Ангарчик арочный 15х30 бескаркасный


1,00 р. Заказать
за г
сомнительная цена



Ангарчик арочный 15х30 бескаркасный

Продам ангарчик арочного типа, размером 15х30х7,5м. Бескаркасный, оцинкованный, в отличном состоянии, утепленный. В комплекте одни раздвижные ворота. Есть калитка. Арка состоит из 5 элементов. Все на болтовых соединениях. Подойдет под любую задачу: производство, склад. Демонтаж - монтаж. Есть другие варианты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 894





Строительство зернохранилищ

2 750,00 руб / Метр кв.
Бескаркасный ангар
Производим и монтируем (непосредственно на площадке заказчика) бескаркасные арочные ангары как типового проекта, так и индивидуальные заказы. Все элементы конструкции изготавливаются из рулонной оцинкованной стали толщиной 1,0 – 1,4мм. Конструкция ангара является полностью самонесущей и не требует дополнительных опорных элементов: каркасов, балок, колон и т.д. Соединение профилей производится закаточной машиной (без применения болтов и заклёпок), что позволяет обеспечить абсолютную водонепроницаемость и герметичность.
2 500,00 руб / Метр кв.
Ангар бескаркасный
ООО АнгарЮгСтрой специализируется на строительстве бескаркасных арочных ангаров по всей России «под ключ» любого типа размера от 6 до 28 метров в ширину и не ограниченного размера в длинну.

Наш специалист бесплатно выедет к вам для снятия замеров, и сформирует коммерческое предложение на основе ваших пожеланий.

И уже через три недели вы получите в свое распоряжение прочное, долговечное, функциональное и красивое здание, которое будет долго служить вам, и выполнять любые возложенные на него функции.

Современный бескаркасный арочный ангар представляет собой здание практически неограниченной функциональности! Теплоизоляция и вентиляционные системы снимают любые ограничения в назначении ангаров.

В ангарах устраиваются животноводческие фермы и птицефермы, зерно- и овощехранилища, промышленные холодильники, производственные цеха и мастерские, торговые центры и рыночные павильоны, бассейны и спортивные площадки, концертные и выставочные залы, школы и автовокзалы. И, конечно, ангар...
2 000,00 руб / Метр кв.
Ангар арочный
Ангары арочного типа неизменно являются самым дешевым, и долговечным, и быстро окупаются. Арки арочного ангара имеют маленький вес и состоят из частей длиной до 6 метром, которые удобно перевозить и монтировать. Сегменты арок собираются при помощи болтовых соединений. Все конструктивные соединения металлокаркаса арочного ангара - болтовые. Мы производим арочные ангары шириной пролета до 24 метров а высотой - до 12 метров. Все ангары проектируется с учетом снеговых и ветровых нагрузок региона строительства. Полимерное (порошковое) окрашивание всех выпускаемых изделий.
Осуществляем доставку в любой город России. В АНК-профиль вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?