Аппарат для изготовления гидролатов


6 500,00 р. Заказать
за Штуку



Аппарат для изготовления гидролатов

Данный аппарат домавар предназначен для переработки растительно-травянистого, растительно-цветочного, растительно-зернового, растительно-корневого и другого сырья методом паровой дистилляции.
В данном аппарате сочетается простота конструкции, высокая производительность, небольшие габариты, высокое качество нержавеющей стали и оптимальная цена.
Габариты данной конструкции:
куб для воды 5 литров
сухопарник (для сырья) 0,9 л.
диаметр бака для воды 220 мм.
высота сухопарника 170 мм.
высота в сборе 450 мм.



пожаловаться    Размещено: 18.08.2021 , просмотры: 662





Прочие услуги

90 000,00 руб / Штука
Дозатор красителя и полимерных добавок для экструдера
Производим по тех заданию заказчика не дорогие шнековые дозаторы полимерных порошков и гранул, для оснащения экструдеров.
Присоединительные размеры и производительность дозатора в пределах 0,3-200 кг/ч. по требованию заказчика.
6 900,00 руб / Штука
Инверторный сварочный аппарат Энергия саи
Предлагаем сварочные инверторы Энергия саи оснащенные дополнительными функциями, которые позволят даже неопытным новичкам добиться результатов настоящих профессионалов! Это функция горячего старта (Hot Start), которая значительно облегчает зажигание сварочной дуги за счет кратковременного повышения сварочного тока в момент касания электрода. Функция антизалипания (Anti stick) обеспечивает сброс тока при залипании электрода или при отсутствии дуги при её розжиге. И функция форсажа дуги (Arc Force), которая увеличивает сварочный ток в момент погружения электрода в quot;сварочную ваннуquot;, что обеспечивает равномерность переноса капель и позволяет добиться надежного и равномерного проваривания даже при неумелом ведении шва.
Доставка осуществляется по всей России.
400,00 руб / Гектар
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и .

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
120 000,00 руб / Штука
Изготовление ковшей и навесного оборудования для фронтальных погрузчиков
Изготавливаем ковшы, зерновые, строительные, корчеватели,крюки и тд для телескопических погрузчиков JCB, Manitou, Faresin, Class,Diechi и тд Ремонтируем и восстанавливаем стрелы телескопических погрузчиков.
Изготавливаем, ремонтируем навесное, прицепное оборудование тракторов МТЗ, John Deere,Class,Case,Massey Ferguson и другие. Изготавливаем устройства для транспортировки жаток, сеялок и многое другое, можем предложить нестандартные конструктивные решения для ремонта.Качество, послепродажное обслуживание. Звоните! Будем рады помочь опыт работы более 10 лет
470,00 руб / Штука
Комплектующие для шпалерных систем
Комплектующие для шпалерных систем.
Стоимость зависит от количества заказываемой продукции.
Цена
Договорная
Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 160К серии Компакт
Новый, гарантия есть доставка.
Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ-160К серии Компакт предназначен для ручной дуговой сварки постоянным током (MMA), электродами диаметром до 4 мм.

Сварочные инверторы серии Компакт - это облегченные и малогабаритные сварочные аппараты адаптированные для переносного использования и идеально подходящие для проведения сварочных работ в труднодоступных местах и на высоте.

Сварочные аппараты Ресанта САИ оснащены функциями горячего старта (Hot Start), антизалипания (Antistick) и форсажа дуги (Arc Force) значительно упрощающих процесс сварки и делающим его доступным даже неопытным новичкам. Инвертор отлично держит ток даже при нестабильном напряжении электросети, что положительно влияет на качество сварных швов.
Доставка осуществляется по всей России.

Тип сварки - Ручная дуговая сварка (MMA)
Тип аппарата - Инверторный, постоянного тока
Сварочный ток 10 - 160 А
Диаметр электродов 1,6...4 мм
Толщина свариваемого металла 2...5 мм
Продолжительность цикла...
3 800,00 руб / Тонна
Уголь каменный ДПК Уголь для теплиц котла
Уголь каменный в мешкахи навалом. Марка угля ДПК.
Купить уголь каменный с доставкой в мешках по 50 кг и купить уголь каменный навалом от 1 тонны Вы можете в нашей компании.

Доставка угля каменного осуществляется 7 дней в неделю, марка каменного угля ДПК фр. 50-200мм.

Грузим уголь каменный без пыли, чистый камень. Качество угля отличное.
70,00 руб / Штука
Спермодозы кроликов мясного направления для ио
Изготавливаем под заказ спермодозы самцов кроликов мясного направления для искусственного осеменения родительских кролематок.

Вся полученная сперма проходит лабораторные исследования на активность, чистоту, отсутствие мочи и т.д. И только качественный материал попадает в спермодозы.
В одной дозе может присутствовать сперма от разных самцов (мультидоза, микс).
Одна доза предназначена для осеменения одной самки.
Время жизни одной спермодозы 48 часов, после чего активность спермы резко снижается и вероятность осеменения сильно снижается.
Спермодозы приобретаемые у нас - это возможность для малых хозяйств иметь качественное поголовье без расходов на приобретение и содержание самцов.
Отработана процедуры доставки спермодоз авиационным транспортом в любую точку России, что позволяет иметь качественное потомство вне зависимости от региона.

Цена указана за 1-ну дозу, минимальный заказ от 25 доз.
Цена
Договорная
Ангары под зерно ангары для хранения зерна строительство зерноскладов
Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Несмотря на непростые климатические условия России, применение передовых технологий и современной техники позволяет агрохолдингам, крестьянским и фермерским хозяйствам получать хорошие урожаи. Но вырастить и собрать урожай – это лишь половина нелегкого труда. Не менее важно сохранить и реализовать продукцию с наименьшими издержками.
Если вы занимаетесь производством сельхозпродукции, а именно выращиванием зерновых культур, то вы наверняка знаете о необходимости возведения ангаров для хранения зерна, основной функцией которых является обеспечение сохранности собранного урожая.

Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Наша компания занимается строительством как напольных, так и бункерных :

Напольные ангары под зерно — это ангары, в которых зерно хранится непосредственно на полу.
Бункерные ангары для зерна, при строительстве, делятся на отсеки, в результате чего у вас появляетс...
Цена
Договорная
в области металлообработки изготовления металлоконструкций и оборудования
Наше предприятие выполняет полный спектр работ в области металлообработки, изготовления металлоконструкций и оборудования. Мы специализируемся на изготовлении деталей и изделий по чертежам заказчика. Производим разработку и изготовление любого оборудования.

Продолжить список (860)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?