биофлавоноидного комплекса для с/х кормов и премиксов.


18 999,00 р. Заказать
за Кг



Мы компания ООО МИп "Центр Биотехнологий" на базе ООО "Восход" производим и продаем натуральные ингредиенты для кормов, Эталонный атиоксидант №1, консервант, фитопребиотик.

Предлагаем регулярные поставки субстанции Дигидрокверцетина мономерной (нативный) формы и арабиногалактан. Дигидрокверцеитин "завернутый" в матрицу арабиногалактана как консервант и биодобавка к корму животных. Стандартизирован по уровню способности ингредиента in vitro, подтверждает антиоксидантную способность ингредиента ex vivo.

Действие:
Сбалансированное кормление по комплексу нормируемых элементов питания (энергия, аминокислоты, витамины, макро-микроэлементы, антиоксидант, пребиотик).
Повышение короткоцепочечных жирных кислот (КЖК)
Меньше зависимости от рутины антибиотиков и ветпрепаратов.
Здоровое животное. Иммуномодулятор, повышение иммунитета птиц и животных (сохранность поголовья).
Обеспечивает повышение живой массы животных и птицы (ростостимулирующий эффект )и снижение затрат кормов на прирост.

Полезные свойства: Позволяет существенно удешевлять стоимость комбикорма, премикса, для сохранения качества кормов, но и для сохранения высокого качества готовой продукции. Улучшение показателей конверсии корма.

Пищевая добавка с подтвержденными свойствами: антиокислителя (антиоксиданты) (antioxidants); синергиста антиокислителей (synergists, sequestrants, chelating agents); консерванта (preservatives, antimicrobial agents), способного прерывать реакцию самоокисления пищевых компонентов в продукте питания. Нейтрализует канцерогенные для ЖКТ нитрозамины. Обладает антитоксическим действием, защищая печень от гепатотропных ядов, таких, как тетрациклин, тетрахлорметан, этиловый спирт. При этом наличие антиоксидантных, капилляропротекторных свойств сочетается с противовоспалительным, гепатопротекторным и диуретическим действием обладает радиопротективной активностью
Природный полисахарид, используют как источник пищевой клетчатки, в качестве эмульгатора, влагоудерживающего агента, стабилизатора пищевых систем, удерживающего равномерное распределение жиров и масел, увеличивающего их стабильность, антислеживающего агента, связующего агента (пребиотики, пищевые добавки, корма, премиксы, пасты, тесто), пенообразователя и консерванта, осуществляющего замедление ферментативных процессов, синтеза белка, разрушение клеточных мембран и т. п., и обладает отрицательным влиянием на патогенные микробы, в основном, за счёт снижения рН среды, активности воды или концентрации кислорода, в то же время благотворно влияет на стабильность и образование Bifidobacteria or lactobacillus lactus, особенно в кисло-молочных средах

Содержание ГМО Отсутствует: Производитель не производит генно - модифицированных
продуктов (ГМО). Производственный процесс соответствует кошерным и халальным стандартам.
Не токсичен, 5-й класс опасности – безопасный. Цена о рублей за 1 кг до 38000 рублей за 1 кг.
Нормы расхода продукта от 0,05 мг на 1 кг .Пероральное применение.
С профилактической целью применяют каждый день в течении 2-х месяцев.

Для партнёров и дилеров мы предлагаем гибкие условия сотрудничества, низкие оптовые цены, различные скидки.
С нами Вы получите следующие преимущества:
- Эксклюзивный ассортимент от производителя
- Качественная и проверенная продукция

- Гарантированные поставки
- Рекламные материалы





Исследования на здоровых животных, произведенные лабораторией BRUNSWICK, USA достоверно подтвердили способность Дигидрокверцетина (PureDHQ™) увеличить антиоксидантную способность крови (редокс потенциал) с заметным положительным влиянием на собственную антиоксидантную систему животных и в целом положительным влиянием на метаболизм. ПАРАМЕТРЫ:
DNA/RNA oxidation
Lipid peroxidation
8-hydroxyguanosine (8-OHG) Thiobarbituric-acid reactiv substances (TBARS)
8-hydroxydeoxyguanosine (8-OHdG)

Protein damage In vivo antioxidant
Protein carbonyl content (POC) Catalase * Super Oxide Dismutase * Glutathione

В том числе предлагаем поставки биокомбинаций на основе декстранового коллоида и витаминов, аминокислот и пептидов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 422





Упаковочные материалы и сырье

396,00 руб / Кг
Ладога Цинк материал для холодного цинкования
Цинконаполненный материал Ладога Цинк является аналогичным по составу и техническим параметрам материалу Цинол.
Ладога Цинк холодное цинкование состоит из тонкоизмельченного порошка цинка в растворе синтетического полимера. Одноупаковочный материал.
Аналог Цинола применяется для антикоррозионной защиты стальных и металлических изделий и сооружений, используемых в атмосферных условиях любых климатических районов, типов и категорий размещения по ГОСТ . Покрытие устойчиво в пресной и морской воде, водных растворах солей (pH 6,0-9,0), в этиловом спирте и его водных растворах. В комплексном покрытии с композицией Ладога Алюмик, которую также предлагает наша компания, допускается использование в системе централизованного холодного водоснабжения.
Композицию Ладога Цинк можно использовать как самостоятельное покрытие, грунтовку под покрывные материалы в комплексных системах защиты, для ремонта цинковых металлических покрытий.
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
Цена
Договорная
Осушитель для пластика Дегидрант
Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, ...
120,00 руб / Литр
Профессиональные средства для мойки
наш цех продает моющие средства, гели, Профессиональные концентрированные средства для мойки на промышленных предприятиях и дома
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
Цена
Договорная
Ящики для суточных цыплят
Пластиковые многооборотные, размер 600*400*140 мм, стенки и дно перфрированные, цвет зеленый
6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
1 000,00 руб / Шт
Мочальная веревочка для подвязки винограда
Продаем мочальную веревочку для подвязки винограда (или для др. целей) в пачках по 2 км. Пачки состоят из 20- ти пучков по 100 м. Материал- лыковое мочало из подкорного слоя дерева липы.
1 500 000,00 руб / Шт
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
corali m54 станок для производства тарной заготовки шпон
Станок б/у но в идеальном состоянии

Продолжить список (630)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?