Анализатор качества мёда Charm II




Анализатор качества мёда Charm II

Charm II (радио-имунный анализатор) – анализатор от компании Charm Sciences для определения качества мёда.Charm II способен, с помощью тестовых полосок определить в мёде наличие остаточных антибиотиков пяти основных групп (тетрациклин, бета-лактамы, сульфониламиды, хлорамфеникол и стрептомицин). Время проведения анализа составляет от 8 до 15 минут, включая время на подготовку образца для анализа.

Charm II определяет:
· Бета-лактамы
· Сульфонамиды
· Тетрациклины
· Аминогликозиды
· Макролиды (Тилозин)
· Амфениколы/Хлорамфеникол
· Нитрофураны

Пробоподготовка
Пробоподготовка очень проста и делается в один – максимум два шага. Разведите мед с экстрактом буфера, который поставляется в комплекте (для некоторых препаратов, необходимо добавлять твердые частицы)

Время проверки
Около 10 минут (в зависимости от количества образцов)

Производительность
От 6 до 12 образцов на одну проверку (в зависимости от препарата)

В системе Charm II сочетаются минимальные требования к трудоемкости, малым расходам, стабильным реактивам и надежности установки.

Также в наличие имеются тесты для определения: антимикробных лекарств (бета-лактамы, сульфонамиды, тетрациклины, макролиды, аминогликозиды и хлорамфеникол), афлатоксина, пестицидов, щелочной фосфатазы и для проведения бактериального анализа в тканях мышц, печени, почек, в рыбах, в морских животных, в воде, яйцах, мёде, сыворотке, моче, молоке, кормах, зерне и др.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3594





Оборудование для пчеловодства

2 500,00 руб / Шт
Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»
В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»!
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала.
Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.
Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность.
Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства.
8,00 руб / Шт
Деревянные мини рамки для секционного сотового меда от производителя
Мини-рамки устанавливаются в стандартные гнездовые/магазинные рамки и подставляются пчелам.
Мини-рамки представляют собой тонкие деревянные пластины, на которых выполнены три насечки и один шип-паз замок на торцах. Комбинация трех насечек и одного шип/паз замка дает минимальные трудозатраты на сборку и подготовку мини-рамок.
Надламываем насечки и пластина превращается в мини-рамку, защелкиваем шип-паз замок - мини-рамки готовый к использованию.
На боковых сторонах рамки выполнены прорези для прокладки вощины. Также есть мини-рамки с прорезями на верхних сторонах и с отверстиями под проволоку. Каждый пчеловод сможет подобрать для себя удобный тип и размер мини-рамок.
Цена
Договорная
Линия фасовки меда Розлив меда
Готовые производства по розливу меда «МЕДОФИТ+» выпускаются в трех модификациях:
1. «МЕДОФИТ+ стаканчик»
для розлива мёда в пластиковые стаканчики с крышечкой из фольги
2. «МЕДОФИТ+ банка»
для розлива мёда в стеклянные банки с крышками «Твист-офф»
3. «МЕДОФИТ+ ведерко»
для розлива мёда в пластиковые ведра

Линия фасовки меда состоит из:
- декристаллизатор меда
- автомат розлива
- устройство для укупорки ( для банок, стаканчиков или ведерок)
- этикетировочная машина
Линия имеет модульную структуру, что позволяет наращивать мощность производства, расширять номенклатуру выпускаемой продукции, а также легко переходить на другие виды упаковки путем замены или добавления необходимых единиц оборудования. Модульная структура позволяет размещать производства на уже имеющихся площадях.

Возможность производить продукцию в красивой привлекательной упаковке не оставит равнодушными покупателей.

Доступная цена линии при минимальных начальных вложениях обеспечивают быструю окупае...
2 500,00 руб / Шт
Декристаллизатор для щадящего расплава меда
Мед- уникальный продукт пчеловодства, но со временем он кристаллизуется, что затруднят его фасовку, приводит к утрате товарного вида и аромата. Решить эту проблему без ущерба для полезных свойств помогут декристаллизаторы ФлексиХИТ. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, исключая возможность карамелизации. Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который закрепляется на таре с мёдом из любого материала (стекло, металл, пластик) и подключается к электросети. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, и теплоизолированной не греющей крышки. Декристаллизатор снабжен терморегулятором, который самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Позаботьтесь о сохранении целебных свойств меда!
7,00 руб / Шт
Упаковка для секционного сотового меда от производителя
Предлагаем несколько типов упаковки для секционного сотового меда в наших мини-рамочках:
1) Картонные коробки с "окошками" и защитной вставкой с оформлением "Мишка" и "Пчелка"
2) Быстросборные картонные коробки с цветным оформлением "Береста" и "Подсолнух"
3) Прозрачные контейнеры из ПЭТ на 1 и на 3 мини-рамки.
Цены от производителя. Упаковка выполнена из пищевых материалов, имеются все необходимые сертификаты.

Продолжить список (116)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?