Англо-нубийские козы


за Штуку



Англо-нубийские козы
Англо-нубийские козы
Англо-нубийские козы
Англо-нубийские козы

Венгерское племпредприятие продает 40 англонубийских козематок и 3 козла. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 650 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Вопросы и купить: .



пожаловаться    Размещено: 18-05-2020 , просмотры: 1716





Козы

4 000,00 руб / Штука
Продам двух зааненских коз 4 и 5 лет, козочку и козлика 6 месяцев.
43 000,00 руб / Штука
Продается чистопородный молодняк коз зааненоской породы 2019г. и предзаказ на молодняк 2020г.

Маточное стадо Новозеландской линии, козлы:Швейцария, Австралия, Голландия. Крепкий, крупный молодняк с высокой продуктивностью матерей. Русь-1 успешно занимается козоводством с 2000г.Скидка при покупке от 100 гол. просьба звонить в раб. время.Продажа от 10 голов.
70 000,00 руб / Штука
козочки нубийские
Продаются две замечательные козочки, хороших молочных линий, нарядные, жоркие, любопытные малышки-павлиночки в горошек с длинющими белыми ушками и горбатенькими носиками. Обезрожены, родители стоят на ветучете, территориально находимся в Калуге. Ватсапп, вайбер, телеграмм.
25 000,00 руб / Штука
Козел англо нубийский
Продается козел англо-нубийский. Возраст 4 года, характер спокойный, дружелюбный. Козел обезрожен. Имеет потомство с хорошими показателями: молоко вкусное, без запаха, козлики мясные.
18 000,00 руб / Штука
Дойные дозы и молодые козы и козлята.
Козы зааненские и альпийские.
Цена
Договорная
Породистые высокоудойные козы козлята зааненские нубийские альпийские чешские
Знатоки понимают - паспорт породистой высокоудойной козы - ее вымя. И, покупая у нас коз и козлят, прежде всего обращают внимание на вымя их родителей. Так как всем известно, что высокоудойность и качество молока передаются по наследству. А держать породистую высокоудойную козу гораздо выгоднее, чем беспородную - расход на корма одинаковый, а количество молока в разы больше. Не говоря уже о безукоризненном качестве молока от породистой козы. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
63 000,00 руб / Штука
Англо нубийский
Венгерское племпредприятие продает 13 англонубийских козленков и 2 козла. Им полтора года. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 850 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 40 козематок и 3 козла. Вопросы и купить:
4 000,00 руб / Штука
Породистые козлята козы козлы племенные
Козлята (козочки и козлики) этого года от породистых коз (зааненские, ламанча, альпийские и процентные нубийские) Есть и подрощенные козочки и племенные козлы для случки и продажи. Информация по Украине: кто хочет сегодня приобрести себе животное - посоветую по регионам. Козлы взрослые с плем.хоз. для случки и продажи. Молоко козье,сыр,брынза. По регионам. Консультации. Подбор животных для съёмок в рекламе, телепередачах. Звоните по любым вопросам, буду рада сотрудничеству. Возможно чем-то смогу Вам помочь, с ув. Алёна
3 000,00 руб / Штука
Козы
Молодые козы. 8 - месячные, откормленые на молоке, простой русской породы, серые.
30 000,00 руб / Штука
козел англо нубийской породы
Продаётся шикарный козел, порода Англо-Нубийская 100%. Племенной, комолый, с родословной. Возраст: 2 года. Привезён из Тульской области фермы Племенной центр Ассорти. В окотах от него получали по 2-3 козлёнка.

Продолжить список (217)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?