Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки, орешки, крупы, соль, сахар, кофе


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат
Шлюзовый весовой дозатор фасует сыпучие продукты от 5 до 50 кг в открытые мешки и пакеты.
Пакет или мешок фиксируется на горловине за счет механического хомута.
Рабочим органом является шлюзовый питатель.
Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
937 000,00 руб / Шт
Линия фасовки отрубей пушистых в мешки т час
Линия фасовки отрубей пушистых в п/п мешки объемом от 10 до 50 кг (возможны и другие типоразмеры мешков). Производительность от 6 т/час (зависит от размера мешка).


Состав:

1. Транспортер шнековый

длина 6000 мм, высота 4500 мм, вес 200 кг

Мощность привода 2 кВт, электрический ток трехфазный 380 В 50 Гц.

Имеет входной бункер. Предназначен для загрузки отрубей в приемный бункер упаковочной машины.

2. Машина упаковочная, производительность при фасовке отрубей пушистых до 7 т/ч ( мешков/ч)

В верхней части машины установлен приемный бункер объемом около 2,7 м3.

В ее состав водит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство, автоматическое устройство для утрамбовки отрубей в мешке (толкатель) в процессе наполнения, машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Внимание: машина специально сконструирована для фасовки отрубей !

Порядок р...
Цена
Договорная
Объемный дозатор компонентов для фасовки сыпучих материалов
Для фасовки сыпучих материалов предлагаем объемные дозаторы компонентов. Производим их в исполнении со шлюзом и шнеком.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Горячий стол упаковки SW 450E CAS
1) Горячий стол упаковки SW-450E ( 5 шт. )
при покупке 1 шт - 3500р
2) Горячий стол упаковки CAS ( 4 шт. )
при покупке 1 шт - 3500р
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания в торговле и на производстве. Термоупаковщики изготовлены из нержавеющей стали, и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором температуры. Упаковка продуктов может производиться как на лотках из полистирола, так и без них.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
195 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные д...
700 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ О
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-О
Автомат упаковочно-фасовочный с дозатором для сыпучих продуктов АУФ-О Упаковочные автоматы серии АУФ-О предназначены для дозировки по объему и упаковки сыпучих продуктов.в формируемые пакеты из термосвариваемых пленок
Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока объемного дозатора. Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пленки ремнями, механизм размотки рулона пленки.
Объемный дозатор включает в себя: набор стаканов, бункер-накопитель, механизм отвода дозированного продукта вформируемый пакет. Упаковочные автоматы серии АУФ-О выполнены с использование электронных компонентов ведущих производителей Omron, пневматических компонентов компании Camozzi (Италия), Fek
Технические возможности автомата:
-возможность изготовления пакета с плоским дном;
-цифровая индикация температуры сварочных губок;
-микропроцессорн...

Продолжить список (413)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?