Аппарат для производства хинкали


за Штука



Аппарат для производства хинкали
Аппарат для производства хинкали

Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Вес, кг 130
Вес изделия, грамм 15-18



пожаловаться    Размещено: 02-06-2020 , просмотры: 1464





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ASP-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стр...
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
Цена
Договорная
Решетка для копчения сетка
Решетка для копчения используется для термической обработки продуктов. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Размер ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Пруток 1,2, 2, 3мм. Подпресованная.
Обрамление уголком 25ммх1,5мм
450 000,00 руб / Штука
Термодымовые камеры для копчения
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк...
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
440,00 руб / Штука
Крюк S образный из нержавеющей стали для мяса
Пруток диаметром 10 мм - 440р. Длина 240 мм. Кончик крюка остро заточен. Загиб под трубу 48-60 мм. Используется для подвешивания туш и полутуш на вешало в морозильных и холодильных камерах, на мясоперерабатывающих предприятиях, в убойных цехах. Нагрузка до 120 кг.
В наличии есть крюки других диаметров, для разной нагрузки (4,6,8,10,12 мм)
Оптом от 30 шт. цена значительно снижается.
Отправим в любой регион России наложенным платежом.
По Москве доставка - 400 руб.
При заказе от 50 шт. - доставка бесплатно.
Цена
Договорная
Центрифуга ОГШ К У для отделения жира от шквары
Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары
ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»
центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:
ОГШ 321 К-01 - сталь 12Х18Н10Т
ОГШ 321 У-01 - сталь 09Г2С
Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют собой машину непрерывного действия, горизонтальную, со шнековой выгрузкой осадка. Она предназначена для разделения суспензий с нератворимой твердой фазой, применяется в различных областях промышленности, в том числе для отделения шквары от жироводной эмульсии в пищевой промышленности.

Наибольший внутренний диаметр ротора, мм 320
Рабочая длина ротора, мм 576
Частота вращения ротора, об/мин 3000; 3500; 3800; 4000.
Фактор разделения 1610; 2190; 2560; 2860.
Мощность электродвигателя, кВт 11
Габаритные размеры, мм
высота 545
длина 1630
ширина 1100
Масса центрифуги с электродвигателем, кг 665
Цена
Договорная
Оборудования для убоя КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО amp;quot;НПО amp;quot;Донец-Миламamp;quot; является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
модульные мобильные цеха убоя amp;quot;под ключamp;quot;;
оборудование для санитарии и гигиены;
вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
122 208,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman 204 на 200 литров 2001 г.в., клипсаторы,камеры для копчения (термокамеры) маутинг 1 и 2 х рамные. мясорубка, волчок, пельменная линия. напольные весы,, воздухоохладители, тепловая завеса, льдогенератор , комплект оборудования для производства тушонки, подъемники и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
33 900,00 руб / Штука
Машина Спрут П для убоя мелкой и средней птицы
Машина quot;Спрут-190 Пquot; для убоя мелкой и средней птицы. Позволяет быстро и легко производить убой перепела, цыпленка, куры.

Дисковый нож этой машины обеспечивает четкий единообразный отрез головы. Оператор вручную вводит тушку в направляющие, которые исключают попадания руки в зону резания. Машина удобна в использовании, чистке и техническом обслуживании.

Параметры:

Двигатель Однофазный 0.25 кВт (220 В или 380 В по желанию заказчика).

Размеры 700х400х960 мм.

Вес 10 кг.

Рама сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Обслуживаемый персонал 1 чел.

Температура эксплуатации от 0 до +70 С.

Окупаемость 1 мес

Производительность (шт/час):

Перепела 3000

Куры, цыплята 2350 - 2600

Почему рекомендуется использовать машину для убоя а не ножницы, секаторы или ножи?

Ножницами, ножами и секаторами, какими бы острыми они ни были, происходит некачественный срез шеи в процессе которого захватывается перо, и самое главное - присутствует эфф...

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?