Аппарат для фасовки в пластиковые ведра. Новый


560 000,00 р. Заказать
за Шт



Аппарат для фасовки в пластиковые ведра. Новый

Предназначен для дозированной фасовки различных жидких и пастообразных пищевых продуктов в ведра от 1 до 60 литров. (йогурт, сливки, сметана, сгущенное молоко, кремы, соусы, желе, плавленые сыры, конфитюры, джемы,мёд и др. ) Производительность*, доз/мин: при дозе 10 л (вода) до 3; при дозе 1 л (вода) до 6.Диапазон регулировки дозы, кг 0,5 – 32 Дискретность дозирования, кг 0,005. Погрешность дозирования, кг ± 0,020. Напряжение питания 220 В, 50 Гц. Давление сжатого воздуха, атм 6. Расход сжатого воздуха, л/мин до 70. Мощность, Вт 50.Материал изготовления деталей, контактирующих с продуктом фасовки – нерж. сталь 12Х18Н10Т. Масса, не более, кг 105. Обслуживающ. персонал, оператор 1. Габарит. размеры, мм 1340х630х1400 * Производительность дозатора зависит от вязкости фасуемого продукта величины дозы и способа подачи продукта (гравитационно или под давлением) Сейчас цена данного аппарата около 700 тыс руб



пожаловаться    Размещено 02-02-2016 , просмотры: 641





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ
Фасовочный автомат HP100P предназначен для фасовки порошков и плохосыпучих продуктов (мука, сухое молоко, порошки, крахмал и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов пакеты типа “саше” или стик

Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 100
Длина пакета, мм. 40 - 120
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики электропитания 380 В / 50 Гц
Мощность сварки, Вт 2 х 180
Габаритные размеры, мм. 625 х 751 х 1550
Вес, кг. 170
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
3 800 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат М6 АРУ Fasa новый
Фасовочный автомат М6-АРУ Fasa новый в ящике плавленный сыр 100г размер брикета 50х70х20мм-3,800,000
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
820 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки зерна и др сыпучих продуктов в мешки кг
Предназначена для фасовки зерна, муки, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов в п/п мешки 25 кг, 40 кг, 50 кг (другие типоразмеры - по запросу). Дозирование по весу.

Производительность в среднем 180 мешков/час (зависит от опыта оператора и типоразмера мешка).

Состав:
В верхней части машины установлен приемный бункер.

В ее состав входит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство. А также машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка даже трудн...
Цена
Договорная
Фасовочноe борудование для крупы сахара кофе и приправ
Фасовочно-упаковочное оборудование для разной продукции. Сертификат CE. Комплектация высшего класса. Данные требуемого оборудования шлите на эл.почту или оставьте адресс своей эл.почты.

Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!

Продолжить список (413)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?