ангар




Продам ангар 60x25 (22 металеві опори, висота 4,5 м, двутавр 45x18,5, опори - 5,5 м., балки перекриття - 22 шт., довжина - 12,5 м, двутавр 50x20, 1.450 м. 16 профіль, 1030 листів шиферу 8-и хвильового, 800 м. кв. - шифер плоский). Загальна вага конструкції - 80 т. Можливий продаж окремих компонентів. Ціна договірна.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 389





Строительство зернохранилищ

10 000 000,00 руб / Шт
каркас ангара 72х72х9 метров
Продам каркас ангара 72х72х9 метров , полностью болтовое соединение , Фермы Молодечно снеговая нагрузка Л-8 , ангар полностью демонтирован и готов к отгрузке.
2 700,00 руб / Метр Кв.
Бескаркасные Ангары под ключ р м2
СК Волгоградские ангары. 
Занимаемся строительство бескаркасных ангаров под ключ. Многолетний опыт работы позволяет держать низкую цену на рынке, безупречное качество, быстрые сроки возведения объекта. Цена 2700 р за м2 в холодном исполнении.
Минимальная предоплата для начала строительства от 30 %
Торцы ангара из оцинкованной стали в 1.2 мм.
Звоните и наши специалисты с радостью ответят Вам на Ваши Вопросы! E-mail:
2 800,00 руб / Метр Кв.
Ангары зернохранилища склады быстровозводимые в Барнаул
Зернохранилище это сельскохозяйственный объект, главная функция которого охлаждать, сушить и хранить зерновые культуры. Последнее время стало намного выгодней строить свои зернохранилища, чем брать в аренду. Бытует мнение, что хозяева, взяв в аренду элеватор, могут потерять практически половину урожая. Мы можем Вам помочь построить зернохранилище.
Преимущества:
- Возможность установки в любом районе
- Прочность
- Долговечность
- Всепогодное строительство
- Быстрая сборка
- Возможность использования сразу после монтажа
- Низкая стоимость
Подробное описание:
Есть два типа зернохранилищ:
. Напольное (одноэтажное здание с наклонными полами, на которых хранятся культуры).
. Бункерное (даёт возможность хранить разные культуры, так как разбито на несколько отсеков).

Быстровозводимые зернохранилища это арочные ангары для хранения зерна. В них очень удобно загружать и выгружать зерно, которое всегда будет защищённым от грызунов, птиц и осадков.
Очень популярным во многих регионах является стро...
150 000,00 руб / Шт
каркас ангара 11х18х5 метров
Продам каркас арочного ангара б/у , болтовое соединение, световой пояс , каркас из швеллера , комплект ворот , ангар уже демонтирован и готов к отгрузке . Цена руб
1 700,00 руб / Метр Кв.
Ангары купить по цене производителя
Изготавливаем каркасные ангары под ключ любых размеров с последующей сборкой на территории заказчика. Ангары изготавливаются в холодном и теплом варианте из профильной трубы 80х80х4, для промышленных, хозяйственных и гражданских целей. Достоинства наших ангаров в надёжности сооружений, скорости строительства и финансовой экономии. Вы можете купить арочный ангар цена от производителя, а также купить прямостенный ангар цена от изготовителя. Изготавливаем арки под заказ для арочных и прямостенных ангаров
Цена
Договорная
Строительство ангаров
Строительство ангаров,складов,промышленные здания и сооружения,быстровозводимые здания.Строительная компания «Строй-К»,Ростовская область Каменск-Шахтинский.Быстровозводимые здания и сооружения - на сегодняшний день востребованное явление, используемое во многих областях и сферах деятельности. Сооружения существенно отличаются друг от друга по размерам, функциональному назначению и виду конструкций, а также по используемым материалам, что определяется по типу использования. Модульные здания можно классифицировать также по технологии изготовления:
Сэндвич-панели, металлокаркас.
Сооружения, собирающиеся на месте из панелей с двусторонней обшивкой, облегченного каркаса, утеплителя.
Постройка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций.
Компания ООО «Строй-К» уникальна по своей возможности решать всевозможные разноплановые строительные задачи. Компания располагает всей необходимой производственной базой и оборудованием, парком спецтехники и многолетними надежными связями с пар...
2 100,00 руб / Тонна
строительство ангаров складов
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Конструкции здания из круглой трубы, это советская технология позволяет получить мощные, полноценные металлоконструкции в тоже время легкие и не дорогие.
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
производственные цеха;
логистические комплексы;
сельскохозяйственные здания;
крытые автостоянки и рынки;
складские помещения;
ангары;
пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
и т.д.
Расчёт проекта выполнен в соответствии со всеми нормами СНиП России.
Для строительства со снеговыми нагрузками 4 региона.

Стоимость по полу м/каркаса по полу для ангаров, складов 2100 р/м2, для птичников, коровников, свинарников 1650 р/м2
Цена
Договорная
Строительство под ключ быстро возводимых зданий из металлоконструкций:
- ангары;
- зернохранилища;
- склады;
- коровники/свинарники;
- теплицы и пр.
Опыт работы более 10 лет.
650 000,00 руб / Шт
каркас ангара 16х35х6 метров
Продам каркас ангара б/у ширина 16 метров , длина 35 метров , полезная высота до фермы 6 метров . Колонны и фермы из двутавровой балки 35 Б2 , каркас демонтирован и готов к отгрузке . Цена руб
2 500,00 руб / Метр Кв.
Ангар бескаркасный
ООО АнгарЮгСтрой специализируется на строительстве бескаркасных арочных ангаров по всей России «под ключ» любого типа размера от 6 до 28 метров в ширину и не ограниченного размера в длинну.

Наш специалист бесплатно выедет к вам для снятия замеров, и сформирует коммерческое предложение на основе ваших пожеланий.

И уже через три недели вы получите в свое распоряжение прочное, долговечное, функциональное и красивое здание, которое будет долго служить вам, и выполнять любые возложенные на него функции.

Современный бескаркасный арочный ангар представляет собой здание практически неограниченной функциональности! Теплоизоляция и вентиляционные системы снимают любые ограничения в назначении ангаров.

В ангарах устраиваются животноводческие фермы и птицефермы, зерно- и овощехранилища, промышленные холодильники, производственные цеха и мастерские, торговые центры и рыночные павильоны, бассейны и спортивные площадки, концертные и выставочные залы, школы и автовокзалы. И, конечно, ангар...

Продолжить список (164)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?