Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)


17,00 р. Заказать
за Килограмм



Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)

Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: 20.07.2021 , просмотры: 2432





Азотные удобрения

18 000,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат Аммофос Сульфоаммофос Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Аммофос Сульфоаммофос Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.
8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Сульфат аммония (гранулированный) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 900 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...
12 850,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем сульфат аммония гранулированный отличного качества, белая гранула. МКР 540 кг. От 20 тонн. Доставка автотранспортом в хозяйство . Цена с учетом доставки . Без НДС
6 000,00 руб / Тонна
Аммиачная вода Аммиак жидкий технический ГОСТ марки АК
Аммиачная вода (Аммиак жидкий технический ГОСТ марки АК) производства ПАО ТольяттиАзот.
Аммиак относится к числу важнейших продуктов химической промышленности. В основном используется для производства азотных удобрений (нитрат и сульфат аммония, мочевина), взрывчатых веществ и полимеров, азотной кислоты, соды (по аммиачному методу) и других продуктов химической промышленности.Также аммиак используется в качестве минерального удобрения.
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО Тольяттиазот)
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
9 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Сульфата аммония

Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

Сульфат аммония в отличие от аммиачной селитры и карбамида содержит серу.

Сера оказывает непосредственное влияние на качество будущего урожая. Стоит заметить, что сера занимает одно из ведущих мест среди биогенных элементов после азота, фосфора и калия. Положительное влияние серы на урожай часто остается незамеченным, поскольку она воздействует не на величину, а на качество продукции.
13 700,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный
ООО АГРОСНАБ реализует оптом:

Карбамид (мочевина) удобрение с амидной формой азота. Это самое концентрированное из всех азотных удобрений. Выпускается в гранулированном виде. Гранулированная мочевина обладает отличными физическими характеристиками: не слеживается, сохраняет хорошую рассеиваемость. Применяется под все сельскохозяйственные культуры в виде раствора, как для основного внесения, так и для некорневой подкормки.

Мочевина используется в качестве компонента для производства сложных удобрений и новых видов медленно действующих азотных удобрений.
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
16 820,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Карбамид также используется в качестве внекорневой подкормки овощных, плодовых культур и поздних подкормок пшеницы, направленных на повышение содержания белка в готовом зерне. Карбамид ценен тем, что при контакте с растением не происходит ожога, а значит, не наносится вреда листьям. Это качество обеспечивает отличную усвояемость удобрению. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и ...

Продолжить список (475)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?