Karcher

Ангары, зернохранилища,склады быстровозводимые


2 500,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Ангары, зернохранилища,склады быстровозводимые

Компания ООО «ГТМ-Груп» готова предложить Вам услуги по строительству бескаркасных ангаров, в т.ч. зернохранилищ, складов. Строительство бескаркасных арочных ангаров осуществляется с использованием американской технологии M.I.C.-Industries и на оборудовании MIC-240 ABM. Это практически :прокатный стан - завод на колесах. Все оборудование, смонтированное на автомобильном прицепе длиной 9.5м и весом 8,0т, мобильно доставляется на стройплощадку. Непосредственно на месте строительства происходит изготовление прокат металлического профиля шириной 610мм и высотой ребер жесткости 200мм из рулонной оцинкованной стали (штрипса) шириной 914мм и толщиной 1,0-1,5 мм. Затем профиль прогоняется через профилегибочный стан , где на его поверхности формируются ребра жесткости и прямой профиль сгибается в дугу-арку, предварительно заданного диаметра ,т.е. равной ширине строящегося ангара. Соответственно ширина ангара на усмотрение заказчика – от 6 до 25м, высота – половина ширины, а длина – практически неограниченна.



пожаловаться    Размещено 12-05-2016 , просмотры: 843






Оборудование:


Цена
Договорная
Зернохранение Мобильные зернохранилища Полемаш АСО ЗХ
ООО "Планета Юнион" предлагает мобильные быстровозводимые зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Объем хранения - от 500 до 3000 тонн. Размещаются непосредственно в поле. Низкая стоимость оборудования и соответственно низкая стоимость хранения. В комплекте - система активной вентиляции, полимерная подложка и тент.
Цена
Договорная
Зернохранилища Полемаш АСО ЗХ
Предлагаем быстровозводимые мобильные зернохранилища "Полемаш АСО-ЗХ". Объем от 500 до 3000 тонн. Стоимость - от 620 тыс. руб. Российское производство. Аккредитация в РСХБ. Экономичные, быстроокупаемые решения!

Продолжить список (14138)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?