Аппарат для фасовки в пластиковые ведра. Новый


560 000,00 р. Заказать
за Шт



Аппарат для фасовки в пластиковые ведра. Новый

Предназначен для дозированной фасовки различных жидких и пастообразных пищевых продуктов в ведра от 1 до 60 литров. (йогурт, сливки, сметана, сгущенное молоко, кремы, соусы, желе, плавленые сыры, конфитюры, джемы,мёд и др. ) Производительность*, доз/мин: при дозе 10 л (вода) до 3; при дозе 1 л (вода) до 6.Диапазон регулировки дозы, кг 0,5 – 32 Дискретность дозирования, кг 0,005. Погрешность дозирования, кг ± 0,020. Напряжение питания 220 В, 50 Гц. Давление сжатого воздуха, атм 6. Расход сжатого воздуха, л/мин до 70. Мощность, Вт 50.Материал изготовления деталей, контактирующих с продуктом фасовки – нерж. сталь 12Х18Н10Т. Масса, не более, кг 105. Обслуживающ. персонал, оператор 1. Габарит. размеры, мм 1340х630х1400 * Производительность дозатора зависит от вязкости фасуемого продукта величины дозы и способа подачи продукта (гравитационно или под давлением) Сейчас цена данного аппарата около 700 тыс руб



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 783





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Станок для затарки сыпучих продуктов в биг бэги
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги грунт, зерно, комбикорм, опилки, гранулы, торф, отруби, удобрения, семена, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ОВОЩЕЙ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ОВОЩЕЙ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии ВУ предназначен для упаковки в формируемые из полотна ПЭ сетки и многослойных плёнок пакет. Автомат используются для фасовки картофеля, лука, апельсин, яблок, капусты, моркови, свёклы, груши, лимона, грейпфрута, фруктов и т.д.

Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ

Опции:
• Сменное формирующее устро...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный наб...
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки биг бэг
Предлагаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги гранулы, семена, грунт, удобрения, опилки, зерно, отруби, комбикорм, торф, пеллеты и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, мешки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?