Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)


за Килограмм



Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)

Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: 11-08-2020 , просмотры: 2316





Азотные удобрения

8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,
12 000,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный окатанный
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
16 200,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения,...
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония 21% азот % сера
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
16 820,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат
Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Карбамид также используется в качестве внекорневой подкормки овощных, плодовых культур и поздних подкормок пшеницы, направленных на повышение содержания белка в готовом зерне. Карбамид ценен тем, что при контакте с растением не происходит ожога, а значит, не наносится вреда листьям. Это качество обеспечивает отличную усвояемость удобрению. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и ...
Цена
Договорная
сульфат аммония технический
Сульфат аммония (аммоний сернокислый)- одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Используется под все виды сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах. Аммонийный азот сульфата аммония легко усваивается растениями. Сера необходима для питания всех культур, так как входит в состав некоторых синтезируемых растениями незаменимых аминокислот.
Другие сферы применения сульфат аммония:
Аммония сульфат (аммоний сернокислый, сульфат аммония) используется
• для хлорирования воды с последующей аммонизацией, что позволяет уменьшить наличие хлора в питьевой воде и значительно снизить коррозию труб
• в деревообрабатывающей промышленности
• в производстве стабилизирующих агентов для мочевино - формальдегидных и меламин-формальдегидных смол
• в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Сульфат аммония (гранулированный) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 900 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...
48 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия является ценным бесхлорным удобрением.

Калий повышает содержание сахаров и витаминов в выращиваемой продукции, а подкормки в конце августа-сентября способствуют лучшему зимованию плодово-ягодным и декоративным деревьям и кустарникам. Используется на различных почвах, под все культуры, а также для комнатного и балконного цветоводства. Сульфат калия пригоден для всех способов внесения: основного (при перекопке почвы весной или осенью) и для подкормки в течение вегетационного периода.

Применяется в первую очередь под культуры, чувствительные к хлору (картофель, табак, лён, виноград, цитрусовые и др.). Наличие в удобрении сульфат-иона положительно влияет на урожай растений семейства крестоцветных (капуста, брюква, турнепс и др.) и бобовых, потребляющих много серы.

Упаковка МКР (биг-бэг 1000кг).
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.

Продолжить список (508)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?