного оборудования в пакеты саше, стик, подушка, дой-пак, флоу-пак, тубы и др. Профессиональные высококачественные печи для жарки орехов и семечек. Высокая...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки АРМ
АРМ- (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гне...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?