Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных




Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных
Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных
Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных
Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных
Ангар металло-тентовый для содержания с/х животных

Ангары
В широком ассортименте продукции группы компаний КАМТЕНТ представлены быстровозводимые ангары. Это ангары-свинарники и ангары-коровники, ангары-склады для техники и склады для удобрений.

Быстровозводимые ангары могут эксплуатироваться в различных климатических условиях. Их преимущества: мобильность, быстрый монтаж и невысокая по сравнению со стационарными ангарами стоимость.
Каркасно-тентовые ангары

Каркасно-тентовые конструкции (ангары) — это многофункциональные укрытия, предназначенные для:

* проведения спортивных мероприятий и сооружения спортивно-оздоровительных и физкультурно-спортивных комплексов;
* ведения складского хозяйства;
* хранения и ремонта техники;
* организации производственного процесса;
* организации временных сооружений при строительстве;
* укрытия оборудования при эксплуатации;
* содержания сельскохозяйственных животных;
* организации проведения выставок.

Производство и монтаж таких тентовых конструкций не требуют больших капитальных затрат. Материалы, из которых производятся быстровозводимые тентовые конструкции, предназначены для эксплуатации в различных климатических условиях. Элементы каркаса (фермы, арки, несущие рамы, стойки) изготавливается из стальных труб различного сечения, соединяемых при помощи болтовых соединений, что обеспечивает мобильность тентовой конструкции.

Покрытие каркаса изготавливается из однослойной или двухслойной тентовой ткани с ПВХ-покрытием. Быстровозводимые тентовые конструкции устанавливаются на бетонную площадку с креплением цанговыми болтами или свайный фундамент с анкерными плитами под приварку, также возможна установка на спланированную площадку без фундамента. Для сооружения спортивных комплексов, в том числе детских, быстровозводимые тентовые конструкции подходят как нельзя лучшею.

Комбинированные ангары
При возведение ангара не требуется больших капитальных затрат. Ангары изготавливаются из материалов, предназначенных для эксплуатации в различных климатических условиях. Элементы каркаса (фермы, арки, несущие рамы, стойки) изготавливается из стальных труб различного сечения, соединяемых при помощи болтовых соединений, что обеспечивает мобильность ангаров.

Покрытие каркаса ангара — профилированный лист, или комбинированный: стенки профилированный лист, крыша из тентовой ткани с ПВХ-покрытием. Ангар устанавливается на бетонную площадку с креплением цанговыми болтами или свайный фундамент с анкерными плитами под приварку, также возможна установка ангара на спланированную площадку без фундамента.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2703





Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Сетка рифленая ГОСТ 88 для грохотов сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов, сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов с квадратными ячейками. Из предварительно рифленой проволоки, предназначена для просеивания каменных углей, горючих сланцев, кокса, руд черных металлов, агломерата, окатышей, нерудных строительных и других кусковых и сыпучих материалов, а также для фильтрации.
Так же поставляем проволоку ГОСТ 3282, 7372, 9389, проволоку сварочную, проволоку колючую, сетку сварную, сетку плетеную, сетку тканую, канаты ГОСТ 2688, ГОСТ 7668, ГОСТ 7669, ГОСТ 3062, ГОСТ 3064 и др., машиностроительный крепеж. , 43-92-47
11 000,00 руб / Шт
Клеточная батарея ВЕНКОМАТИК для содержания родительского стада
Клеточная батарея ВЕНКОМАТИК. VENCOMIC.

5 рядов
4 этажа
80 метров

Кормороздачя спиральная.
Готова к разбору.

Самовывоз.



Цена 11.000 тысяч евро.
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
На сегодняшний день оборудование для выращивания и содержания птицы – это четко структурированная система, работа которой отлажена до мелочей. Такие производственные линии позволяют практически полностью автоматизировать процесс выращивания и ухода за птицами, а также сбора и подсчета яиц. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить инновационные решения для птицефабрик. В каталоге продукции компании Вы сможете найти комплекты оборудования для содержания птицы, произведенного в Украине и Испании. Данные агрегаты имеют высокую производительность и качество исполнения, а их стоимость остается на весьма приемлемом уровне.
37 900,00 руб / Шт
Перосъемная машина для ощипа перепелов Спрут 500П
Перосъемные машины "Спрут-500П" прошли очередную модернизацию, в результате чего было увеличено рабочее простансво перосъемной машины, был увеличен лоток для выгрузки пера и установлены улучшеные пальцы.

Перосъемные машины "Спрут-500П" рекомендуется использовать на предприятиях с большим объемом переработки перепела.
Назначение: удаление оперения с перепела, голубя.

Разовая загрузка: перепел 4кг

Питание: 1.1 кВт 220 В

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Корпус: барабан диаметр 500 мм. изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, предотвращающие развитие бактерий. Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: бильные пальцы мягкие...
3 000 000,00 руб / Шт
продаем линию для убоя птицы. Ни разу не использовалась.
90 000,00 руб / Шт
Оборудования для убоя и разделки птицы
Оборудования Спрут 700. Шпарчан, перосъёмная машина, разделочный стол...
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
Украинская компания-поставщик производственного, аграрного и сельскохозяйственного оборудования ООО «Солфид» занимается поставкой разнообразного технологического и аппаратного обеспечения предпринимательской деятельности во многих экономических секторах. Сельскохозяйственное и производственное оборудование для разведения различных видов домашней птицы также входит в товарный перечень компании. Фирма предоставляет высокотехнологичное, современное и надежное оборудование, которое включает как отдельные агрегаты и механизмы, так и целые производственные комплекты и системы. В продаже имеет разнообразное оборудование испанского и украинского производства наилучшего качества и по доступной цене.
1 949 000,00 руб / Шт
Модульная контейнерная бойня для птицы
Модульная контейнерная бойня МКБ-П101-О2 представляют собой законченные технологические линии, укомплектованные всем необходимым современным оборудованием и приспособлениями согласно производственной технологии. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство пользования оборудованием позволяют вести убой минимальным числом персонала, получая на выходе высококачественное мясо.

Применение новой технологии электрооглушения «Гуманный убой» исключает выброс адреналина и других кислот в кровь, что положительно сказывается на качестве и вкусовых характеристиках мяса. Конструкция устройства электрооглушения настолько проста, что не требует высокого уровня подготовки персонала, а главное, не вызывает стресса у самого бойца, что позволяет начинающему фермеру быстро освоить новую нишу глубокой переработки скота.

В отличие от стационарной бойни, модульная бойня поставляется в полностью собранном и готовом к эксплуатации виде. Требуется только подключить электричество, воду и...
25,00 руб / Шт
Поилка для птиц и животных ниппельная
Предназначена для эффективного поения цыплят перепелов, кур, утят, гусят , индюшат, взрослой птицы и мелких животных.
Поилка состоит из корпуса, штока и груза.
Устанавливается в зажим универсальный или на круглую, или квадратную трубу.
Каплеуловитель для ниппельной поилки можно купить здесь же, не найдёте - пишите, дадим ссылку.
Технические характеристики:
Давление воды в системе поения от 0,015 до 0,07×10ª ( мм водяного столба - т.е. просто самотёк)
Цвет поилки .... .. красный
материал штока .... сталь нержавеющая
Габаритные размеры 73×85 мм
Масса ... 20,7 г
Гарантия ... ..3 года
Ресурс службы..не ограничен
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро - транспортную накладную.
Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие. Отправка по России и зарубежью...
5 360 000,00 руб / Шт
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...

Продолжить список (619)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?