Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан ламистер АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан / ламистер АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500Л предназначен для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов , детского питания и молочных консервов в ламистерную упаковку. Ламистерная упаковка - это контейнеры из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом. Сверху судки запаяны крышкой из аналогичного материала .
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра – 30 мин.
Пневматическая система:
• Давление - 0,6 МПа;
• Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
• Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
• Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подгот...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Объемный дозатор компонентов для фасовки сыпучих материалов
Для фасовки сыпучих материалов предлагаем объемные дозаторы компонентов. Производим их в исполнении со шлюзом и шнеком.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
Цена
Договорная
Объемно ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Устройство дозирования разработано для дозирования легко-сыпучего или гранулированного продукта, медицинских препаратов, бытовой химии. Диапазон дозирования составляет мл. Благодаря не большим габаритам аппарат занимает мало места , его можно легко перемещать по производственному помещению.

Технические параметры KFG-500

Характеристики KFG-500
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл)
Производительность (ед/мин) 40
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100


Наши преимуществаЭксклюзивное представительство в РФ завода "Hualian Machinery"!Более 100 серий упаковочного и пищевого оборудования в наличии!Бесплатные консультации и тестирование оборудования!Бесплатная доставка до транспортной компании!Удобная...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3...
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...

Продолжить список (607)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?