Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 220


34 100,00 р. Заказать
за Шт



Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 220

Ультразвуковой анализатор качества молока "Лактан 1-4" модификация 220 предназначен для экспресс-анализа молока. За 180с он позволяет определить в пробе молока содержание жира, СОМО, белка, а также плотность, температуру и количество добавленной воды.

Гарантия - 2 года.
Первичная поверка.

ООО "Сибагропартнер" поддерживает цены завода-изготовителя. В настоящий момент действует летняя акция.



пожаловаться    Размещено: 29-09-2017 , просмотры: 1734





Оборудование для молочной фермы

227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
Цена
Договорная
Резервуары охладители молока
Завод "ЮВС" изготавливает резервуары-охладители молока РВО с мешалками. Термоизолированные резервуары предназначенны для сбора, охлаждения молока.
Резервуар РВО используется для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленным на данном предприятии.
250 000,00 руб / Шт
Танк охладитель молока на 500 литров
Танки охладители молока закрытого открытого типа
Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...
8 500,00 руб / Шт
Сепаратор молока ручной Мотор Сич
Производительность по молоку л/ч
80
Количество тарелок в барабане, шт
10-12
Емкость чаши молокоприемника, л
12
Содержания жира в обрате, %
0,05
Диапазон регулировки объемных соотношений сливок к обрату
1:4-1:10
Габаритные размеры, мм

- диаметр чаши
365
- высота
520
Масса. кг
7,5



Ручной сепаратор



Ручной сепаратор для молока

Значительная часть населения нашей страны проживает в небольших населенных пунктах, в том числе в деревнях и селах. Многие хозяйства содержат коров, есть множество небольших фермерских хозяйств, где коров несколько, и получаемая продукция продается или сдается на молочные предприятия. Летом и осенью надои увеличиваются, остро встает проблема хранения свежего молока. Хорошим выходом из такой ситуации может стать ручной сепаратор для молока, позволяющий переработать скоропортящееся молоко в более дорогой продукт длительного хранения — сливки и масло.

Ручной сепаратор для молока "Мотор Сич СЦМР-80" предс...
52 725,00 руб / Шт
Анализатор молока Эксперт Профи Lactoskan SP
Эксперт Профи - модель выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями Лактан и Клевер, он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Эксперт Профи может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток)

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектует...
41 534,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Клевер
Ультразвуковой анализатор молока "Клевер-2" предназначен для экспресс-измерения в пробе молока массового содержания жира, СОМО, белка, а также плотности, температуры и определения количества добавленной воды.

Гарантия - 2 года.
Первичная поверка.

ООО "Сибагропартнер" поддерживает цены завода-изготовителя. В настоящее время действует акция - скидка 5%(о рублей).
24 500,00 руб / Шт
Анализатор качества молока Лактан 4 МИНИ
Ультразвукой анализатор качества молока "Лактан 1-4" МИНИ предназначен для определения в молоке массовых долей жира, СОМО, добавленной воды, а также плотности молока.
Малогабаритный прибор, очень удобен для использования в полевых условиях.

Гарантия - 2 года.
Первичная поверка.

Действует акция.
450 000,00 руб / Шт
Анализатор молока Эксперт СуперПлем Lactoskan MCCW
Совместная разработка Болгарских и Российских инженеров: анализатор молока Эксперт СуперПлем.

Это новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству учитывая его стоимость.

Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.

Возможные калибровки:

- молоко сырое (любого животного)
- молоко восстановленное (из сухого)
- молоко пастеризованное
- смесь молока и растительного жира
- сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
- обрат (с дискретностью 0,01%)
- индивидуальная калибровка под Ваши потребности

Модель MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения.

Измеряемые показатели:
содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, плотности, замерзания, процент добавленной воды (фальсификация мо...
4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.

Продолжить список (943)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?