Антистрессант для животных и птиц Терра


400,00 р. Заказать
за Литр



Антистрессант для животных и птиц Терра

Жара... стресс для любого живого организма. Есть решение как снизить негативное влияние высоких температур! Благодаря гуминовым кислотам, которые способны повышать сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и облегчать приспособление к изменяющимся условиям внешней среды. А это значит, повышается процент сохранности поголовья и взрослого и молодняка.
Гуминовый комплекс quot;Терраquot; - мощный оздоравливающий комплекс, работающий при маленьких дозировках.
Дозировка для КРС, МРС в сутки 0,1 мл на кг живого веса,
для свиней 0,06 мл на кг жв,
птицы 0,03 мл на кг жв.
Животные, которым дают гуминовый концентрат, растут быстрее без увеличения затрат на корма (даже при использовании менее ценных кормов), а вместе с ними растет и прибыльность сельскохозяйственного производства.
По всем вопросам, в том числе и приобретению, пишите-звоните по указанному номеру(есть Вотсап и Телеграм).



пожаловаться    Размещено: 04.05.2021 , просмотры: 25





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
Рассыпной корм для птицы
Делаем комбикорма

В ВАШЕМ ХОЗЯЙСТВЕ

В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ

ИЗ ВАШЕГО СЫРЬЯ

В НЕОБХОДИМОМ ВАМ КОЛИЧЕСТВЕ

ПО ВАШЕЙ РЕЦЕПТУРЕ

ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Производительность на 10-15 тонн готовой продукции в час, или от 80 до 100 тонн полнорационных кормов за рабочую смену.

Комбикорма производятся прямо на базе сельхозпредприятия в местах хранения зерна или содержания птицы.
100,00 руб / Упаковку
Комбикорм крупка для птицы
ОООquot; Кормо-стандартquot; реализует комбикорм гранулированный универсальный в мешках по 35 кг. 25 кг. 10 кг. 5 кг В состав комбикорма входит пшеница ,ячмень , горох,отруби пшеничные,жмых,соль ,премикс КС-6,мука рыбная .Диаметр гранул 6 мм.Цена одного килограмма 13 рублей.Мешок 35 кг 455 р, 25 кг 325 р 10 кг 130 р Так же реализуем крупку комбикормовую для молодняка птицы в мешках 10 кг 100р и 25 кг 500 р. Продаем от одного мешка. г Омск ул Перова 43 ( старый кировск)Собственное производство ,хорошее качество.
39 370,00 руб / Тонна
Корм белковый энергетический для всех видов и групп с/х животных и птицы. Процент ввода в комбикорм - 7%. Сырой протеин на а.с.в. - не менее 43%. ОЭ - не менее 12,00 мДЖ/кг.
В составе продукта сырьё растительного и микробиологического синтеза.
В составе продукта сырье с высоким содержанием протеина и обменной энергии среди всех растительных кормов.
В составе продукта сырьё с высоким содержанием микроэлементов и полным набором аминокислот.

Контроль входящего сырья, процесса производства и готовой продукции. Возможность корректировки качественных показателей под требования клиента. Условия и сроки оплаты обсуждаются дополнительно.
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК Сельхозпродукт производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произвести к...
42 000,00 руб / Тонна
Концентрат белковый Протеина для птицы и свиней
Белковый концентрат Агро-Матик позволяет достичь в рационе достаточных показателей сырого протеина без использования дорогого соевого шрота и животных продуктов сомнительного происхождения. Наличие продукта в рационе всего на уровне 4-8 % значительно удешевляет себестоимость рациона в целом.
Цена
Договорная
Диетоник кормовая добавка для борьбы с нарушениями пищеварения
Диетоник (Dietonic) добавка кормовая для стабилизации уровня электролитов в организме новорожденных телят с целью повышения сохранности животных.

Состав продукта (в одном кг.):
действующее вещество:
декстрозу - мг,
двууглекислый натрий - мг,
хлорид натрия - мг,
гидроксид магния - мг,
вспомогательные компоненты:
экстракты растений шелуху испаголы - мг,
стевии (подсластитель) - мг,
диоксид кремния - мг,
ароматизаторы:
яблоко - 9 000 мг,
ванилин - 9 000 мг,
антиоксидант лимонная кислота - мг
Отклонения содержания действующих веществ от декларированных значений не превышают 10%.
Диетоник не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов

Описание свойств:
o внешний вид порошок светло-бежевого цвета с коричневыми вкраплениями;
o хорошо растворим в воде.

Биологические свойства:
работает как регидратант (стабилизирует уровень электролитов и воды);
замедляет кишечный транзит (при диарее) за счет высокой водоудерживающей способности шелухи Испагола;
снижает реакции, связанные со ...
4 200,00 руб / Тонна
Кормовая добавка для с х животных и птицы
Компания ООО Аграрно-Индустриальное Предприятие ФОСФАТЫ Россия, г. Брянск, предлагает:

Трепел сухой, код производимый по Трепел сухой дробленый, который представляет собой осадочную породу, в основной состав (более 60%) которой входят минералы: Опал-кристобалит (частицы аморфного кремнезема округлой формы, без острых граней) и Монтмориллонита

При производстве Трепела, используется природное, экологически чистое сырье, которое добывается в карьере открытым способом. Добытый в карьере минерал подвергается высокотемпературной активации, измельчению и разделению на фракции. Термическое воздействие оказывает обеззараживающий эффект и повышает сорбционные свойства.

Трепел очень хорошо зарекомендовал себя в качестве минеральной добавки к кормам сельскохозяйственных животных.

В пищеварительном тракте живого организма минерал проявляет свою активность в отношении питательных компонентов, поступающих с кормом. Находящийся в трепеле кремний регулирует обменные процессы на клеточном уровне, сп...
30,00 руб / Килограмм
Комбикорм для всех видов с х животных
Компания PurinaFood предлагает корма PURINA по цене производителя оптом. Приглашаем к сотрудничеству ЛПХ, КФХ, птицефабрики, частных фермеров. Осуществляем продажу готовых комбикормов: * для Бройлеров - период quot; Стартquot;, quot;Гроуэрquot;, quot;Финишерquot; * для Индюков - период quot;Стартquot;, quot;Гроуэрquot;, quot;Финишерquot; * для Кур яичных пород * для Перепелов * для Кроликов * для МРС - мелкий рогатый скот Также предлагаем концентраты для самостоятельного изготовления комбикорма, используя собственную кормовую базу: * для Птиц * для Свиней * для КРС. Предоставляются дополнительные скидки!
100,00 руб / Килограмм
Корма для собак и кошек
Производим и реализуем сухие, полнорационные и сбалансированные корма для непродуктивных животных - собак, кошек и других домашних питомцев. Цены в зависимости от объема варьируются от 90 до 160 рублей при премиальном составе корма. Подробную информацию можно посмотреть на сайте:
Средний состав корма для собак:
Мука из мяса говядины 30%, Рыбная мука 10%, говяжий белок, гидролизат рыбный, гемоглобин, рис, Витазар, пшеница, Кукуруза, пивные дрожжи, яичный порошок, пульпа сахарной свёклы, рыбий жир лосося, сафлоровое Масло, куриный жир, льняное семя, корень цикория, аминокислоты и антиоксиданты.
Витаминно-минеральные добавки: витамин А -МЕ/кг, Д3 -1600 МЕ/кг, Е-300 мг/кг, К-1.3 мг/кг, В1-50мг/кг, В2-40мг/кг, В3-150мг/кг, В4-2500мг/кг, В5-40мг/кг, В6-40мг/кг, В12-0,40мг/кг, Вс-3,5мг/кг, С-70мг/кг, Биотин Н-1,5мг/кг, линолевая кислота-4%, железо -300мг/кг, медь-20мг/кг, цинк-250кг/кг, марганец -70мг/кг, йод-2,5мг/кг, селен- 0,30мг/кг, кобальт-1,5мг/кг, калий-0,7%, натрий-0,35%, хлориды-0,6...
Цена
Договорная
БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы - несушки и откорма мясной птицы;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат ПРОСТО добавь зерна! в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t корма не выше 45С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны мешки 25-30 кг с фирменной печатью.

Продолжить список (3183)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?