ангар быстровозводимый


2 500,00 р. Заказать
за Метр Кв.



ангар быстровозводимый
ангар быстровозводимый

Наше предприятие производит бескаркасные арочные здания из рулонной оцинкованной (полимерной) стали толщиной 1,0 –1,5 мм. Варианты применения арочных сооружений различны: зернохранилища, коровники, фермы, овощехранилища, склады и складские помещения, социально-бытовые объекты, торговые центры, гаражи для хранения различного рода авто- тракторной и другой с/х техники, навесы, производственные помещения и выставочные павильоны. Бескаркасные ангары представляют собой арочные здания, которым не нужны фермы, балки, крепежные детали. Способ соединения секций делает конструкцию водонепроницаемой — нет технологических отверстий под болты, шурупы и т.п. .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1504





Строительство зернохранилищ

2 500,00 руб / Метр Кв.
Ангары с вертикальными стенами популярны за счет того, что в отличие от арочных и шатровых ангаров, прямостенные ангары могут возводиться в несколько этажей и иметь несколько пролетов. Габариты подобного ангара могут быть различными, все зависит от условий заказчика.
Конструкция ангара прямостенного типа достаточно универсальна за счет того, что стены сооружения не наклонные, а это дает возможность использовать внутреннюю площадь пола полностью.
Наша компания ООО Мирметалла предлагает прямостенные ангары с несущим металлокаркасом, которые могут быть покрыты как оцинкованным проф. листом, так и другими видами обшивки.

В зависимости от условий эксплуатации и задач, ангар с вертикальными стенами может быть как теплым, так и без утепления. Компания Мирметалла готова выполнить работы по возведению ангара с вертикальными стенами, учитывая все ваши пожелания.
2 800,00 руб / Метр Кв.
Бескаркасные ангары
Ангар главная составляющая всей фермерской деятельности. Без него не возможно нормально хранить собранный урожай (зерновые, овощи), и следовательно продажа продукции становится проблематичной.



Также ангар используется для хранения и ремонта техники, с возможностью выделения помещения для содержания рогатого скота и птицы.



Современные ангары значительно отличаются от предшественников своим проектирование и методам возведения. Одним из таких методов стало бескаркасное строительство и и сборка конструкции ангаров.

Устройство


Арочные бескаркасные ангары - это строение быстромонтируемого типа. При сборе данного вида, сооружение каркасов и перегородок не требуется. Главный элемент при изготовлении это перфорированный металлический лист.

Преимущество возведения


При помощи такой технологии, сроки работ сокращаются в разы, при этом уменьшаются производственные затраты бригады из 8-13 человек, будет достаточно для постройки ангара, площадью 1 500 м2 за 24 часа!

Столь значимо...
Цена
Договорная
Бескаркасные Ангары
Прочность конструкции. Несмотря на кажущуюся легкость, испытания подтвердили хорошую прочность бескаркасных сооружений. Отсутствие гаек, болтов и уплотнительных материалов позволяет строение эксплуатировать без проведения ремонта на протяжении более тридцати лет. Такое строение может выдерживать объем снежного покрова до 480 килограмм на метр квадратный и большую скорость ветра, примерно до 200 километров в час, при температуре от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию. Поэтому такие сооружения являются весьма устойчивы. Также они водонепроницаемы и пожаробезопасные.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Ангар арочный разборный
Изготавливаем Разборные Бескаркасные Ангары 4-х видов: с двухскатной и полукруглой крышей, с прямыми и наклонными стенами.
Ширина: от 5 до 21м
Высота: от 3,4 до 7,2м
Длина: не ограниченна
Ангар изготавливается из конструкционной оцинкованной стали марки 350 по ГОСТ класс покрытия 1, на высокоточном немецком оборудовании.
Ангар представляет собой одно пролетную самонесущую арку.
На стройплощадке арка собирается из отдельных частей болтами, которые обеспечивают 100% герметичность.

Ваши преимущества при работе с АСК-Ангар:
1. Заказывая здание у производителя Вы экономите на посредниках.
2. Вы можете приехать на производство и убедиться в качестве перед покупкой.
3. По-настоящему индивидуальный подход. Поможем выбрать подходящий тип ангара, исходя из вашего географического положения, бюджета и пожеланий.
Ознакомиться подробнее и оставить заявку на расчет можно перейдя по ссылке https://ангар-разборный.рф/
2 500,00 руб / Метр Кв.
овощехранилище ангар
Быстровозводимые ангары для хранения овощей могут быть выполнены по типовому проекту или под индивидуальный заказ. Мы строим овощехранилища любых размеров, емкости и самой разнообразной планировки.
Специалисты конструкторского бюро нашей компании проектируют овощехранилища с учетом:
Ваших потребностей и пожеланий к размерам, назначению и комплектации овощехранилища,
требований к условиям и режиму хранения овощей,
характеристик Вашего региона (климатических условий, особенностей грунта и прохождения грунтовых вод, ветровых, снеговых и сейсмических нагрузок).
3 000,00 руб / Метр Кв.
Проектирование и строительство ангаров
Проектирование и строительство ангаров по цене от 3000 рублей за м2. Стоимость проекта входит в стоимость строительства объекта.
Сроки строительства зависят от сложности конструкций и размеров сооружений. Время строительства ангаров площадью от 1000м2 от трёх месяцев.
2 650,00 руб / Метр Кв.
Ангары бескаркасные и из сендвич панелей
Ангары бескаркасные и из сендвич-панелей, птичники, агрокомплексы, животноводческие комплексы, устройство подъездных дорог от проекта, до ввода в эксплуатацию! Центральная Россия и ЮФО. Быстро, качественно и в срок! Большое количество сданных и введенных в эксплуатацию объектов. Имея собственное производство, мы в силах предложить лучшие условия!
2 000,00 руб / Метр Кв.
Ангары арочные
Компания АНК-профиль предлагает изготовление арочных ангаров нового поколения! Проработанная схема каркаса позволяет обеспечить быструю и простую сборку и высокое качество строительства.
Цена указана усредненная за 1 кв.м. металлокаркаса по площади пола.
2 500,00 руб / Метр Кв.
Ангар бескаркасный
ООО АнгарЮгСтрой специализируется на строительстве бескаркасных арочных ангаров по всей России «под ключ» любого типа размера от 6 до 28 метров в ширину и не ограниченного размера в длинну.

Наш специалист бесплатно выедет к вам для снятия замеров, и сформирует коммерческое предложение на основе ваших пожеланий.

И уже через три недели вы получите в свое распоряжение прочное, долговечное, функциональное и красивое здание, которое будет долго служить вам, и выполнять любые возложенные на него функции.

Современный бескаркасный арочный ангар представляет собой здание практически неограниченной функциональности! Теплоизоляция и вентиляционные системы снимают любые ограничения в назначении ангаров.

В ангарах устраиваются животноводческие фермы и птицефермы, зерно- и овощехранилища, промышленные холодильники, производственные цеха и мастерские, торговые центры и рыночные павильоны, бассейны и спортивные площадки, концертные и выставочные залы, школы и автовокзалы. И, конечно, ангар...
Цена
Договорная
Ангары каркасные прямостенные под ключ
Ангары каркасные прямостенные quot;под ключquot;.
Преимущества прямостенного ангара: не имеет ограничений по параметрам: ширина, длина, высота; универсален в эксплуатации; оптимальное распределение нагрузки, т.к. вес приходится на вертикальные опоры; самый экономически выгодный вид ангаров.

Продолжить список (162)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?